Klairs Rich Moist Soothing Cream - Review Female Daily

Klairs

Rich Moist Soothing Cream

Rp. 345.000

4.2

58
40
21
5
2

126 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitruarahmadini

Combination, 18 and Under

fitruarahmadini recommends this product!

31 Aug 2020

aku sempet kesulitan buat ketemu sama mosturizer yang pas, udah hampir pasrah cari moisturizer yang karena kulit aku menolak cukup banyak moisturizer, tapi pas dicob aaaaaa i'm so in love, teksturnya ringan, wangi bangeeeet suka. ternyata kulit aku bener bener cinta sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rrsarii

Dry, 30 - 34

rrsarii recommends this product!

28 Aug 2020

ini moistutizer dg tekstur cukup rich dan cukup melembabkan menurutku. finishnya nggak matte, agak oily malah, tapi gak masalah juga d pakek pagi asal gak tebel2 jg pakeknya. efek moisturizer ini ya moist aja, kalo kalian pengen moisturizer yg mencerahkan, i think this ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selimaulani

Dry, 25 - 29

selimaulani recommends this product!

31 Jul 2020

My definition of perfect moisturizer! Teksturnya sangat ringan dan glides on soo smoothly. Klaimnya yang ‘rich’ memang bisa banget langsung terasa, pakai sedikit aja bisa melembapkan seluruh wajah. Kulit langsung terasa kenyal dan nyaman banget. Light but rich, very rec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LivaThamson

Combination, 25 - 29

LivaThamson recommends this product!

08 Jul 2020

pertama kali pakai Feb 2019. karena lg mencari pengganti vit E Klairs untuk pemakaian bersama dgn sunscreen. cocok juga. produk ini tidak lengket dan cepat terserap. cocok di pemakaian siang hari. malam hari saya tetap memakai pelembap Vit E Klairs.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

aisetiawan

Normal, 25 - 29

aisetiawan recommends this product!

06 Jul 2020

Sebenernya suka sama tekstur dan kelembaban cream ini, karena aromanya lembut, bikin kulit halus, ringan. Tapi... baru beberapa hari pakai ini langsung muncul jerawat di pipi kanan kiri, huhuhuuu.. langsung berenti deh karena cuma ini aja krim yg baru di rutinitas skin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, 30 - 34

naduls recommends this product!

22 Jun 2020

pakai klairs ini kurang lebih udah sebulan lebih. selama pakai kebanyakan cuma untuk di AM skincare routine aja. karena first impression agak kurang suka dengan feels nya pas diratain ke muka yg berasa ada silicone (it turns out emang ada silicone) jd berasa pake primer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

20 Jun 2020

Harga mahal. Sangat melembabkan dan agak berat kandungannya agak banyak. Kalo aku single use pakein ini, berat sih, biasanya 1 ruas jari single use moisturizer cream, dan itu too much. Jadinya aku akalin, aku campur pake toner, creamnya dikit aja, biar agak encer ini. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Karena aku tipenya oily, jadi untuk yang cream gini gak oke di mukaku. Tapi begitu jadiin spot treatment? surprisingly mempan banget, cream habis karena buat jadi spot treatment. Repurchase? gak deh, nyari yang moisturizer nampol kulit aja cuma ini buat yang kulit kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

risdianaizzaty

Oily, 19 - 24

risdianaizzaty doesn't recommend this product!

26 May 2020

kurang suka baunya😢 tergiur karna klaimnya adalah moisturizer yg “simple” karna emang tujuannya bikin kulit moist aja gaada embel2 lain. sadly ini susah meresap di kulit aku, meskipun aku udah pake sedikiiiiit bgt untuk seluruh muka. karna ga meresap akhirnya bikin waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nindaaa

Dry, 18 and Under

nindaaa recommends this product!

09 May 2020

FAV MOISTURIZER!!! Packagingnya di tube jadi lebih higienis dan enak banget dibawa travelling! Pelembab yang selama ini aku cari!! Texturenya agak kental tapi mudah diblend, cepat meyerap, ada wanginya tapi enak gak ganggu, cocok buat kulit sensitif dan yang kering kero ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next