Kiehl's Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

Rp. 465.000

4.1

76
51
15
14
3

158 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

byshofura

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

byshofura recommends this product!

Produk ini sekarang udah REFORMULASI menjadi tanpa alcohol. Ini favorit moist ku banget, sangat cocok di kulit ku yg berminyak dan rentan berjerawat. Tesktur nya gel yg easy to spread & absorb. Finish nya agak powdery, tetap ringan dan ga bikin tacky. Anti-pilling ditimpa sunscreen ku. Ada sensasi dinginnya. Di kulit ku yg. berminyak, moist ini bisa menahan minyak 5-6 jam. Gak bikin muka kayak kilang minyak. Kulit tetap terasa lembap bahkan setelah cuci muka kulit masih terasa lembap. Jagoan banget. Aku sangat merekomendasikan produk ini untuk dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

eyenoon

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

eyenoon recommends this product!

HAII kalian wanita2 yang kulitnya berminyak, ini bener2 cocok bgt buat kulit berminyak!! Soalnya produk ini water based, dan kandungan moisturizer yg dianjurkan untuk kulit berminyak adalah yg water based, lgsg menyerap ke kulit dan ga bikin makin berminyak kyk moisturizer2 lain, dan cukup menahan minyak juga menurutku. Buat yg mau coba, aku recommend bgt sih, ga bakal nyesel krn produk ini dibuat buat kita yg punya pabrik minyak dimuka😝😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hockley

Combination, 30 - 34

18 Mar 2021

hockley recommends this product!

Teksturnya lembut dan sama sekali tidak lengket. Mampu melembabkan kulit sekaligus mengontrol minyak di wajah. Selama menggunakan moisturizer ini sama sekali tidak jerawat dan iritasi di kulit. So far i’m impressed. I’m definitely gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

manwhoneedskincare

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

manwhoneedskincare recommends this product!

Sudah 3 minggu aku mencoba reformulasi moisturizer ini. Dikulitku yang oily kombinasi, moisturizer ini terbukti dapat mengontrol minyak diwajah tanpa membuat kulitku kering. Dengan menghilangkan kandungan alkohol didalamnya aku merasakan formulasi ini sangat cocok untuk kulitku yg sering kali mengalami dehidrasi juga. Moist ini juga sangat mudah di layer dengan sunscreen. Good job kiehls 👍🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

07 Mar 2021

hiddenstars recommends this product!

Aku udah lama bgt gapake moisturizer ber silicone, tapi akhir2 ini kulitku gampang dehidrasi ketarik jadi aku cari moisturizer yg oklusifnya pas. Tadinya mau coba yg ultra facial cream, cuma aku tuh oily skin, takut heavy, apalagi kulitku suka reaksi sama shea butter, yaudah deh nyoba yang gel-cream dulu. Formula yg sebelumnya tuh ada alcohol denat dan lumayan waow ya bau alkoholnya 😂 agak ngeri awalnya ni bakalan bikin muka w makin dehidrasi, eh ternyata engga loh. Ga bikin breakout. Cepet nyerap juga dan ada efek coolingnya gt. Oklusifnya kerasa pas ngga berat kayak kulit msh bisa napas. Mukaku banyak bekas PIE tapi kl pake moist ini karena calming jadi agak memudar PIE akuu. Sekarang aku udh pake jar yang formula baru tanpa alkohol. Sama enaknya! Dan wangi alkoholnya jadi ngga ada, ga nyentrong pedes gitu. Finishnya masih velvet matte. Seperti biasa palingan aku krg suka packaging jar gini krn jorok colek2. I prefer tube. But anyways, kayanya fix bakalan jadi moist terfavorit siap2 aja ini abis ber jar2 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

septiariana

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

septiariana recommends this product!

sebagai jamaah yg berkulit sensitif, berminyak, plus berjerawat, moist ini sangat amat bersahabat buat kulitku, mengontrol minyak diwajahku, bikin lembab yg enak banget yg gak terlalu becek gt, gak bikin jewarawatan juga, bikin cepet menyerap mungkin karena ada kandungan alkoholnya. tapi aku luv banget pokoknya, repurchase? yes 100%!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : kiehls store

0

Heidikusuma

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

Heidikusuma recommends this product!

Sebagai pemilik tipe wajah yang sangat sensitif dan oily, susah untuk nemuin product yang cocok (pengennya local dan pocket friendly), akhirnya Kiehl's aja deh yaudah gapapa, buat muka ini kan asset hihi 😊 dannnn..hasilnya menyentuh ekspektasi! Cocok banget, aku cari product tuh satu, ga bikin minyak nambah aja pas dipake, dan ini engga. Ga munculin efek bruntusan or else. Definitely favorite moist.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dcomyx

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

Dcomyx recommends this product!

untung banget beli yang travel size 7ml. moisturizer ini banyak yang ngerekomendasiin untuk kulit oily karena gel. tapi sayangnya diaku ini malah bikin berminyak bangettt. baru pakai beberapa saat langsung bikin berminyak. di aku gak bikin jerawat sih. tapi bukan berarti jelek, cuman gak cocok aja. ringan tapi bikin berminyak yang berujung sumuk juga klo terlalu berminyak muka. kalau mau nyoba ini mending beli yg share in jar aja/travel size dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raratamarany

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

raratamarany recommends this product!

WAH WAH INI MENGEJUTKAN BAGIKU! ini moisturzer buat wajahku sketika matte! gila gila woyyyy sumpah dr dulu nyari yg gini, jd ak jujur aja cuma iseng ga lebih hehehe :) iseng aja beli penasaran dr namanya oily free waduh kebetulan aku selalu keringetan kalo abis pake mois di daerah t zone. DAN SEKALINYA PAKE INI.. ngunci banget ga ada keringet” aduhhh sukaa sukaa. aku pake yg travel size dan udah nyetock yang full size lsg shay:) udah intinyo kalo yg oily pake ini aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, 19 - 24

17 Dec 2020

Salsabila_id doesn't recommend this product!

Sebenernya bersyukur banget karena ini game changer buat aku yang selama ini ngira kulitnya berminyak dan ternyata dehidrasi. Pas dipake bukannya jadi matte malah jadi kaya tambang minyak yang oilyyyy parah. Jadi mungkin bakalan cocok sama yang kulitnya emang berminyak dan butuh kontrol lebih aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next