Lightening Face Cream - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Lightening Face Cream

Rp. 38.000
3.6

84 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

29

3 Stars

21

2 Stars

7

1 Star

6

3.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

05 Jun 2019

Karna merasa cocok gitu sma sabunya, akhirnya beli lah ini face creamnya, ntah kulitku yg ga mau nyerep atau emang creamnya sifatnya gini, Dipake dimuka berjam jam pun kaya bikin lapisan minyak sendiri dimuka😂 Untungnya ga bikin jerawatan, dan karna sayang, ya dipake aja ampe sekarang(ga mau rugi)😅

female-daily-user-image
avilades

18 and Under

23 May 2019

dulu pake ini serangkaian sama sabun yg oren & tonernya. bagus banget buat mencerahkan. ini agak susah menyerap gitu, awalnya aku pikir bakal cocok soalnya sabunnya bikin kering. tapi ternyata kalo pake ini jam 7an, pas jam 11an tuh udah berminyak banget ini muka:(

female-daily-user-image
timikalani

19 - 24

20 May 2019

ih apa banget aku beli ini kaya minyakan muka aku lama bgt nyerepnya :'( macam vaseline lip therapy aja klo di oles ke kulit kaya apa, kebayang gaseh? kalo wanginya sih soft gak ganggu.. awalnya si beli ini karna klaimnya yg mencerahkan kulit. aku jd tertarik doong karna saat itu aku lg cari" skin care. tapi niat mau pake buat skin care routine ma... Read More

11 May 2019

Di aku biasa aja, malah yg ngaruh sih sabun nya yg oren. Ga perlu pake ini di aku sabun nya juga udh cukup nampol bikin cerah, untungnya juga pake ini ga ada efek negatif tapi ga ada efek bagus juga, karena ngerasa useless jadi ga pernah beli lg deh.

female-daily-user-image
maryamst

19 - 24

03 Apr 2019

Untukku yang punya kulit kombinasi bikin galau sih. Di satu sisi moisturizer ini bantu banget buat mencerahkan wajah dan melembapkan juga, tapi greasy sekali ya☹️ menimbulkan tumpukan lemak gitudeh yg putih2 harus dipencetin.

female-daily-user-image
dominique

25 - 29

16 Mar 2019

AROMA ENAK. TEKSTUR RINGAN MERESAP. BIKIN LEMBAB DI KULIT. HASIL BERSIHIN WAJAH . BAGUS KOK CREAMNYA...BUAT KM BELINYA CARI DI GUARDIAN ATAU APOTIK HATI HATI TAKUT DAPAT BARANG PALSU KEMASAN OK AJA GAK ADA MASALAH.

female-daily-user-image
dyahayu13

19 - 24

16 Feb 2019

aku pakai ini buat di jadiin pelembab sehari hari aku, pelembab malam dan siang aku, setelah pakai toner dan sabun dari kojie san. dan sejauh ini aku cocok sama cream ini, karena dia ngelembab-in wajah yang kering karena toner dan sabun dari kojie jerawat pun cepet kempes kalau di totol pakai cream ini❤❤

female-daily-user-image
nisaaf

19 - 24

05 Feb 2019

Keren parah sii efeknya maygattt di wajahku. Bisa langsung cerah gitu tone nya. Tapi kurangnya satu dia gaada spf nya menurutku. Jadi harus pake sunscreen sebelum pake cream nya. Repurchase??? Yes of course.

31 Jan 2019

beli ini setelah nyobain sabunnya. tapi ternyata efek mencerahkannya kurang berasa. lebih enak sabunnya. kemasannya juga kurang oke kayak krim dari dokter gitu. dan hasilnya juga so so aja. jadi ga bakalan repurchase deh.

female-daily-user-image
abellafransisca

18 and Under

27 Jan 2019

ini masuk ke skincare routine akuu bagus bgtt kalo dipake malem + ditmbh kleveru yg vit e jdi pagi kek alus gitu klo siang bikin muka minyakan bgt aku saranin klo pake malem aja good de👌🏻 harga terjangkau dan bakal repurchase trs uda 1 taun make ini luvv

similar products

Prev
Next