Kojie San Dream White Face Cream - Review Female Daily

Kojie San

Dream White Face Cream

Rp. 50.000

2.9

1
3
3
3
2

11 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

dianaa12 doesn't recommend this product!

aku beli ini karena dulu awam banget tentang skincare. pengennya yang putih kaya bihun haha. ku kira ini anti aging. soalnya di dahi udah mulai berkerut. pakailah ini. dan apa yang terjadi? malah nambah kering aja. jadi ga aku lanjutin. dulu nyesel sih. gatau apa itu basic skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

riaria26 recommends this product!

sabun kojie san ini. memiliki efek yang mencerahkan di kulit. dari pengalaman aku pakai ini dia agak bikin kulit kering. jadi setelah pakai sabun ini harus pakai pelembab biar gak kering. terus dia ini gampang cair kalo kena air. jadi kalo mau pakai harus dipotong kecil-kecil biar gak boros. rekomended banget buat yang ingin meratakan dan mencerahkan warna kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

02 Apr 2021

Arizkha doesn't recommend this product!

baru seminggu pake uda beruntusan parah. acne yg besar juga ikut munculllll 😭 . emang sih ga panas tapi lengket banget. uda ga ngefek malah tambah kusem dan subur jerawat. padahal sebelum nya ga ada jerawat sama sekali. akhirnya aku kasih k ibu ku yg umurnya 50 th keatas. dan katanya cocok cocok aja meskipun ga bikin glow up juga cuma mencerahkan sedikit aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

Kojie san for my first i think about my face skin care. Kojie san dan keluarganya mulai dari sabun muka dan aku pake buat badan sekalian aku juga pake toner dan creamnya tentunya buat memaksimalkan ini dan aku suka banget karena kandungan kojic acidnya yg cocok buat kulit. Pake kojie san memang harus lengkap menurut ku sampe ke cream wajahnya dan sun protectionnya karena.... biar sepaket aja dan biar sesuai sama anjuran dari kojiesannya, sebelum pake tentunya aku melihat review kandungan apa saja yg ada di dalamnnya dan ga udh teuji bpom di indonesia makanya dia udh boleh masuk ke Indo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

mamasoy recommends this product!

Aku pernah pakai Kojie Cream yang lightening dan lumayan cocok. Berhubung sekarang usia memasuki mid 30s jadi sepertinya ada tuntutan untuk pakai product dengan embel-embel anti aging. First impression, aku ngga suka baunya agak aneh, eneg, creamy banget. Ya mirip-mirip lah sama sabunnya. Dipakai sedikit aja karena kalau kebanyakan akan jadi sangat oily di kulit muka aku. Seingetku, waktu pakai cream yang biasa, efeknya ngga bikin jadi oily sih. Mungkin karena ini anti aging dan lebih creamy juga teksturnya. So far, ngga ada masalah, sangat melembabkan dan ada sunscreennya juga, jadi ngga repot kalau lagi buru-buru. Cuma consnya agak oily aja di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

14 Jul 2020

Arfanisa doesn't recommend this product!

aku kurang tau barang ini sama dgn yg punya aku atau bukan. karna yg punya aku tutup kemasannya warna biru dan ada spf 30 nya. yg aku gak suka, 1. bau nya jadul banget, kurang enak 2. teksturnya cream padet, agak susah diratain dan rasanya berat di wajah. 3. bikin muka kayak kilang minyak 4. lama kelamaan bikin muncul spot-spot gatel di wajah tp klo wajahnya dicuci, gatelnya ilang. 5. bikin wajah kusam/dekil . bagusnya ga bikin jerawatan, jadi mendingan masih bisa dipakai 6. akhirnya aku stop juga pakai ini. gatelnya ga ilang-ilang dan sekarang muka aku beruntusan. daripada nambah parah, aku stop aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

08 Jun 2020

tya_fauzan recommends this product!

bingung mw ngasih bintang brp, jd ak ambil tengah2 aja. sbb krim ini ak makenya dileher krna trauma sm krim kojie 1ny (yg sabunnya orange). kalap disc wktu itu, jd lah ak beli kojie orange+dream white + sabunnya 4batang. gmn hasilny stlh make di leher??? gileee leher aku lebih cerah dibanding muka, kenyal+ halus bgt. galau bgt mw make k muka apa ga, sbb mash trauma sm efek krim kojie yg 1ny 😑. selain itu wanginya trlalu strong. jdnya makin galau deh 😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2019

diaku yg dream white ini nggak ngefek apa apa sih, pdhl aku jg pake sabun dream white nya juga. nggak mencerahkan, tp lumayan melembabkan. krn ini lebih ke anti aging jd kyknya harus pake jangka panjang buat ngerasain efeknya, klo aku sih cuma habis pake 1 pot aja udah deh nggak beli lagi. 😁

0

19 Aug 2019

Ngerasa rugi beliini akumuka sudah putih tapinyasedikit kusam. Pakai ini niatan kusamnya hilang eh malah tambaj kusem terusya ada kulit wajahku yang tiba2 melendung isi Air nanah waktupecahnya perih banget :😭 Repurchase? Big no!!

0

27 Jan 2019

ga ngerasa ada efek apapun di wajahku. yg ada nambah minyak doang. agak sedikit berat, menimbulkan kesan glow. bikin wajahku lama lama jd kusam pas pake ini klo sudah siang hari. beli dan ga habis terpakai

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sunday Riley Tidal Brightening Enzyme Water Cream

5(1)

Tidal

Brightening Enzyme Water Cream

Sunday Riley
Kojie San KOJIE SAN FACE LIGHTENING CREAM face lightening cream

3.6(7)

KOJIE SAN FACE LIGHTENING CREAM

face lightening cream

Kojie San