Kiehl's Ultra Facial Cream - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Facial Cream

Rp. 465.000

4.3

190
100
31
13
3

337 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ridayanes

Normal, 35 - 39

16 hours ago

ridayanes doesn't recommend this product!

awal cba ini lgsg bli yg 50ml ternyata g cocok dmuka ku menjdi bruntusan ...ak preloved klo ada yg minat masih 95% harga 475 dan ada jg travelsize 14ml harga 185...minat wa aku ya Rida 0816523911.makasih sapa tau ada yang minat . ak beli di store keihls di surabaya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

amandanormanita

Combination, 19 - 24

4 days ago

amandanormanita recommends this product!

bagus bgt bgt!!! lembabinnya bener2 bintang 5. mukaku langsung moist dan kerasa banget moistnya, aku bisa kerasa muka aku yang biasanya ketarik gitu kalau abis cuci muka pakai ini langsung lembab seketika dan gabuat aku breakout juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Moisturizer kecintaanku waktu abis lahiran, karena kulitku tiba2 berubah jadi combination dan bingung mau pake moisturizer apa yang tetap ngelembabin tapi ngga bikin greasy. Si kiehls ini teksturnya ngga ringan tapi juga ngga thick. Jadi buat yang oily pun kayaknya juga cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cavelladp

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

cavelladp recommends this product!

BEST BEST BEST!!!!!!!!!! terutama untuk yang mukanya kering/sangat kering seperti aku. dibandingkan sm clinique yang warna kuning yang fokusnya untuk dry/dry combi, aku lebih prefer kiehls. karena dia cukup thick, tapi gak annoying. kalau di massage lama2 dia menyerap ke muka, dan tahan lama banget banget suka banget huhuhu!!! cukup dikit aja pakainya kalau pagi2. se sedikit biji jagung hahaha! takutnya throughout the day bakal berminyak (?) tapi kalau malam2 aku pakainya agak banyak. sumpah bingung harus review gimana. dari formula udh oke banget, gak yang thick banget gitu. kayak lotion biasa tapi tahan lama banget!!!! aku bakal susah moveon dr ini sih. ini udh repurchaseku kedua kali!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

coco88by

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

coco88by recommends this product!

Pelembab pertama yg aqu punya, bikin kulit halus dan lembut.. tapi texture ny rich bgt menurutku, jadi cocok ny di pakai malam hari aja, kalau d pakai pagi/siang kaya yg lengket gitu d muka.. isi ny juga banyak bgt, ga habis2, karna pakai sedikit saja sudah cover 1 muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

amandaasr

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

amandaasr recommends this product!

ini moisturizer keduaku setelah cerave. untuk teksturnya dia sesuai sm nama produknya yaa yaitu cream dan rada thick. dipake sedikit ajaa udah cukup untuk satu mukaa soalnya kalo di muka aku kl dipake kebanyakan malah jd bruntus wkwk trs setelah pake ini tuh muka jd berasa sehat bgtt keliatannya dan glowyyy bagus bgt deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TineTung

Oily, 35 - 39

28 Mar 2021

TineTung recommends this product!

Kiehls UFC ini emang bener sesuai sama namanya, Ultra Facial Cream....bener2 simple sih ini creamnya. Kulitku berminyak dan sensitive jadi awalnya agak ragu dengan embel2 Ultra-nya ini, takut malah heavy. Tapi surprisingly nyaman banget dikulitku kalau dipake sebagai night cream. Lembabnya pas dan pas di apply masih berasa "licin"nya jadi bisa sambil di pijat2. Untuk dipake pagi aku ngerasa gak pede ya karena kulitku berminyak, jadi aku khususin dia untuk dipake malam aja. Mungkin kalau kulit kalian kering bakalan cocok ini dipake pagi & malam. Kalau mau cari pelembab yang simpel, tapi bener2 ngasih kelembapan yang maksimal buat kulit you better try this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

septyamartha

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

septyamartha recommends this product!

bagus banget sih produknya, semenjak pake khiels kulitku jadi lebih lembab, dan kenyal gitu, formula di dalamnya bagus banget, dan aku udah repurchase terus, suka banget sama produknya bener memperbaiki kulit jg sih ku rasa.. pokoknya kalian yg punya masalah kering gitu bisa banget pakai ini guys😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

10 Mar 2021

laviolalauriene recommends this product!

tertarik bnget sm kiehls karna emang udah terkenal bagusnya, harganya juga ga murah, pake ini karna habis lepas dari skincare dokter. kulitku keringnya parah, sensitif juga. pake ini bener2 memperbaiki skin barrier ku bgt, bikin lembab, kulitku jadi kenyal lagi, lembut pokoknya dapet perubahanya bngt, dan kembali jadi normal lagi. harga mahal tp hasilnya nyata. rekomen bgt buat kalian yg kulitnya kering dan ingin memperbaiki skin barrier

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

adillacarisya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya doesn't recommend this product!

ini bagus melembabkan tapi menurutku kurang ngasih efek lebih sih cuma lembab, untuk teksturnya oke jadi pas pake gak greasy. kalo dibandingin moisturizer lain menurutku masih banyak yg better dari ini, mungkin bagusnya pas pertama kali pake ini gaada efek gaenak ato BO jadi aman buat muka sensitive kaya aku gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next