Kojie San Lightening Face Cream - Review Female Daily

Kojie San

Lightening Face Cream

Rp. 38.000

3.6

44
58
48
20
12

181 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiyaul_al

Combination, 19 - 24

6 hours ago

dhiyaul_al doesn't recommend this product!

pake ini gara2 penasaran pengen beli tapi gajadi gara2 kk ga cocok pke ini akhirnya aku cobain di aku ga ada banget epeknyaa tapi juga ga bikin jerawatan atau apa jadi ya kaya biasa aja gituu baru dia juga mnurutku kurang ngelembapin sih jdi kya mnding produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

qodharrahma

Oily, 18 and Under

4 days ago

qodharrahma doesn't recommend this product!

Beli ini jauh sebelum sabun ini viral. Tipe kulitku oily + sensitive skin, pas pake ini bener bener ketarik bangetttt. Udah baca review dari teman teman female daily katanya bikin kering banget. Aku penasaran bakal sekering apa dimuka oily ku, ehhh ternyata bikin kering banget. Sebulan pake ini kulitku makin iritasi dan bikin kulitku terkelupas dibagian dagu. Tiba tiba sabun ini mengubah tipe kulit ku ke dry skin. Aku panik. Akhirnya ngelepas sabun ini dan sekarang lagi berusaha memperbaiki skin barrierku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auraah

Dry, 19 - 24

5 days ago

auraah recommends this product!

Aku dulu pakai ini, memang bagus produk-produk dari brand kojie san dalam hal mencerahkan wajah, khususnya selama pemakaian wajahku itu jadi merona pink-pink gitu, aku juga suka sama wanginya, tapi sayang isikan sedikit, jadi aku pake nya dikit-dikit deh guna menghemat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amallians

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

amallians recommends this product!

Pake ini gara2 claimnya bikin putih haha pertama coba wanginya menurut aku kaya wangi dupa hihi krimnya kaya bikin keringetan bgt gtuu jd mending pake ini kalo lagi diruang AC jadi aku pake tiap malem aja paginya bruntusan dijidat huahh tapi tetep telaten aku habisin, gada jerawat muncul paling bruntus dijidat aku jd banyak mungkin karna krimnya bikin keringetan jd biang kringet huhu🙃 tapi beneran bikin putih kok!! btw aku beli produknya hampir 50an lebihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

popoydian

Normal, 19 - 24

12 Dec 2020

popoydian recommends this product!

udah setia pake krim ini hampir setahun, aku pake ini satu paket sama sabunnya, bikin kulit cerah dan lembab, creamnya tidak mengandung spf jadi aku pake ini cuma buat malem doang tekstur krimnya sangat oily dan lengket, jadi aku engga saranin dipake buat pagi hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

divarizamchl

Oily, 19 - 24

06 Dec 2020

divarizamchl recommends this product!

Sebenernya biasa aja pake krim gaada efek gmn gt tapi karena pake sabunnya jg makanya pake krim ini biar sepaket. Melembabkan bgt tapi untuk efek mencerahkannya gaterlalu dapet. Pakenya dikit aja karena kalau kebanyakan jd oily gt dimuka. Gabikin break out atau jerawatan sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imelinda_

Oily, 18 and Under

30 Nov 2020

imelinda_ doesn't recommend this product!

wanginya enakk,teksturnya mirip nivea soft creme. bikin muka kusam kalo dipake pagi hari + makin oily juga, ga cerahin muka. di muka aku dia cuma ngelembabin doang ga ada efek lain. ga bikin nambah jerawat juga tapi ga bikin jerawat ilang juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Riversea

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

Riversea recommends this product!

Nyobain punya kakak aku ceritanya. Jadi udah kepo banget kenapa nih kok tergelatak gitu aja ga dipakai kakak aku. Pas aku tanya katanya gak ngaruh buat nyerahin wajah. Akhirnya akau coba ya, untuk first impressionku sih, wanginya enak. Creamy. Gampang diratain. Ada yang bilang kan kalau dia bikin oily. Hm, aku rasa sih agak ya. Mungkin cocok buat yang kulitnya dry. Memang sangat melembabkan pas dipakai. Terus agak berat kalau dipakai. Udah itu aja sih. Bukan sesuatu yang wow tapi not bad juga. Tengah-tengah lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

josn

Oily, 25 - 29

16 Nov 2020

josn recommends this product!

tipe mukak ku itu memang super berminyak banget, memang setelah pake ini agak berkurang tapi masih rada berminyak apalagi klo kena matahari, cream nya ringan, terasa gempang di serap kulit, cuman efek ngilangin flek+mencerahkan ga tll kelihatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

babyybearr

Oily, 19 - 24

06 Nov 2020

babyybearr doesn't recommend this product!

It's a big no for this product. Aku nyoba ini karna lumayan suka sama sabunnya. Setiap habis ini tuh muka jadi tambah minyakan. Untuk klaimnya yang bisa mencerahkan dan menyamarkan bintik hitam sih di aku ga ngefek sama sekali. And no, i wouldn't recommend this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sunday Riley Tidal Brightening Enzyme Water Cream

be the first to review!

Tidal

Brightening Enzyme Water Cream

Sunday Riley