Klairs Rich Moist Soothing Cream - Review Female Daily

Klairs

Rich Moist Soothing Cream

Rp. 345.000

4.2

69
42
24
6
2

142 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

Lindbuzz recommends this product!

Berbeda dengan moisturizer lainnya, klairs punya efek soothing yg langsung dingin dikulit, adem, ga pernah ada masalah sama produk ini , wanginya kalem, ga lengket, ga whitecast, selalu repurchase.kalau tujuan kalian cuma melembabkan, ini produknya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

rizkiatabs recommends this product!

Heavy moisturizer yang menurutku enak. Aku udah pake 15 harian belakangan ini, selama pemakaian aku ngga ada reaksi negatif apapun dari moist ini. Jadi menurutku walaupun dia rich texture tapi fleksibel bisa dipake pagi siang sore malem. Packagingnya cukup simple, dari plastik dengan tutup to screw cap, travel friendly Nah, yang paling terbaru Klairs reformulating no essential oils dan upgrade size jadi 80mL. Texture dia cream rich ya putih pekat gitu, aku rasain dia sifatnya ada sedikit humectant, banyak emollient dan sedikit occlusive. Mungkin temen temen yang punya St. oily aku saranin dipake malem aja, Menurutku kalau siang rada berat sedikit. Ingredients list tergolong banyak, soalnya mayoritas dari plant extract. Ada 6 jenis essential oils dibarisan bawah. Jadi experienceku waktu di awalbada rasa keset butuh effort untuk ngeblend. Setelah 10 detik diblend, dia effortless. Aku pribadi lebih nyaman setelah face oil, karena lebih licin. Moisturizingnya mantep. Aman untuk mix and match. Ngga pilling walaupun sampai 14 step. Ngga pilling di bawah sunscreen. Ada cooling sensation sekitar 30 detik pertama. Oil controlnya cukup baik, ngga bikin tambah oily. Hydratingnya ngga begitu berasa kalau dipake sendirian Nah, Yang aku rasain langsung berasa halus, ya maklum dia ada Cyclopentasilaxone atau silikon. Overall aku suka banget sama soothing effectnya. Kalau aku butuh sesuatu yang lebih ngeseal, aku tambahin lagi Sleeping mask di atasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

17 Jul 2021

salma1994 recommends this product!

aku beli kemasan 20ml. seneng banget yaampun kenapa ga dari awal breakout aku nemuin kamuuu. dari tekstur biasa aja sih thick cream gitu, wangi soft banget, ketika dibaurkan enak banget kayak meleleh gitu. dan dan dannn yang paling mencengangkan yaitu menenangkan breakout di jidatku 😭 jendul jendul jerawat di jidatku jadi kempess woy seneng bangett. dari produk ini aku jadi mupeng banget semua produk klairs huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Waktu beli klairs midgnight blue calming cream, aku dapat sample ini. Di kulit oke + lembabnya awet bukan yang ngambang di kulit + plumpy + dan sehat. tapi aku pribadi lebih suka yg midgnight? kenapa? karena dia mengurangi kemerahan. Tapi kelebihan yang moist ini, dia agak ringan sebenarnya bisa di pakai pagi hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

04 Jun 2021

fairuzs13 recommends this product!

Dear klairs rich moist soothing cream ini surprisingly di kulitku yg kombinasi lembabnya masih tergolong pas! Padahal waktu awal coba samplenya agak serem takut terlalu lembab dan berujung breakout 😂. Termasuk basic moisturizer yg fungsinya untuk melembabkan dan menenangkan kulit. Key ingredientsnya ada hyaluronic acid, centella asiatica dan ceramide. Teksturnya cream agak thick tapi masih aman ga bikin sumuk di kulitku yg kombinasi. Moisturizer ini juga lumayan cepet meresap ke kulit dan non sticky. Aku paling suka pake moisturizer ini untuk PM routine sih especially kalau redness di kulitku lagi kambuh, karena disaat lagi ada redness dan pake moisturizer ini tuh beberapa jam kemudian rednessnya jadi jauh lebih calming. Masih ada kandungan essential oilsnya, jadi bagi yg sensitive sama EO mungkin harus hati2. Walaupun moisturizer ini aku kasih rate 5 stars tapi ini tuh masih belum masuk ke kategori my top moisturizer karena disaat kulitku lagi bermasalah, kalau pakenya kebanyakan sedikit aja langsung deh muncul bruntusan di jidat 😂. Overall this is a good moisturizer bahkan aku lebih suka sama rich moist soothing cream ini lho dibandingkan sama midnight blue calming cream! 🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

1

06 Apr 2021

astantin recommends this product!

Cream ini adalah salah satu produk pertama dari Klairs yang aku beli. Aku suka banget sama cream ini karena secara tekstur menurut aku pas banget terutama kalau untuk dipakai night routine. Sesuai namanya, cream nya rich dan memberikan kelembaban yang aku harapkan. Bahkan kelembaban kulit aku bertahan lama dengan penggunaan cream ini. Karena cream ini juga aku jadi mau coba produk-produk lain dari Klairs.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

20 Mar 2021

amarriedfangirl doesn't recommend this product!

Terlalu rich di kulitku. Lama nyerep nya dan bikin oily. cocok buat yg kulitnya kering banget dan sensitif. Dan aku aktivitas di luar jadi semakin minyakan deh di muka,liciin gitu hehe tapi kalau di ruangan ber AC fine fine aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

13 Mar 2021

jscnthnia doesn't recommend this product!

Entah kenapa ga cocok sedih banget. Padahal finishnya di aku bagus banget, ga lengket sama sekali malah moist aja gitu. Tapi, lama kelamaan aku pake malah muncul bruntusan di jidat yang bener-bener banyak banget huftt. Jadi sekarang stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

I bought and used this 3 years ago. The packaging is travel friendly. It comes with tube. Easy to use. The texture is a thick cream. When i had dry skin 3 years ago. Its so great. Especially i work for more than 10hrs and it gives my skin stay hydrate for a long day. Cons : It contains strong fragrance but my skin still tolerate it at that time. The price so expensive😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

mufmuf recommends this product!

awalnya nyoba beli trialnya doang, eh cocok, makanya langsung beli full size pas lagi diskonan. so far so good, ngga bikin bruntusan, purging, dkk. sesuai namanya “rich moist soothing cream”, dia melembapkan bgt. buat oily skin, kalo dipake malem2 bagusss, tapi kalo buat morning skincare kaya terlalu melembapkan gitu sih wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next