Kojie San KOJIE SAN FACE LIGHTENING CREAM face lightening cream - Review Female Daily

Kojie San

KOJIE SAN FACE LIGHTENING CREAM

face lightening cream

Rp. 45.000

3.2

2
1
2
0
1

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Snuriyaha

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

Snuriyaha recommends this product!

Ngerasa cocok sama sabunnya, jadi sikat pelembabnya juga. Gaada bau dan teksturnya seperti cream pada umumnya, dibarengi sabunnya bikin cepet cerahin muka. Tapi lucunya cerah dijidad ga sama didaerah pipi, di jidad lebih gelap daripada pipi. Kalo pake better dimalam hari, kalo pagi jadi kilang minyak. Kadang bikin komedo putih kadang jerawat batu, wajib double cleansing dikencengin kalo gamau komedoan dll agak berat soalnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Idaaa

Dry, 19 - 24

28 Aug 2020

Idaaa doesn't recommend this product!

Greesy parah... mukaku hangat kalo pake ini... trus berkeringat gitu... panas lama2... ga aku terusin.... apalagi hbs pake sabunnya aduh pake ini kadang perih perih gitu.... ampun dah... trs temenku ga percaya... ku cicipin deh dia. krn dia yg nyuruh beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

21 Jul 2020

Zafirachr doesn't recommend this product!

Aku nyobain sabun ini karena banyak yang bilang ini akan ada efek lightening di kulit wajah, tapi ternyata setelah aku pakai rutin setiap hari, aku ngga ngerasain efek apa-apa di wajah. Pas cuci muka, memang bikin bersih kaya facial wash lainnya, tapi yaudah efeknya segitu aja, ngga ada efek lain yang aku liat kaya yang brand ini claim yaitu lightening. Akhirnya aku stop pake facial wash ini. Tapi facial wash ini juga ngga membuat kulit aku iritasi atau jerawatan sih. Harganya juga termasuk murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kuntigp

Dry, 19 - 24

27 May 2020

kuntigp recommends this product!

Murah si, bagus jugaaa ngerasa jadi lebih lembut tapi kalo cerah harus dibarengin sm sabunnya yg orange. Overall sih cocok2 aja sama aku, cuma ga lanjut lagi karena pengin nyobain cream lain, baunya ga nyengat yg gimana2 tekstur kental creamy gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

hasly

Combination, 30 - 34

01 Oct 2019

hasly recommends this product!

aku dulu pake ini sepaket sama cleanser Dan sabun nya, yg kuning sama yg putih juga. beneran bikin cerah muka... tapi ya karna aku bosenan Dan mudah tergiur racun2 yang bertebaran...akhirnya setelah ini habis aku gk repurchase lagi.. tapi masih pakai sabun nya sampe sekarang... I highly recommend this... tapi jangan lupa... sunscreen harus pakai sesuai dosis Dan reapply ya... klo gk yang Ada nanti tambah gosong..🤣🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esterlitaa

Combination, 18 and Under

05 Jun 2019

Karna merasa cocok gitu sma sabunya, akhirnya beli lah ini face creamnya, ntah kulitku yg ga mau nyerep atau emang creamnya sifatnya gini, Dipake dimuka berjam jam pun kaya bikin lapisan minyak sendiri dimuka😂 Untungnya ga bikin jerawatan, dan karna sayang, ya dipake aja ampe sekarang(ga mau rugi)😅

0

SIMILAR PRODUCTS

Sunday Riley Tidal Brightening Enzyme Water Cream

be the first to review!

Tidal

Brightening Enzyme Water Cream

Sunday Riley