Kiehl's Ultra Facial Cream - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Ultra Facial Cream

Available in Tokopedia

4.3

122
75
25
8
3

233 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

storyofsand recommends this product!

2 days ago

First time cobaiin produk ini. jujur aku orang nya jarang banget mah coba coba soal skincare. soalnya takut akan nanti breakout di wajah kl ga cocok dengan si produknya. Tapi, Pas pake ini tuh bener2 kyk moist banget di muka, sesuai dengan apa yang di claim didlaam prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Lialio88

Combination, 30 - 34

Lialio88 recommends this product!

2 days ago

Telsturnya cream cocok buat kalian yg perlu hydrasi. Aku punya kulit dry skin problemnya didaerah hidung selalu ada dry patch. Aku suka pake kiehls ini karena ini pelembab dahsyat sih, pake malem hari ketika bangun pagi kulitku masih moist. Dibuat base makeup juga makeu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

verennntc

Combination, 19 - 24

verennntc recommends this product!

2 days ago

Super seneng akhirnya nemuin cream wajah yang cocok sm kulit ku.. Kebetulan kulitku lg kering, dan beneran efek bgt , bkin kulit lembab dan kenyal.. rasanya kya lebih sehat gituu .. Obviously bakalan repurchase produk ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

flojesslyn

Combination, 19 - 24

flojesslyn recommends this product!

3 days ago

Kulit ku tipenya oily di T-Zone aja sisanya dry, dan aku udah beberapa kali coba pakai ini di malam hari sebelum tidur. Aku suka banget texture nya thick tapi ga lengket dan lumayan mudah meresap, berasanya bener2 hydrated banget pas bangun paginya. So far aku sukaaaa d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

pajay

18 and Under

pajay recommends this product!

3 days ago

Suka banget pake product ini karena creamnya light diwajah jadi nyaman d pake seharian 💕A must bring item buat gw yg suka traveling terutama saat musim dingin ngebantu bangett pake produk ini! Jangan lupa pagi dan malen hari ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

cindytian

Oily, 19 - 24

cindytian recommends this product!

3 days ago

Kulitku super oily tapi not hydrated dan cream ini bagus banget menurut aku buat kulit yang tipe oily soalnya dia ga lengket dan light banget di kulit tapi tetep berasa hydrated! Biasa aku pake malem dan pagi sebelum makeup an dan dia ga ganggu base makeup aku sih. Supe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fahirair recommends this product!

3 days ago

udh 2 minggu lbh pake ini, hasilnya kulit jd kenyel dan milky gitu. baunya juga enak ga too much dan teksturnya pas, diblendnya gampang. pokoknya dia beneran bikin lembabbbb bgt tanpa minyakan. patut dicoba hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vaniaatirzaa

Oily, 25 - 29

vaniaatirzaa recommends this product!

3 days ago

Di jarnya, walau keliatan berat, tapi pas dipake ternyata dia lumayan ringan di kulit aku yang berminyak. Abis nyerep, dia gak bikin mukaku tambah greasy, finishnya velvety gitu. Pas pertama pake, aku notice kulit ku jadi lebih alus, karena sbnrnya mukaku banyak dry pat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Maryahulpah

Combination, 25 - 29

Maryahulpah recommends this product!

3 days ago

Belakangan ini aku lagi pakai Ultra Facial Cream dari Kiehl’s. Ini adalah produk yang wajib banget dipunya. Teksturnya itu menurutku ringan bangey jadi nggak bikin lengket di kulitku, sejak pertama pemakaian aku langsung jatuh hati banget sama produk ini karena bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aldialdi

Oily, 19 - 24

aldialdi recommends this product!

4 days ago

Ini produk ajaib banget. Bikin kulit aku yang berminyak banget di bagian T-zone jadi ga berminyak lagi dan lebih cerah padahal aku baru cobain ini seminggu tapi hasilnya udah keliatan banget. Aku cocok banget sm produk ini padahal kulitku sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS