13 Feb 2025
imanurhalida recommends this product!
Aku dapat sampelnya yg saset tapi bisa dipake berkali-kali. Teksturnya krim semi gel warna putih, gak ada aromanya sama sekali, feelnya watery saat diaplikasikan dan dia ini super rich. Ringan tapi rich gitu gimana ya jelasinnya? Kandungannya unik soalnya ada yg dari gletser dan dari padang pasir trus ada squalane juga, formulasinya kayak emang didesain untuk cuaca ekstrem. Untuk yg kulitnya kering pasti suka banget tapi krn kulitku oily dan lingkunganku tidak terlalu ekstrem ya ini bikin berminyak sih
02 Dec 2024
nabillaalfina recommends this product!
dulu 2016 aku ga suka, mungkin karna anak SMA jadi masih oily banget ya kulitnya. setelah hampir 10 tahun nyoba lagi, malah jadi suka banget karna lembabnya kerasa pas. aku dulu pakai ini bikin keringetan di area atas bibir, sekarang sih udah nggak. lembabnya pas ga terlalu over, mungkin dry skin agak kurang bisa layer lagi. kulit ku lagi kering dan marah karna mau mens, pakai moisturizer lain kurang nampol, pas nyoba ini langsung calming. aku suka sih recommended buat yang suka pake retinol or habis exfo bisa calming dengan cepat
30 Nov 2024
dsekarayoe recommends this product!
Moisturizer ini teksturnya cream yang kental, ga begitu thick menurut aku. Wanginya lumayan samar tapi masih kecium hint herbalnya. Warnanya putih pekat, halus dan lembut.
Waktu dipake ini lumayan greasy, glowy finish, dan agak berat di kulit aku karena lama meresapnya. Kerasa seperti ada lapisan tameng gitu dikulit.
Dipake siang ga nyaman banget, dipake malem oke seperti sleeping mask gitu. Lembabnya manteb, ambil sedikit aja udah cukup, bantu calming area yang memerah dan mengelupas. Ga bikin tambah komedoan, jerawatan atau bruntusan. Kalau buat dipake after retinol/exfo ini bisa jadi pilihan yang tepat;)
14 Nov 2024
sherly88 recommends this product!
Cream ini tu pelembab, dengan kandungan squalane dan glacial glycoprotein ini cocok banget untuk yang punya kulit kering dan sensitif, cepat menyerap. Efek pagi harinya muka terasa lembab, ga ada efek macem2 yang laen kyk brightening or untuk jerawat, pokoknya pure untuk hydrating. Tapi aku pake ini ga bisa kebanyakan, krn bisa overhydrasi dan timbul lemak putih, jadi biasa aku selang seling pakenya tiap 2 hari sekali malam aja
13 Nov 2024
kualihitam doesn't recommend this product!
Beli ini karena reviewnya bagus.
Tp buat mukaku kurang moist, padahal tipe kulitku normal to oily.
Teksturnya enak, tidak terlalu encer/kental. Ya kaya moisturizer pada umumnya.
Repurchase? I don't think so.
09 Oct 2024
caecilialaras recommends this product!
Fungsinya ga macem-macem, purely melembapkan dan bikin kulit tetep sehat normal ajaa. Ga ada eksfoliasi, mencerahkan, dan lain-lainnya. Moisturizer ini aman banget buat jadi penutup setelah apply serum dengan active ingredients. Teksturnya cukup thick dan bikin kulit gerah, jadi aku cuma pakai di malam hari sebelum tidur.
14 Jul 2024
reginagirsang recommends this product!
aku dapat produk ini gratis waktu beli bundle skincarenya kiehl's. untuk kulitku yang kombinasi cenderung berminyak jika dipakai siang hari agak jadi berminyak dan sumuk, jadi aku paling pakainya malam hari. aku pernah pakai produk ini setelah treatment laser di badan, karna bekas lasernya buat perih kalo terkena air, jadi aku pakaikan ini. perih dari luka lasernya berkurang dan bekas lasernya ga ngelupas yang ekstrem banget. harganya cukup pricey sih tapi produknya oke banget untuk kulit yang sensitif atau kulit yang abis treatment di klinik kecantikan
11 Jul 2024
marantina recommends this product!
This cream was very moisturizing and is great for dry and sensitive skin. Also helped replenish my skin after too much sun exposure! Teksturnya enak banget, silicone-ish gitu dan cepat menyerap di kulit. I love the effect it gives to my skin
17 Jun 2024
yola0 recommends this product!
Salah satu pelembab yang paling ga aneh2 selain klaim nya yg fokus melembab kan aja emang. No brightening, no exfo effect, bener2 pure pelembab. Harga nya menurutku sih mahal ya. Teksturnya almost like a gel cream dengan feels agak silicony gitu, jadi pas di ratakan ke kulit kayak ga seluruhnya menyerap, ada kerasa ngambang2 nya gitu. Kulitku cukup comedogenic yaa btw, sempat was was pake ini jujur. So silicony, i canttt. Tp turns out tidak menimbulkan komedo / break out,wow ak terkejut 😂 dipake rutin jg kulit terasa lebih halus teksturnya, bukan sekedar kosmetic things aja kandungan silikonnya. Nilai nyaa i give it 3/5 di aplikasi since gabisa decimal. For the whole experience using this product rate Dari ak 3,5 / 5 deh hihi
Purchase Point : Central
17 Apr 2024
puthrys recommends this product!
Krim warna putih, kayaknya sih tidak ada wangi atau bau ya. Saat dipakai di wajah itu tidak ada sensasi apapun hanya muka kelihatan kusam karena krimnya itu tidak langsung meresap seperti menempel di wajah tapi setelah beberapa menit krimnya baru terserap ke wajah dengan baik (atau dia teroksidasi ya) dan barulah wajah kelihatan bagus. Kalau liat komposisi 4 teratas ada ;
• Aqua • Glycerin dikenal sebagai bahan pelembab karena kemampuannya menarik kelembapan dari lapisan dalam kulit dan juga dari udara untuk menghidrasi lapisan luar kulit, meningkatkan fungsi penghalang kulit dan memberikan perlindungan terhadap iritasi. Sifatnya yang semi-oklusif dapat meningkatkan kemampuan kulit dalam menahan air dan memiliki manfaat melembutkan kulit hingga memperbaiki tekstur secara keseluruhan. • Cyclohexasiloxane membantu memberikan produk perawatan kulit konsistensi sehalus sutra dan mudah dioleskan, sehingga bahan-bahan utama dapat disalurkan secara merata ke kulit. • Squalane dapat memperlambat tanda-tanda penuaan pada kulit dengan cara meniru minyak alami kulit, menjadikannya emolien (bagian dari pelembab yang menjaga kulit tetap lembut dan halus) yang sangat baik.
Dari 4 komposisinya membuat ulta facial cream ini pantas mengklaim bisa memberikan hidrasi yang mendalam dan tahan lama tapi harus hati-hati juga untuk yang kulitnya sensitif terhadap kandungan tersebut. Aku pakainya dimalam hari sebagai penutup rangkain skincare. Pakai krim ini baiknya di wajah yang sudah bersih dan masih lembab. Mungkin krim ini akan sedikit berat atau mengganggu untuk kulit yang berminyak /area gampang berminyak.