Kiehl's Super Multi-Corrective Cream - Beauty Review

Kiehl's

Super Multi-Corrective Cream

Rp. 890.000

4.0

15
18
11
2
0

44 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Sep 2023

amandabilla98 recommends this product!

aku punya ukuran yang mininya dapet dari acara kiehls yang diadakan di senayan city beberapa bulan lalu. kalau untuk texturenya ini thick yaa tapi pas diaplikasiin kewajah dia langsung melted gitu. ambil sedikit aja bisa nge cover seluruh wajah. di aku ga nemu manfaat apa-apa selain melembabkan sih mungkin beda lagi kalau pakainya rutin banget kali yaaađŸ„ČđŸ‘đŸ»

Kiehl's Super Multi-Corrective Cream imgfdn-0db4c41f-16c3-45d5-9a39-b6e07aa8d041-2476322 1
Kiehl's Super Multi-Corrective Cream imgfdn-6ab44e51-8050-4a48-8af6-6f629417074f-2476322 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2023

bellaksfr doesn't recommend this product!

Ini tuh moisturizer termahalll yang pernah aku coba. Secara packaging emang kelihatan mewah. Teksturnya cream thick yang berasa berat, tapi pas diaplikasiin ke wajah tuh kaya mencair gitu aja, berasa super lembab tp nggak greasy. Ini tuh tipe moist yang dipake dikit aja udah cukup buat 1 muka. Tapi menurutku untuk harga segini, agak kurang worth it. Efeknya biasa aja cuma lembab. Bisa didapetin di moisturizer lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dewi_A4

35 - 39

35 - 39

13 Jul 2023

dewi_A4 recommends this product!

benar2 bekerja untuk tipe kulitku yang super duper kering, karena usia jg menjelang 40 jadi butuh pelembab anti aging, sudah repurchase ini 2x krn memang sebagus itu. pakai ini dimalam hari, bangun dipagi hari kulit wajah jadi terasa lebih lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

rxzka recommends this product!

Suka banget awal2 pake ini muka kerasa lebih kenceng dan halus pas bangun pagi keesokan harinya. Cuman ya that’s it - melembabkan aja tp gak bikin brightening atau apa. Jadi kayaknya aku so-so aja sama produk ini. Enaknya tuh dia teksturnya light gitu dan gampang meresap. Lebih cocok sama varian satunya deh yang warna biru kalo di aku sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Apr 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got the 7 ml free gift when I attended Kiehl's Event at Sency Pop-Up Store. It is also actually my first time to try out a retinol moisturizer. The texture is very thick and the consistency is like Kiehl's Turmeric wash-off mask. I apply this to prevent skin aging, but I don't have any wrinkles and fine lines so far. Thus, I want to maintain my skin to always look young. Minus one star because I don't really like the fragrant 😂 Sadly, I can smell a kind of chemical on this moisturizer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Mar 2023

audienzy recommends this product!

Suka banget sama texture cream kayak gini, agak mirip sama si ultra facial kalo dari segi texture yes. Ini dia ada wangi herbalnya, aku suka banget karena super duperrr nenangin. Apalagi kalo dipake sebelum tidur, harum banget muka. Soal kelembaban, oke sih. Di wajah combo-oily cocok! Kalo di aku tuh dia awalnya cream, setelah hinggap di kulit beberapa jam kemudian dia sedikit agak berubah menjadi oil kerasanya. Katanya sih dia bisa bantu nyamarin garis halu dan tanda-tanda penuaan. Tapi sejujurnya belum keliatan benefit itu. Aku ngerasa cream ini mampu menjadikan kulit aku lebih halus dan cerah. Love! Kalo kena sinar matahari wajah aku sampai bening banget. Heran sama produk ini, hasilnya belum kerasa signifikan, mungkin bisa saja harus pake alat bantu buat ngecek hasilnya dari lapisan epidermis ke sekian! Berfikir untun beli full size kayaknya belum dulu karena masih mempertimbangkan seworth it itu ga sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bingkisan Event

0

nitrakirana

35 - 39

Combination, Medium, Warm

01 Jan 2023

nitrakirana recommends this product!

Dipake pas kondisi kulit lebih kering dari biasanya dan dlm hitungan hari kondisi kulit membaik. Teksturnya cream yg ketika dioleskan langsung melt di kulit. pakenya sebutir jagung cukup utk semuka, jd se jar ini lama habis di aku habisnya lebih dari 2 bulan.

Kiehl's Super Multi-Corrective Cream 230101 184 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Ini awalnya punya mamaku tapi dikasih ke aku karena dia ngerasa sumuk setiap pake cream ini. Memang sih teksturnya ini thick bgt, jadi agak susah di spread dan agak lama menyerapnya. Apalagi ini kan dipakenya pas malam hari mau tidur jadi kayak kurang nyaman aja. Cumaaaann aku perhatiin kalo udah pake cream ini, paginya kulitku super lembab, kenyal, fresh, pokoknya glowing abis. Dan syukurnya dia gak memperparah produksi minyak di wajahku. Untuk result yg menghilangkan fineline di aku belum ada karena masih 1 jar. Mungkin kalau udah 2-3 jar bakalan kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mstearose

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

mstearose recommends this product!

Dapat sample yang 15 ml, suerr enak banget karena lembab, mengencangkan dan membuat kulit cerah. Udah beli lagi ya g full size uk. 50 ml di lazmall karena promo. Recommended utk yang kulitnya normal seperti aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

Ifana recommends this product!

super recommended. teksturnya dan wanginya mirip banget sm missha time revolution night cream. aku beli yg size 7ml nya tapi lebih murah dbnding fullsize meskipun beli 10biji.dan biar higienis krn ga serg colek2. ini bner2 bisa improve skin barrier. bkin kulit kenyal halus. dan pori-pori jadi lebih terlihat halus. untuk efek antii aging nya blum terasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron