Klairs Rich Moist Soothing Cream - Review Female Daily

Klairs

Rich Moist Soothing Cream

Rp. 345.000

4.2

62
43
23
6
2

135 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ecye16

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

I bought and used this 3 years ago. The packaging is travel friendly. It comes with tube. Easy to use. The texture is a thick cream. When i had dry skin 3 years ago. Its so great. Especially i work for more than 10hrs and it gives my skin stay hydrate for a long day. Cons : It contains strong fragrance but my skin still tolerate it at that time. The price so expensive😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mufmuf

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

mufmuf recommends this product!

awalnya nyoba beli trialnya doang, eh cocok, makanya langsung beli full size pas lagi diskonan. so far so good, ngga bikin bruntusan, purging, dkk. sesuai namanya “rich moist soothing cream”, dia melembapkan bgt. kalo dipake malem2 bagusss, tapi kalo buat morning skincare kaya terlalu melembapkan gitu sih wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichasuhardi

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

ichasuhardi recommends this product!

sebelumnya pakai moisturizer laneige dan kiehls tp harganya mahal.. jadinya coba explore moisturizer yg teksturnya hampir sama tp harganya lebih murah dan memutuskan utk coba klairs ini, hasilnya bagus mirip2 dikit tp ya tentunya lebih bagus laneige dan kiehls tp dgn harga lebih murah dan hasilnya beda tipis ini oke bgt. dan ngga berat di muka juga, lembap-in nya pas, sesuai dgn claimnya soothing dan moisturizing..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

lieleinxue

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

lieleinxue recommends this product!

Jadi aku beli sample produk ini di Tokopedia, karena lebih baik coba samplenya dulu untuk cek apakah cocok atau ngga buat kulit aku. Sudah aku pake selama kurang lebih 3 hari dan hasilnya cukup memuaskan, teksturnya sangat creamy and cukup tebal. I like it, though. Hasilnya cukup memuaskan setelah pemakaian selama 3 hari dan ngga perlu pakai terlalu tebal di wajah, cukup tipis aja atau sesuai dengan yang dibutuhkan. Tapi untuk teman-teman yang kulitnya cenderung berminyak, saran aku sih ngga harus pakai produk ini karena cocoknya untuk yang kulitnya kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

auraah

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

auraah recommends this product!

Aku sangat suka dengan produk klairs yang satu ini, beneran dapat menghidrasi dan melembutkan kulit aku yang mengalami kekeringan. Aku biasanya pake pas sebelum tidur sih, pagi nya kulit wajahku terlihat healthy, glowing, dan flawless gitu.. suka banget pokoknya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Nah buat kamu yang merasa pakai soothing serumnya klairs kurang berasa dapet moist atau serumnya, kamu mungkin perlu coba yang ini nih, dalam bentuk cream. Walau sedikit lebih berat, tapi memang moistnya lebih dapet, pas kulit lagi kering banget enak pakai yang ini, kalo terlalu banyak juga tetep bikin greasy di aku, jadi harus sesuaiin kondisi kulit aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

InggridFlorencia

Dry, 19 - 24

20 Nov 2020

InggridFlorencia doesn't recommend this product!

beli produk ini karena klaim yang bisa nge moist kulit tpi di aku nimbulin rasa panas setiap dipake, di pakai dikit aja udh bikn greasy muka aku, kurang cepat menyerap, dan efek ngelembapinnya kurang di kulit aku yang kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alexandra888

Combination, 25 - 29

19 Oct 2020

Alexandra888 recommends this product!

Coba product ini untuk pertama kali nya and so in love!!! Setelah pemakaian kulit ku berasa super lembab dan lembutttt banget ! Cocok untuk dry and combination skin. Untuk oily skin saya saranin pake nya tipis tipis aja krn teksturnya nya yang rich dan thick banget. Worth banget untuk di coba. Karena cocok , jadi pengen coba productnya dari dear klairs yg lain !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yotube review

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

cobain ini karena selalu dapet free sample setiap beli sheetmasknya. teksturnya thick dan berwarna putih. cepet meresap di kulit dan langsung terhydrate dengan baik. gak bikin beruntusan. bagus banget kalo dipakai di kulit yang kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndymhrnn

Normal, 19 - 24

07 Oct 2020

ndymhrnn doesn't recommend this product!

Tekstur moisturizer ini agak thick. Baunya biasa aja sih, nggak ganggu juga. Pas di apply ke muka rasanya cukup melembabkan dan gak memberi efek negatif. Karena kesannya biasa aja di muka ku, jadi menurutku kurang worth to try sih, nggak sebanding dengan harganya yg pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next