Kiehl's Ultra Facial Cream - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Facial Cream

Rp. 465.000

4.3

182
96
31
11
4

324 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imaprims

Dry, 25 - 29

2 days ago

imaprims recommends this product!

Buagus buangeeetttt!!! Ini skincare kit pertama gue seumur hidup :') Gila sih efeknya buat dry skin ini bener2 moisturized bgt langsung ngerubah kulit gue dari dry jadi mulai lembab dan bernutrisi. Cuma emg pricey ya yg full size, tapi efeknya worth the try bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

monique_paed

Combination, 40 - 44

14 Jan 2021

monique_paed recommends this product!

Enak banget, kulit jd kenyal sehat klo udh pake ini. Tadinya baru coba krn dapat sampel nya. Tau nya setelah dicoba kok enak yah. Jadi akhirnya beli yg actual size nya. Dan memang sebagus itu klo buat hidrasi kulit yang lagi kering kerontang. Recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

I used to use this for a very long time and recently tried it again (my brother is currently using this, that's why). It's pretty thick, I have combination skin and I don't mind thicker moisturizers but this one felt too thick for my liking. It also has a distinguishable plastic-like smell. But, it's very moisturizing and it definitely helps with dry patches. However, I don't see myself using this again since it's a boring product and I think it's a little overpriced. Also, this doesn't really bond well with my acne-prone skin, it doesn't cause breakouts, but due to the thick slightly greasy texture, it does not heal breakouts either, in fact I think this made it slightly worse.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saviralolita

Dry, 19 - 24

02 Jan 2021

saviralolita recommends this product!

Udah pake produk ini selama satu tahunan lebih dan ga ada niatan buat switch ke face cream lain karena udah se cocok itu. Teksturnya seperti krim wajah pada umumnya jadi lumayan thick. Untuk proses penyerapan di wajah juga agak lama. Tapi untuk kulit yang dry to normal seperti saya sih sangat cocok. Oiya, untuk dipakai sebagai base make-up juga sangat bagus karena super melembabkan dan gak bikin white cast.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkafajriati

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

rizkafajriati recommends this product!

Sbnrnya produknya ini bgs bgt buat melembabkan, tapi untuk kulit kombinasi kyk aku kurang cocok gitu hasilnya jadi overmoist, jd pengen coba produk lain saja syg ga kepake aku preloved harga 50ml 289rb isi 90% shopee: rizkafajriatiharis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Galuhptr19

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

Galuhptr19 recommends this product!

dikasih sample ama temen karena doi ga cocok, cuma ternyata produk ini cocok di aku, bikin kulit kerasa kenyal dan lembab sepanjang hari, pokoknya jadi ga keliatan buluk. karna kulitku oily kayanya hampir semua moisturizer/cream bikin minyakan kalo bangun tidur. dan produk ini sih bikin minyakan juga, cuma ga parah bgt, suka sih, cuma harganya kurang affordable buat aku, jadi skip dehh, walaupun produk ini cocok2 aja di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Mbakdina

Dry, 30 - 34

08 Dec 2020

Mbakdina recommends this product!

Kiehl's Ultra Facial Cream pelembab wajah yang recommended banget, bisa menghidrasi kulit kering dan benar-benar cocok banget untuk kalian yang punya kulit kering bahkan sampai ngelupas ngelupas gitu. dari segi harga memang lumayan mahal tapi melihat manfaatnya dan juga penggunaan produknya (cukup sedikit sekali saja sudah memberikan efek yang signifikan) produk ini worth it banget. moisturizer terbaik yang pernah saya coba..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

07 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

beli ini dulu pas kondisi kulit lagi kering,dan lagi rajin pakai retinol dan salicylic acid,, kupakai hanya malam hari,karena kulit wajah memang cenderung oily,, melembabkan nya oke,,tp lama lama setelah wajah ga kering lagi,,cream ini jadi ga cocok lagi,, lebih suka cream yang gel pada dasarnya,,buat malam hari ini cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niarizki

Combination, 35 - 39

02 Dec 2020

niarizki recommends this product!

duh brand ini sih memang ga usah diragukan lagi ya.. bener bener melembabkan wajah ku yang sedang kering parah. teksturnya juga cream bangett gampang meresap ke dalam kulit wajah. ga bikin breakout. memang harganya sih wow tapi kualitasnyaa juara sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

cyntnie

Combination, 25 - 29

29 Nov 2020

cyntnie recommends this product!

Dulu awal nya pake obat dokter, mau lepas ya searching searching lah skin care. Liat rating khiels bgs bgt dan review nya ok ok, terutama si tube putih ini lah rating nya paling tinggi dan paling di recomend. Akhir nya coba lah, pertama kali coba pas di aplikasiin ke muka, muka kering ku jadi lembab banget, yg bkin salfok itu pas di aplikasiin ke muka kyk ada kristal kristal halus di muka. Pas bangun pagi muka nya jadi enak lembab trus pluffy. Aku udah pake ini 3 tahun dan gak tau udah brp tube. Setiap racunin org sama khiels yg ini respon nya selalu bgs. Cinta banget dh sama produk ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next