Khalisa Essential Lightening Day Cream - Review Female Daily

Khalisa

Essential Lightening Day Cream

Rp. 40.000

3.7

5
7
5
1
1

18 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

nuniktri recommends this product!

aku pake pelembab dari khalisa ini bener-bener enak banget, bikin muka lembab dan cerahan gitu. teksturnya cream mudah di bland juga, ga bikin abu-abu dikulit. ini pelembab bikin nyaman dipakai seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2020

sindifitria recommends this product!

Heyy aku mau shre skincare dari khalisaa aku baru first timw cobaiin ini produk dan hasiknya bkin wajah aku haluss dannn teksturnya itu creamy trs jugaa baunya enk bngtt sesuka itu sma prduknya dan aku juga punya night creambya lohhhhh 🤭❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

03 Dec 2019

southskin recommends this product!

Krimnya lembut, hasilnya akan lebih bagus kalo diaplikasikan di kulit yang agak basah. Rasanya lembap, finishnya bagus — dewy & kelihatan glowing 💫 Aku lebih rekomen ini buat dry/normal skin. Soalnya di kulit oily mungkin efek glowingnya akan terlihat berlebihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Oct 2019

fatisatisa recommends this product!

+ Free paraben dan alcohol + Wanginya lembut + Packagingnya tube yg travel friendly + Murah - Kurang melembabkan - Timbul sedikit bruntusan di dahi (entah purging atau emang gk cocok) - Sulit ditemukan *Kurang ngeh u/ efek mencerahkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

18 Aug 2019

awalnya pake ini karena nemu dirumah, aku coba coba aja buat day cream ke sekolah karena males pake sunscreen punyaku yg bikin kusam. emang bikin rada kilang gitu kalo makenya banyak tp kalo makenya dikit lama lama juga nyerap. aku masih nyaman pake ini karna ringan aja dipake buat sehari hari, gabikin gmn gmn ke muka.

0

16 Jun 2019

Daycreamnya klaimnya ada spf nya sih tapi pas dicoba dipakai sebanyak sunscreen jdi minyakan banget. ada wanginya sheer, kalau tidak ada concern masalah kulit khusus lumayan untuk daycream affordable, tp utk mencerahkan ga terasa sama sekali. cukup jdi moisturizer basic banget sih. bentuknya fliptop cukup enak dibawa travel.

0

08 Jun 2019

aku tergoda gara gara non alkohol dan ada spfnya 25 tapi emang dari awal aku ragu buat kulitku yg berminyak ini apakah cocok wkw nyoba sekali waa minyakan beutt baru aja beberapa jam uda muka kek kilang minyak mungkin buat yg kulit kering cocok

0

14 May 2019

Akhirnya setelah pemakaian 2 minggu lebih aku mereview produk ini. Ini day cream ke-2 yg menurutku enak di mukaku yg kulit kombinasi ini setelah day cream nya Nameera. Day cream ini gak bikin mukaku ky kilang minyak apalagi di T-zone...masih aman sejahtera meskipun udah berjam2 dipake n aku timpa pake sunscreen juga. Asalkan pakeknya gak lebay yaa takarannya cukup 1-2 biji jagung aja alias seujung jari. Efek melembabkannya gak begitu lembab aku rasa tapi masih lumayan lah ya...tapi bagi pemilik kulit kering bakalan kurang melembabkan menurutku. Efek mencerahkannya lumayan alias gak bikin muka kusam gt aja sih tapi gak yg cerah seketika gitu...kyknya harus rutin pake ini biar bisa dapet efek cerah yg maksimal. Gak whitecast juga di aku dan wanginya soft bgd gak bikin pusing...I ❤ it!! Cuma sayangnya aku rasa bikin kulit wajahku agak beruntusan dikit..dikit bgd sih cz dasarnya wajahku emang udah beruntusan sebelum pake ini 😂😂😂 tapi juga gak bikin beruntusanku berkurang...ya namanya juga masih dalam tahap pencarian skincare yg pas hihihi. Repurchase? maybe yaa cz ini aja belum habis...mau tunggu hasilnya hingga habis 1 tube gimana?!

0

07 Apr 2019

Sebenernya aku suka sama day cream ini karena dia spfnya 25 jd aku ga usah pake sunscreen lg. Teksturnya cair dan ga bikin whitecast kayak day cream laen yg pernah aku pake dan ga berat karena ga ada zat sunscreen titanium sama zinc oxide. Dia jg ga bikin jerawatan di kulitku yg acneprone parah. Tapi aku berminyak banget apalagi kalo siang panas2an, kalo ini dipake sendiri plus bedak dia ga terlalu bikin becek cuma aku lagi suka pake bb cream trus kalo ini dijadiin basenya udah pasti becek sampe luntur bb creamnya kecuali ga dipake seharian cuma sampe siang, itupun udah pake bedak banyak2. Untuk efek memutihkan kyknya ga ada, bekas jerawat masih banyak. Kalo abis mungkin bakal cari day cream laen dulu.

0

20 Mar 2019

Suka karena free paraben dan alkohol, cocok untuk bumil, busui dan yg sensi sm paraben. Efek mencerahkannya lama, mungkin karena bahannya alami. Untukku yg tipe kulit kombinasi, kurang melembabkan di area pipi yg kering. Selain itu agak susah ditemukan di drug store terdekat, kdg ada SPG yg blm tau merk ini.

0
Prev
1
2
Next