Klairs Rich Moist Soothing Cream - Review Female Daily

ADD

Klairs

Rich Moist Soothing Cream

Rp. 345.000

4.2

52
35
18
5
2

112 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Edtin07

Combination, 19 - 24

Edtin07 doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

The moisturizing power is not that great for dry skin areas such as cheeks, tho when you look at the ingredient list, it contained superb components such as cica, ceramide, and Vit E. It has silicone in it so better take a past if you have had bad experiences with silic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soyb3an

Dry, 19 - 24

soyb3an doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

agak kurang cocok make moisturizer ini kalo barrier kulitmu lagi rusak, ga akan ngasih pengaruh apa2, kulit jadi moist di awal pake tapi ga longterm, juga teksturnya agak silikon y, wanginya sih enak dan ada ceramidenya, mungkin bakal cocok dipake buat kulit yg barriern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adanifina

Combination, 19 - 24

adanifina recommends this product!

18 Feb 2020

Ini bagus banget sih buat kulit sensitiv dan yg nyari mosturizer aja. Tapi harganya pricey bgt apalagi buat kantong mahasiswa dan baunya kyk obat. Pengen setia sm produj ini tp krn harha sepertinya ingin beralih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

18 Jan 2020

Teksturnya cream berwana putih, engga terlalu lengket, cepet meresapnya, dan engga bikin kilang minyak. Melembapkannya dapet, engga terasa berat walaupun di pakai pagi hari. Kalau pakai ini berasa banget nyerep ke kulit, berasa deh hydratingnyaaa❄️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

raras0_0galih

Combination, 18 and Under

raras0_0galih recommends this product!

24 Dec 2019

it's very good guys, u must have this product! ini melembabkan banget banget, sangat aman untuk kulit sensitive, baunyaa kaya obat sih menurutku, pake ini sedikit aja udah cukup banget buat semuka, i knew this product from nuriaa ma youtube's chanel dan ini sangat bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

02 Dec 2019

akhirnya menemukan moisturizer yg cocok dan gak overmoist buat kulit mukaku, aku pake di step terakhir skincare malam, setelah pake sheet mask. bener2 cuma melembabkan, tp emang itu yg aku cari hehe. mau repurchase teruss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ana_y

Combination, 30 - 34

24 Nov 2019

pernah nyobain ini dari sampelnya.. creamnya enak banget moist gitu.. wanginya juga masih enak. di wajah kulit lembab, tapi ini ga bikin glowing dan kurangnya ga gampang meresap, agak lama.. untuk beli full size ntar dulu..

0

rslga

Oily, 25 - 29

rslga recommends this product!

23 Nov 2019

Maju mundur mau beli ini. Sampe ahirnya beli, wajahku lagi bruntus dan ada jrawat aktifnya. Pas pertama kali make wajah ky makin oily bgttt, ternyata makenya kebanyakan:( trs next makenya tipis2 jrawat dan bruntus jd calming gitu. Ga ada merah2nya. Bantu bekas jerawat i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

GlowDazed

Dry, 25 - 29

GlowDazed recommends this product!

04 Nov 2019

Very light weight dan cukup hydrating untuk kulitku yang kering dan sensitif. Waktu pake ini pas lagi lumayan banyak hormonal acne di pipi dan bantu untuk minimalisir gatel dan kemerahan. So it does what it claims to be. Overall, a good option for calming moisturiser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilo_00

Oily, 25 - 29

lilo_00 recommends this product!

02 Nov 2019

For those who love simple and minimalist products, this is the best one for me. It's lightweight like gel-cream texture but moist enough to make my oily skin hydrated and hv a bit of soothing effect. I use one layer in my AM, feel slightly oily but still okay and two l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS