ADD

Kiehl's

Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

Rp. 465.000
3.7

61 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

24

3 Stars

9

2 Stars

7

1 Star

2

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
bian

25 - 29

26 Jan 2019

pertama nyobain ini karena dapet samplenya. dia cepet banget menyerap di kulit, ngemudahin buat apply another step. jadi pakenya pas pagi aja. (malem use another moustrizer). repurchase yes buat yang travel sizenya tapi ga yg full size agak pricey menurtku ga terlalu worth to buy. tapi butuh karena males cari yang lain lagi (ah gimana si hahaha)

female-daily-user-image
pyamelia

30 - 34

24 Jan 2019

awal pke sh berasa bersih dn wajahku jd tdk mengkilap,Tp setelah seminggu pke br berasa pori2 diwajah jd gede,namanya skincare cocok2an kali yah, Bwt tmn2 yg mau bs wa aq yaa 081266113456 Isinya msh 98%..

female-daily-user-image
putri4

35 - 39

21 Jan 2019

Wagelaseh ni moisturizer secinta ituh akuh padamuh, dah gatau lg musti gmn. Td'y gak b'harap byk tau'y efek'y gak nyangka sebagus itu. Bentuk'y gel cream, cpt nyerap, gak lengket, bikin kulit lsg ky matte tp bkn yg ketarik gt pkk'y tb2 minyak di muka ilang aj gt, kenyal2 gemesh. Cm mayan pricey ya, huhuhu.. Mo cb2 produk lain lg yg affordable tp kl... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

08 Jan 2019

so far pakai cream ini aku ga ada masalah, ada cooling sensation nya juga pas dipakai, cepat banget meresap di kulit !. Tapi untuk efek lainnya aku gak begitu merasa, buat harga yg lumayan pricey, ga yakin bakal beli lagi.

09 Nov 2018

Muka aku yg awalnya kering kusam gak jelas, tapi di T-zone berminyak, begitu pake ini seminggu langsung PD keluar rumah tanpa pake bedak/bb cream/foundation etc. Cm tambahin sunscreen aja, dan hasilnya jd glowing banget!!! Udah repurchase 3x alhasil jd takut coba2 moisturizer yg lain karena udah cocok banget pake Kiehls ini. Dan walaupun agak price... Read More

female-daily-user-image
cutfathani

30 - 34

02 Nov 2018

Bagus bgt menghalau minyak tanpa buat kulit matte krn emg ada klaim hydrating nya, mengandung alkohol tp masih aman di kulit sensitif aku, tp krn modelnya jar gitu jadi kurang higienis, dan mahal bangeeet 😂

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

16 Sep 2018

super love sama moisturizer iniii!!! baru kali ini dpt moisturizer yg ga bikin muka berminyak. selain melembabkan ini juga nahan minyak seharian di muka, dan ada sensasi dinginnya juga yang bikin seger

female-daily-user-image
giufrasia

25 - 29

16 Aug 2018

Selain nge-hydrate, sebenernya moisurizer ini bagus banget buat nge-hold minyak seharian. aku pernah beberapa kali pake dan memang seharian itu make up aku jadi bener bener matte. Tapi karena dia ada kandungan alcohol nya, kulit aku selalu berasa perih setiap apply produk ini. Akhirnya adik aku yg pake krn dia ga ngerasa perih pas pake dan cocok ba... Read More

11 Aug 2018

kmren dapet sample size nya pas ppembelian bberapa produk di counter kiehls.. dikasi utk membandingkan hasil dengan ultra facial cream nya.. ini emang kering banget nyerapnya.. mungkin cocok utk kulit berminyak. pas dipake di kulit adem banget..

female-daily-user-image
angel_su

25 - 29

13 Jul 2018

Pelembab yg cocok bgt utk type kulitku yg kombinasi. Ada sensasi cooling dan cepet meresap. Dari pagi sampai sore tidak ada kesan berminyakk karna dia oil control so tidak menimbulkan jerawat atau breakout. Aku pribadi sukaaa sama pelembab satu ini ❤️

similar products

Prev
1
234567...
Next