Kojie San Dream White Face Cream - Review Female Daily

Kojie San

Dream White Face Cream

Rp. 50.000

2.9

0
3
2
2
1

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamasoy

Combination, 30 - 34

19 Nov 2020

mamasoy recommends this product!

Aku pernah pakai Kojie Cream yang lightening dan lumayan cocok. Berhubung sekarang usia memasuki mid 30s jadi sepertinya ada tuntutan untuk pakai product dengan embel-embel anti aging. First impression, aku ngga suka baunya agak aneh, eneg, creamy banget. Ya mirip-mirip lah sama sabunnya. Dipakai sedikit aja karena kalau kebanyakan akan jadi sangat oily di kulit muka aku. Seingetku, waktu pakai cream yang biasa, efeknya ngga bikin jadi oily sih. Mungkin karena ini anti aging dan lebih creamy juga teksturnya. So far, ngga ada masalah, sangat melembabkan dan ada sunscreennya juga, jadi ngga repot kalau lagi buru-buru. Cuma consnya agak oily aja di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Arfanisa

Dry, 25 - 29

15 Jul 2020

Arfanisa doesn't recommend this product!

aku kurang tau barang ini sama dgn yg punya aku atau bukan. karna yg punya aku tutup kemasannya warna biru dan ada spf 30 nya. yg aku gak suka, 1. bau nya jadul banget, kurang enak 2. teksturnya cream padet, agak susah diratain dan rasanya berat di wajah. 3. bikin muka kayak kilang minyak 4. lama kelamaan bikin muncul spot-spot gatel di wajah tp klo wajahnya dicuci, gatelnya ilang. 5. bikin wajah kusam/dekil . bagusnya ga bikin jerawatan, jadi mendingan masih bisa dipakai 6. akhirnya aku stop juga pakai ini. gatelnya ga ilang-ilang dan sekarang muka aku beruntusan. daripada nambah parah, aku stop aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

tya_fauzan

Oily, 30 - 34

08 Jun 2020

tya_fauzan recommends this product!

bingung mw ngasih bintang brp, jd ak ambil tengah2 aja. sbb krim ini ak makenya dileher krna trauma sm krim kojie 1ny (yg sabunnya orange). kalap disc wktu itu, jd lah ak beli kojie orange+dream white + sabunnya 4batang. gmn hasilny stlh make di leher??? gileee leher aku lebih cerah dibanding muka, kenyal+ halus bgt. galau bgt mw make k muka apa ga, sbb mash trauma sm efek krim kojie yg 1ny 😑. selain itu wanginya trlalu strong. jdnya makin galau deh 😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luisca_anugrah

Normal, 25 - 29

10 Sep 2019

diaku yg dream white ini nggak ngefek apa apa sih, pdhl aku jg pake sabun dream white nya juga. nggak mencerahkan, tp lumayan melembabkan. krn ini lebih ke anti aging jd kyknya harus pake jangka panjang buat ngerasain efeknya, klo aku sih cuma habis pake 1 pot aja udah deh nggak beli lagi. 😁

0

Nitnitaaa

Normal, 19 - 24

20 Aug 2019

Ngerasa rugi beliini akumuka sudah putih tapinyasedikit kusam. Pakai ini niatan kusamnya hilang eh malah tambaj kusem terusya ada kulit wajahku yang tiba2 melendung isi Air nanah waktupecahnya perih banget :😭 Repurchase? Big no!!

0

Bunga_ungee

Combination, 25 - 29

27 Jan 2019

ga ngerasa ada efek apapun di wajahku. yg ada nambah minyak doang. agak sedikit berat, menimbulkan kesan glow. bikin wajahku lama lama jd kusam pas pake ini klo sudah siang hari. beli dan ga habis terpakai

0

p3pelepe

Combination, 30 - 34

23 Sep 2018

✅Awalnya pakai ini karena lagi cari krim antiaging. Lumayan aman, ga bikin breakout sih. Efek mencerahkan dan antiaging belum kelihatan, mungkin perlu pakai jangka panjang. ❌teksturnya berat, agak lengket, jadi muka berasa makin berminyak.. apalagi di kulitku yang kombinasi. jadi pakainya tipis2 aja. Repurchase: mungkin, masih proses cari krim antiaging lain

0

niken_woropalupi

Combination, 25 - 29

08 Aug 2018

Pertama kali beli cream ini karena promosi dr SPG Kojie san di smarco katanya cream ini bisa mengurangi dan menghilangkan bekas jerawat. tentunya itu hari langsung beli soalnya jerawat lagi banyak2nya dan bekasnya banyak banget :(( arahan dr SPG nya pake rutin tiap pagi dan malam sblm tidur. yang aku rasain emang bekas jerawat mulai mudar setelah pemakaian rutin.. lumayan lahh.. emang kalo melembabkan emang dapet, tp efek cerahnya ga ada

0

SIMILAR PRODUCTS

Sunday Riley Tidal Brightening Enzyme Water Cream

be the first to review!

Tidal

Brightening Enzyme Water Cream

Sunday Riley
Kojie San KOJIE SAN FACE LIGHTENING CREAM face lightening cream

3.2(5)

KOJIE SAN FACE LIGHTENING CREAM

face lightening cream

Kojie San