Kiehl's Ultra Facial Cream - Beauty Review

Kiehl's

Ultra Facial Cream

Rp. 465.000

4.3

229
119
34
12
4

398 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mauljainuri_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Mauljainuri_ recommends this product!

I am obsessed with this product for the whole 2020s year. That was so intense in creamy packaging that will transcend your skin into fluffy and hydrated. My go to product that surprisingly went well with my face. Looking forward to have you again, Kiehl’s Ultra Cream!Really recommended for you with combination and normal skin. The price, quality, and result are worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrsmauludfi

45 and Above

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2023

mrsmauludfi recommends this product!

Diantara produk2 dari kiehls yg pernah aku pakai, ini sih yg paling oke. Keliatan bgt beda nya. Pake moisturizer ini malem, besoknya kulit beneran lembab. Kdg aku baru skincare an lagi, siang habis sholat, dia masih tahan lembabnya.. mantul..👌🏻👌🏻

Kiehl's Ultra Facial Cream imgfdn-0ee67d8d-895f-41de-90ec-2798a0cb3622-2501324 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2023

meliaafy recommends this product!

dapet samole cream ini dari kiehl aku kira bakalan bentuk cream yang thick gtu dikulit dan ternyataaa malah kebalikan nya teksturnya emang cream warna putih tapi pas aku pake ke wajah ga kerasa lengket dan berat sama sekali cenderung lembut dan mudah menyerap, nge hydrate kulit wajah ku biasanya aku pake malam hari besok pagi nya wajah ku jadi lebih lembab dan plumpy kekurangan nya hanya mahal siii😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yenyenn48

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2023

yenyenn48 recommends this product!

Sesusah itu aku nyari moisturizer malam untuk kulit kering dehydrated ini 😭 setelah baca2 sepertinya ini cukup ok utk malam hari pas pakai retinol atau exfoliating day.. Sempet ragu karena harganya mahal yah sayyy buatku 😔 tapi akhirnya beli pas diskon angka kembar haha.. Daan gak nyesel dong.. Cepet meresap, gak bikin kusam, dan melembapinnya juara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Oct 2023

werdawerda recommends this product!

Aku dapet ini dari FD Corner di event YogyakartaxBeauty. Kaget banget pas dikasih Kiehls moisturizer plus lip balm Kiehls juga.
Krimnya ini lembut banget, bener2 lembut pwol, mudah dibaurkan, lembabnya dapet dan pas aja gitu, bukan tipe yang terlalu berat di kulit. Btw kulitku kering banget tapi ini sangat mencukupi kebutuhan hidrasiku. Ini gada wanginya, gak terlalu thick teksturnya. Sejauh ini cinta sekali, gak bikin breakout juga deh. Makasi FD corner 🤏🏻❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

09 Oct 2023

GPutri recommends this product!

Kiehl's Ultra Facial Cream is a popular moisturizer known for its Effective hydration without feeling heavy or greasy.

Works well as a day and night moisturizer. Absorbs quickly into the skin, with no scent. Provides a smooth base that great for makeup application.

simple basic moisturizer versi luxe - perfect during intense retinol routines. known for these 2 star ingredients 
Glacial Glycoprotein - Derived from sea glaciers and Imperata Cylindrica (Desert Plant Extract)- known for its ability to help the skin retain moisture

Kiehl's Ultra Facial Cream imgfdn-54a1047d-0d53-4ff4-9c21-f93bd45b0a26-2480977 1
Kiehl's Ultra Facial Cream imgfdn-44350830-e24d-4cac-9e79-43beb98f2483-2480977 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

anyakusuma recommends this product!

Bayangan aku tuh moisturizer ini bakal thick banget dan susah menyerap di oily skin, karena judulnya “cream”. Eh, ternyata malah enteng banget. Warnanya putih, teksturnya gak begitu kental dan pas diolesin ke wajah tuh menyerapnya cepat. Wanginya tipis banget, hampir gak ada malah. Untuk oily skin ini cukup enak, bisa lembabin tanpa bikin greasy gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Lyche

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

04 Aug 2023

Lyche recommends this product!

Jaman masih 20s, ga pernah mempertimbangkan beli ini krna takut terlalu berat rasanya di muka. Masuk ke 30s kulit kelembabannya makin berkurang, akhirnya mulai kepikiran cobain ini. Dan sukaaaa. Ga neko2, straight to the point. Lembabnya pas di mukaku. Di kulitku yg kadang berasa kering bahkan kupake siang dan masih nyaman. Kelembabannya di ak ga terlalu “kering” tapi ga terlalu becek juga. Coba moisturizer yg skrg2 ini hits dan katanya lembab pun ak ga prnh berasa pas di muka ak, entah itu terlalu becek atau malah kurang lembab. Akhirnya nemu yg pas. Moist ini memang harganya lumayan, tp gpp invest supaya tetep lembab & awet muda hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Jul 2023

lavenda recommends this product!

Cream nya Khiels ini emang terbaik buat akhir dari segala step skincare an di malam hari, teksturnya ga terlalu thick, agak kaya Gel tekstur jadinya bisa nyerap cepat dan ringan juga dipakainya. Formulasinya yg bikin thick itu ada Glacial Glycoprotein dari Antartic sea glaciers (dari laut) sama Squalane yang justru bagus banget buat skin barrier. Waktu aq pakai ini biasanya pasca penyembuhan laser karna dia aman buat kulit yang sensitif dan wajah jadi ga gampang keilangan kelembaban alami kulit juga.. Hasilnya udah pasti wajah kelihatan sehat padhal aq pakai sedikit2 setiap malam, istilahnya udah nyampur sama skincare lainnya sebelumnya, jd walau pakai sedikit udah bisa cover seluruh wajah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

25 Jun 2023

devitahaerany recommends this product!

Pas pilih ini awalnya ragu karena takut terlalu thick gitu dan ngebuat kulit jd over-moist, soalnya denger dari obrolan pas event ini tuh bagusss bgt tapi cocoknya dipake pas malem ajaaa. Tapi ternyata pas aku udah coba engga kokkk, ini enak bgt dipake siang atau malem (bisa jd karena faktor kulitku yg tipe-nya kering jg ya). Teksturnya cream yang ga begitu thick dan lumayan cepet kok meresapnya, tp ttp kasih efek lembab yang pas di kulit. Moist ini juga hampir ga ada wanginya, jd ok bgt juga dipake kalo kulit lg sensitif 😙👌🏻.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron