Kitoderm Whitening Cream - Review Female Daily

Kitoderm

Whitening Cream

Rp. 35.000

4.0

2
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

rarasinta7 recommends this product!

ini sunscreen dan day cream juga , bagus banget sih bikin muka jd cerah putih glowing dan pori2 mengecil banget pokonya bagus dan murah btw aku pake toner juga dan facial wash nya hehehe aku dah pake hampir setahun sih dan bakal beli terus mama aku juga pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

maharrani7 doesn't recommend this product!

nggak berharap banyak dengan produk ini. claimnya sih mencerahkan dan memghilangkan noda bekas jerawat. dianjurkan dipakai malam hari karena memgandung AHA katanya. aromanya obat banget. since aku baru coba dan kurang nyaman dengan teksturnya yang thick, ditambah muncul beruntus kecil, yaudah aku stop. karena masih sisa banyak banget aku pakein di armpit aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

kunang2 recommends this product!

awal pakai ini sih emang perubahannya lama,tapi kira2 sebulan lebih udah mulai ada perubahan baik,kulit makin halus,udah gitu komedo keringku ga permah muncul lg,jd kaya pori2 mengecil,aku pakai komplit sabun dan toner ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2020

celaa recommends this product!

Cream ini untuk mencerahkan dan menyamarkan flek hitam | udah repurchase 4 kali ini |Warna cream nya putih| Kupakai 2 kali sehari sesuai petunjuk penggunaan | Pagi2 bangun tidur kulit rasanya lembutt gitu| 10g/0,35 oz | udah ada label MUI | Active Ingredients : Lactic Acid, Alpha Arbutin, Gluthathione | Udah BPOM juga 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Apr 2020

dheapnanda recommends this product!

haii, jadi aku bakal ngereview produk yg affordable yaitu kitoderm whitening creaammmm . aku beli ini di shopee gais murah bgtt dan ingredients nya bagus bgt ada alpha arbutin nyaa dan tekstur nyaa enak bgt dong kaya jelly tapi mudah meresap dan hidrasinyaa okee 🍉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1