Lightening Face Cream - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Lightening Face Cream

Rp. 38.000
3.6

91 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

31

3 Stars

25

2 Stars

7

1 Star

6

3.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

2 days ago

menurutku sih creamnya kurang ngaruh buat mukaku, malahan kadang2 malah bikin muka tambah oily😣 tapi kalo pas muka lagi rada kering, ya lumayan membantu untuk melembabkan lah yaa 😊 cuma untuk efek mencerahkannya menurut aku kurang ngefek dimukaku, lebih ngefek sabunnya, itu sabun kojie san emang dabest bat dehh!❤ untuk repurchase creamnya? masih ... Read More

female-daily-user-image
azuranger

19 - 24

07 Aug 2019

I love the fragrance! So soothing, but not with the whole soap. :( it dries out my skin and my skin feels stretched once I'm washing my face with it. As what I experienced, it did not fade my scars. It didn't really brighten up my face.

female-daily-user-image
yeen1795

19 - 24

06 Aug 2019

sudah coba cream ini habis 1 pot kurang puas sama hasilnya, kulitku gak berubah warna texturenya lembut, pas di oles jadi licin gak matte. aromanya enak tapi kurang suka tapi pas cream ini tinggal dikit, mukaku kayak lebih halus gitu, gak tau gara2 pake cream ini atau gara2 pake ponds (karna aku juga pake day cream nya ponds untuk aktivitas diluar ... Read More

female-daily-user-image
stefanny94

25 - 29

03 Aug 2019

Krim yg kurang nampol menurut aku dan mama aku. Lebih nampol sabunnya. Sabun legebd memang. Hahaha. Krim ini g ngefek apa2 di aku. Ngga ad efek mencerahkan, juga ngga ad sensasi clekit2, gatal2 dll ngga ada.

female-daily-user-image
novica_w

19 - 24

22 Jul 2019

Dulu pernah nyoba ini dan pernah repurchase 2x, teksturnya sih enak ringan di muka ku, efeknya sih lumayan cerah sedikit kayak cerah alami, untuk menghilangkan noda butuh waktu ga langsung memudar, dan juga membuat kulit sedikit lebih kenyal.

female-daily-user-image
ulfa05

19 - 24

10 Jul 2019

creamnya lumayan ngefek dimuka aku tapi baunya sangat menyengat aku kurang suka. sensasi nya ketika di aplikasiin ke wajah berasa langsung menyerap apalagi pakai rangkaian komplit tambah bagus hasilnya .

03 Jul 2019

lagi lagi wangi kojie san bikin aku jatuh cinta. first impression waktu aku pakai ini wanginya enak banget! texture creamnya gak terlalu creamy tp gak encer juga. biasanya aku pakai malam sblm tidur, paginya kulit jadi pingkishh san glowing. kalau dipake siang2 bikin kulitku supr oily dan gerahh. dipakenya agak perih yaa mungkin karena ada kandun... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

05 Jun 2019

Karna merasa cocok gitu sma sabunya, akhirnya beli lah ini face creamnya, ntah kulitku yg ga mau nyerep atau emang creamnya sifatnya gini, Dipake dimuka berjam jam pun kaya bikin lapisan minyak sendiri dimuka😂 Untungnya ga bikin jerawatan, dan karna sayang, ya dipake aja ampe sekarang(ga mau rugi)😅

female-daily-user-image
avilades

18 and Under

23 May 2019

dulu pake ini serangkaian sama sabun yg oren & tonernya. bagus banget buat mencerahkan. ini agak susah menyerap gitu, awalnya aku pikir bakal cocok soalnya sabunnya bikin kering. tapi ternyata kalo pake ini jam 7an, pas jam 11an tuh udah berminyak banget ini muka:(

female-daily-user-image
timikalani

19 - 24

20 May 2019

ih apa banget aku beli ini kaya minyakan muka aku lama bgt nyerepnya :'( macam vaseline lip therapy aja klo di oles ke kulit kaya apa, kebayang gaseh? kalo wanginya sih soft gak ganggu.. awalnya si beli ini karna klaimnya yg mencerahkan kulit. aku jd tertarik doong karna saat itu aku lg cari" skin care. tapi niat mau pake buat skin care routine ma... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next