Kindy Glow Happy Daisy Day Cream - Review Female Daily

Kindy Glow

Happy Daisy Day Cream

Rp. 58.300

5.0

113
3
0
0
0

116 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ecidells

19 - 24

Normal, Light, Neutral

4 days ago

ecidells recommends this product!

Cukup recommend ni day cream kindy glow wanginya enakk trs tekstur jg gampang diblend, oke bgt dipake snlm aktivitas dan memberi efek glowing dan mencerahkan aman dipake sehari2 dan packagingnya super gemes dan skincarenya lengkappppp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

triestarahardjaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

4 days ago

triestarahardjaa recommends this product!

Day cream nya bagus bangettttt gampang meresap produk dari kindy glow baguss semuaaa😭💘 bakal jadi langganan akuuu pokoknyaaaa thankyou so much karena day cream ini wajah akuu ada perubahan jadi lebih cerah dan kenyall so worth it banget buat dibeli💜💜💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

indaahpl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

indaahpl recommends this product!

ini day cream yang selalu aku pakai rutin, ada kandungan niacinamide yang oke banget buat mencerahkan kulit, kulitku yang dulunya kusam sekarang lebih bersih dan glowing. cream ini membantu memperbaiki skin barrierku. dan juga ada spf sehingga aku ga perlu reapply sunscreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Thessalonika

18 and Under

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Thessalonika recommends this product!

suka sama day Cream nya juga, ada UV protection nya dan efek tone up di kulit, belum lagi pas sekali pemakaian udh bikin efek glowing ke muka, bekas jerawatku juga memudar cepet semenjak pakai rangkaian dari Kindy glow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

graiianggraii

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

graiianggraii recommends this product!

creamnya bagus lembut , ga lengket juga . aman dipakai seharihari. untuk kulit ku yg cendrung normal to oily aman aman aja. lagi mau coba rutin semoga bisa ada efeknya dimuka dan bisa terusterusan pakai rangkaian produk dari kindy glow. sukses ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Febiola_Rosalin_Nadya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

Febiola_Rosalin_Nadya recommends this product!

aku sukaa bangettt sama produknya, jadii skincare favorite tekstur dan apply diwajah lebih cerahhh jadi glowing jugaa pokoknya love banget sama produknyaa kalian perlu cobainnn jugaa kalo habiss pengenn order lagiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Willys

19 - 24

19 - 24

5 days ago

Willys recommends this product!

awalnya tuh agak ragu ya sama produk kindy glow yang ini tapi pas aku pake muka aku lebih cerah dan glowing terus bekas jerawat aku juga udah mulai memudar loh buat kalian harus cobain ini di jamin kalian ga bakal nyesel deh kalo nyobain ini 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Julyanaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

Julyanaaa recommends this product!

suka banget sama day cream kindy bikin kulit jadi glowing, teksturnya juga ringan dan kandungannya juga bagus bagus dan menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan, memudarkan tampilan pori pori, di coba ya sebagus itu emang produk kindy glow guysss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Muthiarachoirunnisa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

Muthiarachoirunnisa recommends this product!

Cream nyaaa keren bangettttt....!!! Bikin muka ku glowing sehat dong... Cinta banget sama produk ini,pertama kali nyobain lgsg jatuh cinta 😍😍 mudah meresap dan enteng banget dikulit,mudah diaplikasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

danisfarida

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

5 days ago

danisfarida recommends this product!

krim siang yg juisy bgt bikin kulitku lembab sehariiiaaannn Ada spfnya kemaren pas kulitku kering banget aku pake ini auto lembab cocok bgt di aku kandunganya ga macem” dan buat kalian yang baru mau nyobain skincare ini rekomend banget sihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next