ADD

Kiehl's

Ultra Facial Cream

Rp. 465.000
3.8

98 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

39

3 Stars

21

2 Stars

7

1 Star

1

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

10 Jan 2019

hasilnya kurang cocok. mungkin karena teksturnya bkin tambah minyakan. mau aku preloved aja. Preloved KIEHLS ULTRA FACIAL CREAM 50gr Notes : Baru3x pakai. Harga di toko 465k. Di jual 380k saja. Yang minat serius bisa langsung chat. WA : 085338027277 ORIGINAL ! . Kondisi Packaging kurang begitu bagus, karena ada tulisan2 terhapus. Kemungkinan karen... Read More

female-daily-user-image
airara

25 - 29

03 Jan 2019

hi! My another review for Kiehls product! Aku cukup suka untuk product Kiehls yang ini karena menurut aku bener2 hydrating. Dipake nya pas lagi jalan2 keluar dan lagi kena cuaca dingin yang bikin kulit prone buat jadi kering, and this cream saved my skin a lot! Dulunya sempat pakai yang versi biru, yang katanya buat oily skin. Tapi ternyata aku leb... Read More

female-daily-user-image
lunmei

19 - 24

28 Dec 2018

Setalah nyari berbagai macam moisturizer akhirnya balik lagi sm moisturizer cream ini. Dia cukup melembabkan kulit apalagi utk daytime dia melembabkan tanpa bikin kulit terasa berat. Rasanya kulit emang terhidrasi dgn baik dan kulit jd lebih supple dan untuk kulit kering dia termasuk moisturizer yg light dan ga heavy sama sekali. Teksturnya creamy ... Read More

female-daily-user-image
irbaahmh

19 - 24

25 Dec 2018

Sebenernya uda re-purchase 2x produk ini karna paling cocok di muka. Walaupun agak berminyak tekstur nya krn dia cream kan tapi beneran bikin muka lembab semaleman. Gak bikin iritasi, gak perih dan lumayan ngurangin merah2 bekas bruntusan. Tp namanya kiehls ini mahal beneran wkwkw:( dulu pertama dikasih sama sepupu dan setelah beli sendiri kayanya ... Read More

female-daily-user-image
sofynasofy

30 - 34

21 Dec 2018

produk ini ngga cocok di kulit muka aku yg sensitif dan oily .. Aku baru tau juga dr BA nya ini tuh produk untuk all skin type tapi yg cendrung kering makanya di aku ngga cocok dan timbul jerawat jadi aku stop pemakaian deh.

female-daily-user-image
naveenn

25 - 29

05 Dec 2018

so far ini masih jadi best cream aku. dipakai di siang walaupun malam! teksturnya agak creamy tapi setelah dipakai efeknya bikin kulit muka super lembut, kenyal dan bener2 terhidrasi banget! 1 jar nya juga banyak banget jadi pake lama karna pake tipis2 aja udah hydrated banget! cocok nih buat yang cari krim untuk kulit super kering. repurchase? of ... Read More

female-daily-user-image
chiesecake

30 - 34

01 Dec 2018

Pelembap ini bagus, super melembapkan dan cepet menyerap.. habis pakai ini bikin kulit muka moist yaaa.. teksturny cream warna putih, dan lembut, sayang packagingnya jar, jd colek2 agak kurang hygiene kayaknya.

female-daily-user-image
fr4nc3s

35 - 39

21 Nov 2018

Aku pakai krim ini sudah sekitar 5 tahun terakhir dan sebenarnya cocok2 aja tapi gak ada juga perubahan yang signifikan ke kulit aku. Teksturnya tidak terlalu pekat tapi terasa agak oily ke kulit aku. Tidak ada efek mencerahkan atau menghaluskan juga. Kondisi kulit muka stagnan aja. Aku sekarang ganti haluan ke product K-beauty yang efeknya jauh le... Read More

female-daily-user-image
nurumaa

18 and Under

17 Nov 2018

pertama beli lgsg fullsize dan alhamdulillah cocok. terbaaaaiik kalau kulit lg keriing 🖤 tp agak berminyak dipake tp ttp oke. baunya khas tp ga ganggu. abisnya jg lama bangeet dipake sedikit uda cukup buat semuka. luv

female-daily-user-image
minime

25 - 29

08 Nov 2018

Lumayan jadi supple sih muka yang jering kerontang ini. Kayaknya sih emang rangkaian ultra facial ini yang paling cocok di aku kali ya. Baik facial wash nya which I loooooooveeeee ittt, dan si cream nya ini. Basic lines nya lumayan buat yang mau civa - coba dulu kayaknya. Jangan kayak aku yang dulu langsung hajarr dan manut kata BA nyaa haha.

similar products

Prev
Next