Kaila Moist Come True Skin Barrier Cream Moisturizer - Beauty Review

Kaila

Moist Come True Skin Barrier Cream Moisturizer

Rp. 89.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RRamadanti

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Oct 2023

RRamadanti recommends this product!

Beli karena pelembab yang biasa di pake udah habis dan moist kaila ini dijual di dan+dan deket rumah, aku juga suka coba produk baru, yauda aku beli. Tekstur nya thick, engga lengket, pake banyak pun gampang menyerap, muka aku kering banget dan moist ini bikin muka lembab lebih lama. Moist ini bagus banget, aku udah repurchase beberapa kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Riri2305

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

Riri2305 recommends this product!

Pelembab yg paliiingg bikin nyaman💞 mana bisa jaga kelembaban kulit hingga 48 jam pula.., bisa memperbaiki skin Barrier yg rusak, aman juga untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitive.., wajib dicoba😍 recommended banget guysđŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Sakanita23

25 - 29

25 - 29

01 Aug 2023

Sakanita23 recommends this product!

Sebagus itu moist dari kaila... Sangat sangat membantu memperbaikin skin barter kulit aku dannn yg pastiiii ramah di kantonggg i love kailaaaaaa beuteee😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Jul 2023

xxphew recommends this product!

Udah abis 2 jar dan sekarang nyetok lagiiii, berawal dari iseng beli terus suka banget, tekstur gel keruh gitu, pas diratain langsung menyerap gak ada greasy sama sekali, dikulit yang berminyak juga enak banget hidrasi nya, bisa dijadiin primer juga bikin makeup nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok Shop

0