Jurlique Moisture Replenishing Day Cream - Review Female Daily

ADD

Jurlique

Moisture Replenishing Day Cream

Rp. 578.380

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurmski92

Dry, 25 - 29

18 Jun 2018

Ini day cream andalan untuk dipakai sehari-hari. Teksturnya thick tapi meresap ke kulit dan 'tidak' berubah jadi minyak di siang hari. Kalau pake ini seharian bisa lembap kok padahal saya aktifitas di lapangan. Kalau gak pake ini malah serasa ada yg kurang. Efek lain kr ... Read more

0

nadiladara

Oily, 19 - 24

03 Jun 2016

Moisturizer ini formulanya bener-bener thick banget, super rich, dan cenderung berminyak. Bahkan mamaku yang kulitnya kering aja agak takut pake ini karena peliket banget katanya :") hahaha. 


Ini memang nggak aku jadiin pelembap sehari-hari, tapi pern ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS