Keep Cool Keep cool Soothe Phyto Greenpair cream - Review Female Daily

Keep Cool

Keep cool Soothe Phyto Greenpair cream

Rp. 250

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanisafea

Dry, 30 - 34

17 Oct 2020

fanisafea recommends this product!

Penemuan harta karun yang lain dr brand kesayangan baru aku @keepcool_global Keep Cool & Soothe Cream. Phyto Green Repair Cream for Repair and Calming ✨ Kondisi kulitku pas mutusin beli produk ini : lagi kebakaran. Seriusan panas banget guys..😆 Merah-merah dan inflamasi dimana mana. Aku memang lagi purging karena pemakaian retinol serum jadi semua yg clogging pores keluar jadi jerawat. Jerawatnya ga ada yang sopan,pasti merah,bengkak linu kayak kejedot tembok. Tipenya kebanyakan nodul jadi kalian tau awetnya kayak gimana dan spot treatment kadang cuma bikin makin sakit. Perlu bilang maskne bikin tambah parah ga? Ga usah lah ya udah RAHASIA UMUM OF 2020 🤬 ✨ Pas paketku datang,aku ga pakai acara patch test.Antara udah terlanjur percaya karena udah pakai serumnya memang lumayan enak sama udah desperate. Aku apply rada tebal karena teksturnya unexpectedly ringan. Dan malah nambahin clog pores. ✨ Cream ini ga terlalu hydrating atau moisturizing buat kulit keringku. Teksturnya cenderung padat pas keluar dari tube tapi melting pas digosok, mirip salep buat keselo,atau pasta buat CPU yg harus diapply di processor sebelum ngerakit komputer (maaf ya perumpaannya terlalu 'teknologis' 😜) Kalian bisa lihat video teksturnya di slide ke 3. Wanginya fresh, ada wangi centella tapi ga terlalu over. ✨ Aku coba sekitar seminggu buat moisturizer dan tetap kurang nyaman rasanya.Terlalu bikin kulitku kering dan kencang mau pagi sekalipun dan apalagi kalau malam hari. TAPI, suatu harii,😆aku bikin question box nyari rekomendasi masker buat calming jerawat yang merah-merah. Lalu salah satu temen bilang kalau dia pake Centella soothing cream (brand lain) di area yang berjerawat aja tebal-tebal. Dan buat dia malah bekerja bikin jerawat mateng dan sembuh. Jadi aku cobain pakai regimeku yang biasa dengan moisturizer kesayangan, terus apply soothe cream ini di daerah maskne. Hari pertama,kedua, ga ada keajaiban karena ini skincare bukan sulap 😜 Tapi aku sih tetep cool dan lanjut terusin. (dapet plesetannya ga?engga? oke skip) Beberapa hari setelahnya, suamiku bilang kalau tekstur kulitku mendingan dan jerawatku yang radang2 sampe bikin dagu miring keliatan mendingan. Pas aku cek kemerahannya memang berkurang drastis dari yang aku inget! ✨ Produk ini ga menyenangkan buatku kalau dipake sebagai moisturizer sendirian tapi ternyata cakep banget kalau dipake sebagai sleeping mask. Aku pernah cobain sleeping mask cica brand lain, cukup oke hasilnya tapi jujur terlalu mahal fullsizenya buatku. Soothe creamnya Keep Cool ini adalah pengganti yang lebih baik ga cuma dari harganya tapi juga performanya! Lebih cepat efeknya diaku dibanding merek mahal itu. ✨ Overall,aku cuma bisa bilang I LOVE this cream. Kalau kalian acne prone, cobain! Apalagi kalau kalian tipe kulitnya normal to oily (aku kering) kayaknya bakalan bagus buat moisturizer single buat siang karena meresapnya cepat dan ga lengket 👌 Ultra mega recommended.Periodt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3