Kojie San Lightening Face Cream - Review Female Daily

Kojie San

Lightening Face Cream

Rp. 38.000

3.5

46
63
54
22
14

198 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

Hanifah9799 doesn't recommend this product!

Awal-awal pake sekitar 3 hari ga ada pengaruh apa-apa. tapi muka jadi berminyak parah ditambah kulit jadi belang, besoknya muncul jerawat gede banget, padahal aku gak pernah jerawat kaya gitu. buat harganya kemahalan dibandingkan sama klaimnya yang bisa mencerahkan dan menyamarkan jerawat. baru kali ini gak cocok pake krim setelah seminggu pemakaian, mending beli yang lebih murah dan lebih worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

03 Sep 2021

maiollie recommends this product!

Saya lg pake ini utk coba menghilangkan hyperpigemntasi akibat sun rays di leher dan dada saya krn cream ini mengandung kojic acid yg bagus utk treatment hyperpigmentation, saya selang seling penggunannya dengan retinol krn ga boleh dipakai bersamaan (cream ini mengandung vit c yg tidak boleh dipakai berbarengan dgn retinol). So far ok sih, udh sedikit memudar, dan selama pake cream ini WAJIB hukumnya pake sunscreen ya girls... krn sifat dari kojic acid membuat kulit qta lebih sensitif thdp sinar matahari, sama dgn retinol. Minimal spf50 dan sebaiknya mineral/physical sunscreen. Krn klo mineral/physical sunscreen itu menangkal sun rays yg berbahaya, tp klo chemical sunscreen dia diserap dulu setelah itu dikeluarkan lg melalui panas tubuh. Makanya awal2 saya koq agak sedikit gosong kulit lehernya walaupun udh pake sunscreen spf50. Ternyata sunscreen yg saya pakai itu chemical, bukan physical. Jd skrg saya pakainya yg physical/mineral sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

dianaa12 doesn't recommend this product!

pernah nyobain yang moisturizernya dong. menurutku ga sengaruh yang sabunnya saat itu. mukaku jadi putih pucet dan kering. pemakaian beberapa minggu malah muncul jerawat gede banget. padahal jarang kalo ada jerawat tuh gede banget. makanya ga aku lanjutin. ku pakein ke leher. hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

Efek melembabkan nya sangat terasa, kulit jadi kenyal, tapi pori-pori jadi terlihat membesar dan terlihat bertambah garis halus di bawah mata dekat hidung, padahal efek mencerahkan nya sudah terlihat, cream nya light jadi mudah diaplikasikan dan mudah meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

04 Jul 2021

Hanifah_ummu_dzaky doesn't recommend this product!

beli ini karena cocok sama sabunnya. jadi nyoba beli krimnya barangkali cocok juga. dan ternyata kezelll banget aku, krim ini bikin pori-pori aku nambah besar. padahal lagi berusaha ngecilin pori-pori. terus krim ini bikin kusam, berminyak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

Adliamay recommends this product!

Pake cream ini udah sebulanan. Bener bener bisa mencerahkan wajahku, dan juga menghilangkan bekas jerawatku yang waktu itu lumayan banyak karena sering pake masker. Aku makenya dua kali sehari. So happy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jun 2021

chlarashinta_ recommends this product!

Dual Cream bisa digunakan untuk Siang dan Malam (Aku biasanya make tiap mau pergi tidur). Katanya sih bikin Muka lebih cerah, melembabkan tanpa membuat wajah berminyak, serta meratakan warna kulit. Tapi setlah ku pakai kurang lebih 3 bulan. Mukaku malah berminyak parah huhuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

di beliin mama aku karena dia suka pake sabun kojie san nya, ini teksturnya aku ga terlalu suka berminyak dan feel makenya lengket. wanginya juga kaya skincare jadul banget tapi ga yang nyegrak gitu. bagus buat cerahin tapi aku kurang suka. untungnya ga buat jerawat di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

dindaaar doesn't recommend this product!

Aduh nyerah deh sama ini. kata temenku bs ngilangin bekas jerawat kalau dipake rutin. Aku cobain pake kering bgt jadinya. pas nyoba dimuka sekali yampun nyeselnya berhari". badan sm muka sama sama kering sampe gatel" saking keringnya dan dimuka berasa panas harus bolak balik dikasi hydrating toner. Big no deh buat sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

2

03 May 2021

chairulb recommends this product!

Udah lama pake ini. Aku pake 2 hari sekali karna kalo tiap hari itu diaku bisa bikin jerawat. Mungkin karna nyumbat pori kah karna dipake terasa berat. Tapi buat nyerahin nya bagus bgt. Kulitku jd bisa balik ke warna awal. Guys jgn lupa, karna ada kandungan komik acid, pas pake ini wajib pake sunscreen ya! Biar ga gosong hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS