Kojie San Lightening Face Cream - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Lightening Face Cream

Rp. 38.000

3.7

39
48
38
12
8

145 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MiaaaVi

18 and Under

MiaaaVi doesn't recommend this product!

a day ago

Mau cari cream untuk mencerahkan kulit (bukan memutihkan yaa) terus liat krim ini..carii deh reviewnya, kbnyakan bilang baguss tapi pas dicoba di aku gaada perubahan, tambah kusem dan minyakan, mungkin emg blom jodoh udh dipake selama 3mingguan smp habis 1 jar.... so sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

davvv_____

Oily, 18 and Under

davvv_____ recommends this product!

3 days ago

sebenernya cocok aja di muka ku, sayangnya mukaku oily parah:( apply di muka jadi berminyak banget😭 tapi gasampe nimbulin jerawat, ga lanjut soalnya bener2 kaya kilang minyak. mungkin buat yang dryskin cocok2 aja sih, soalnya dipake keluarga beneran bisa cerahin 1-2 bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vina_devina

Normal, 45 and Above

vina_devina recommends this product!

5 days ago

Cream cocok untuk dry skin, perfume nya lembut, untuk yg oily-sensitive skin seperti aku, langsung keluar white head meski kecil2, untuk efek mencerahkan ada sedikit, tp sayang berhubung tidak cocok dg kulitku, dijadikan untuk tangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nadiafarasya

Combination, 18 and Under

nadiafarasya recommends this product!

6 days ago

aku pake ini baru 2 kali sih, tp muka jadi perih gitu, umur ku 13, kalo buat efek aku kurtau ya entah memutih emg karena kulit atau efek drk kojie san, tp yg pasti pas dipake perih banget :(, kira kira ini gpp / ga ya? ada yg bisa bntu jwb :(?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

selflove22

Combination, 18 and Under

selflove22 recommends this product!

23 May 2020

aku nyoba ini krn katanya "bs mencerahkan", krn kulit aku lg kusam2 nya yauda aku coba. bli yg size kecil dl, trs sesuai saran potong kecil2 aja biar lbh lemat krn dia itu cepet cair kl kena air. abis cuci muka pake ini emg ada sedikit efek mencerahkan, trs keset kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rivaagustina

Oily, 18 and Under

Rivaagustina recommends this product!

18 May 2020

Ini cream di mukaku lumayan mencerahkan, naik satu tone gitu dan menurutku hasilnya cepet sekitar sebulanan udah keliatan tapi aku makainya juga bareng sama si sabunnya sih. Aku mukanya berminyak tapi pas pakai ini kukitku normal normal aja sih ga nambah minyak atau apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aryustica

Oily, 19 - 24

aryustica recommends this product!

13 May 2020

bagus banget nih cocok untuk kulit yang gampang keset, soalnya kulit aku berminyak banget cocok cocokan sam facial wash. Ini enaknya dipake dijadiin sabun cair gitu ada efek segernya di muka. Rekomen bgt pake ini pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nunuinsani

Combination, 25 - 29

nunuinsani recommends this product!

07 May 2020

Beli ini karena suka sabunnya, tapi pas dicoba creamnya menurut aku produknya biasa aja sih. Tidak memperlihatkan hasil yang signifikan juga, tapi karena gk buat wajah jerawatan jadi aku tetap lanjutin aja makenya. Daripada mubazir aku pakein juga ke tangan. Heheheee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalsalsa

Combination, 19 - 24

firyalsalsa recommends this product!

05 May 2020

menurutku product ini nggak se waw sabunnya. Bikin produksi minyak bertambah, jadi mending jangan dipake waktu siang hari. Lebih cocok dipake jadi night cream, pagi nya langsung keliatan glowing.Produk ini kurang cocok buat yang punya oily skin. Efek mencerahkan nya ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Asmarsydh

Combination, 18 and Under

Asmarsydh recommends this product!

05 May 2020

Aku pake fine aja glowing gitu trus jadi ada jerawat kecil kecil tapi bakal aku coba dulu.eh btw kalian ada yang sama kaya aku ga,aku gapernah cocok pake cream creaman jadi selama aku udh pake skincare aku cuma pake cuci muka aja huftt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mplus

0
Prev
Next