Kojie San Lightening Face Cream - Review Female Daily

Kojie San

Lightening Face Cream

Rp. 38.000

3.6

47
60
51
21
12

190 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chairulb

19 - 24

4 days ago

chairulb recommends this product!

Udah lama pake ini. Aku pake 2 hari sekali karna kalo tiap hari itu diaku bisa bikin jerawat. Mungkin karna nyumbat pori kah karna dipake terasa berat. Tapi buat nyerahin nya bagus bgt. Kulitku jd bisa balik ke warna awal. Guys jgn lupa, karna ada kandungan komik acid, pas pake ini wajib pake sunscreen ya! Biar ga gosong hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneeday

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

ireneeday doesn't recommend this product!

Beda sama lotionnya. Kalo lotionnya beneran mencerahkan kulit, creamnya justru ga ada pengaruh cerahnya sama sekali. Wanginya enak hampir kaya lotionnya soft dan rich. Buat aku yang kulit kering cream ini yang membantu melembabkan kulitku. Dengan harga segitu kurang rekomen sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Rputrikinasih_ doesn't recommend this product!

Tahun lalu, pakai ini sampe abis 2jar. Teksturnya lebih ke whip-lotion gitu, lightweight juga. Namun sayangnya, efek 'lightening'nya ga kerasa di aku, dan juga dia gada oil controlnya, chma ya kerasa lembab aja tapi ga greasy juga .. Buat yg nyari moist tapi ingredientsnya ga aneh2 sih ini boleh dicoba kok, still it works as moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keciahaha

Combination, 18 and Under

11 Apr 2021

keciahaha doesn't recommend this product!

waktu itu karna liat ditiktok sering nongol di fyp jdi iseng coba, dan yaa hasilnya bolehlah yaa, harganya jg lumayan beuh🥲, tapi worth it to buy juga sih, aku pakenya jadiin sabun doang, dan i think ada sih perubahan nya lebih cerah dikit aja karna pakenya jg galama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

belemiln

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

Kojie san for my first i think about my face skin care. Kojie san dan keluarganya mulai dari sabun muka dan aku pake buat badan sekalian aku juga pake toner dan creamnya tentunya buat memaksimalkan ini dan aku suka banget karena kandungan kojic acidnya yg cocok buat kulit. Pake kojie san memang harus lengkap menurut ku sampe ke cream wajahnya dan sun protectionnya karena.... biar sepaket aja dan biar sesuai sama anjuran dari kojiesannya, sebelum pake tentunya aku melihat review kandungan apa saja yg ada di dalamnnya dan ga udh teuji bpom di indonesia makanya dia udh boleh masuk ke Indo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

racoons

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

racoons recommends this product!

aku cocok banget pake ini❤️😎. udah setahun lebih, pernah sih ganti moisturizer yang lain tapi tetep balik lagi ke ini. a kemaren abis coba si Hydra**** malah bikin jerawatan, yang model mendem lagii. eh bener pas ganti ke kojie san jerawat nya pada kempesan🥺👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Mar 2021

dillahltfyh recommends this product!

Disini banyak bgt yg ngasih review gacocok, ya iya emg bener sih balik lagi skincare cocok"an. Kalo di aku, aku bener" cocok pake ini udah 2 tahun lebih(?), dia emg aku rasa gabisa di campur produk lain.Jadi makenya harus sesama produk, soalnya ini berminyak banget, jd harus pake sabunnya yg bikin kering dan tonernya jugakk, kalo pake creamnya aja aku jg pernah sih ngerasa berminyaakk banget. Aku pake ini dimalem hari ajaa, soalnya kalo dijadiin day cream too much minyak sih emg lama". Tapi aku berasa bgt dapet efeknya nyerahin dan ngilangin bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

euisrahm26

Oily, 25 - 29

26 Feb 2021

euisrahm26 doesn't recommend this product!

Aku pake cuma malem aja, pernah nyoba siang tp dikulit aku malah jd oily bgt. sebenernya ga ada efek yg macem" sih dan ga efek cerah jg. Dan yg paling ga suka sm baunya. suamiku sk ga mau deket klo lg pake ini karna ga suka baunya. hihi. Akhirnya jd berenti pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pearlshaya

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

pearlshaya doesn't recommend this product!

aku salah product, mau review sabunnya malah jd review creamnya wkwk sorry bangett skippp aku belum pernah coba product ini gaes dan ga tau cara hapus review yg udh dibikin gimana, jd aku ketik permintaan maaf begini yaampun bego bgt sorryyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

dhiyaul_al

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

dhiyaul_al doesn't recommend this product!

pake ini gara2 penasaran pengen beli tapi gajadi gara2 kk ga cocok pke ini akhirnya aku cobain di aku ga ada banget epeknyaa tapi juga ga bikin jerawatan atau apa jadi ya kaya biasa aja gituu baru dia juga mnurutku kurang ngelembapin sih jdi kya mnding produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sunday Riley Tidal Brightening Enzyme Water Cream

be the first to review!

Tidal

Brightening Enzyme Water Cream

Sunday Riley