Jumiso Have a Good Cream Snail & Centella Snail & Centella - Review Female Daily

Jumiso

Have a Good Cream Snail & Centella

Snail & Centella

Rp. 189.000

4.2

18
10
6
1
1

35 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

3 days ago

lavenda recommends this product!

Wanginya enak banget, berasa efek calmingnya..Teksturnya super ringan dan cepat banget menyerap udah kaya serum to cream gitu deh, dia ga thick sm skali! aq suka pake ini kalau lg jerawat beruntusan/ komedo tiba2 jd gede, bernanah dan memerah. ya udah deh tinggal ditebelin aja pake cream ini niscaya akan cepat sembuhnya. pokoknya kalau jerawatan.. obatnya adalah cica cream..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

gganiss recommends this product!

enggak nyesel beli ini pas harga diskon pula wkw enak banget dipakenya, di muka langsung berasa lembab sehat gitu. teksturnya creamy tapi sama sekali nggak berat kayak cream biasanya, bikin lembab tapi enggak berminyak, ada bau khas centela gitu tapi enggak ganggu. kayaknya yang minus dari ini cuma packaging nya sih, kurang suka kalo cream ada di jar gitu, apalagi ini spatulanya di luar jar 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aul_03

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Aul_03 recommends this product!

teksturnya enak banget, ringan dan kalau diaplikasiin ke kulit rada dingin tipis2.. kalau dikombinasiin sama serum jumiso yang all day brightening and balancing makin baguss banget.. jadi tambah glowing dan tekstur muka jadi aluuss banget.. wajib banget deh pokoknya pake kedua2nya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yennyas

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

yennyas recommends this product!

Iniii pelembab enakkk bangetttt pas dipake ada dingin2 gituuu. Teksturnya watery gel tp bouncy gitu. Penyerapannyaa cepett dan kerennya ini humectant-oklusif nya dapet bgtt. Muka lembap, kinclong, hidrasi kekunci pake ini. Kelembapannya Mirip sama cosrx yang oil free birch sap tapi ini lebih soothing. Its a double win for me❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

acazahra recommends this product!

This was one of the best moisturizer to be used in the daytime. In terms of texture, ini itu in between cream and gel. A little bit slimy since it has snail in it. Ada centellanya juga yg bagus untuk kulit sensitif. I love that it is easy to spread and doesn't take too much time for it to be absorbed by the skin. Ringan, tapi tetap melembabkan. Efeknya selain melembabkan adalah calming redness, meskipun progressnya gak cepet banget, tapi beneran bantu untuk calming redness di kulit. Also, this one is very affordable and cute!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianrosa

Oily, 30 - 34

26 Feb 2021

dianrosa recommends this product!

Pegagan dan lendir siput adalah kombinasi maut (in a good way), and my skin appreciate them very much. Aku suka krim ini karena mampu bikin kulit less oily sampe sore dan juga ringan di kulit, meskipun harus cukup sabar nunggu dia meresap terutama di pagi hari sebelum applying sunscreen. Sebagai budak packaging, kemasannya juga oke gemess memanjakan mata dan price-wise, dompet-friendly so I have no complain. Soal soothing effect, karena selama pake krim ini jarang jerawatan jadi gak seberapa kerasa ya, tapi kalo buat redness, yes it does help a lot.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahaisyah24

Combination, 18 and Under

10 Feb 2021

sarahaisyah24 recommends this product!

aku seneng bgt ternyata cocok dan ga bikin sumek gituuu dan enak bgt ini ada efek mint2nya gitu deh cuman gatau kenapa awal2 pemakain sama makin kesini kok efeknya jadi ga sebagus pas awal ya huhu, btw ini buat yg kulitnya super dry kayanya ngga begitu menghidrasi deh tapi cocok bgt buat yg combination atau oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

genovevasabrina

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

genovevasabrina recommends this product!

udah berharap banyak sama cream ini buat ilangin bekas jerawat, karena mengandung snail sama centella asiatica dan so far aku cocok sama ke 2 kandungan itu, tapi entah kenapa kurang cocok sama produk ini.. sedih dehh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

auliamedica

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

auliamedica doesn't recommend this product!

Sebenernya baru 2x pakai moisturizer ini. Aku sukaaa sama texturenya yang creamy dan agak heavy karena aku pribadi suka moisturizer yang heavy/occlusive, nampol banget lembabnya kalo dipake malam hari tuh. Nah, untuk Jumiso Snail & Cica ini, menurut review orang2 pada sukaa, tp di aku ga bekerja maksimal. Aku coba pakai ini pertama kali di pm routine, bebarengan sama serum GBR-nya Krave, yes, lembabnya tetep dapet, tapi besokannya langsung muncul jerawat papul pustul di dagu (4 biji), di hidung dan atas bibir masing2 sebiji. Aku masih posthink kalo moisturizer ini gabisa dipake barengan ama produk lain. Di pemakaian kedua, aku pake di am routine ga ku barengin sama GBR-nya Krave, tapi masih dengan regimen skincare yang sama sehari2, lagi2 lembabnya emang juara, tapi ya gitu malah makin meradang gede jerawatnya huhu. Jadi dapat disimpulkan mungkin ajaa produk yang ada snail mucinnya ga cocok di aku, mengingat dulu banget (sekitar 1,5tahun lalu) aku pernah pake Benton lotion yang ada snailnya juga ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khnsputri

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

khnsputri recommends this product!

Cobain karna sering sliweran di twitter, review orang2 gitu. Akhirnya nyobain, ampuh banget buat mengurangi jerawat yang kemerahan... Mejik, dalam sehari langsung reda. Pake nya emang rada tricky, gak bisa langsung banyakan. Harus dilayer tipis2 gitu baru enakan, jadinya cepet bgt nyerepnya gak bikin lengket juga. Hidrasinya si oke, cuma kalo melembapkan ya so so lah. Oh iya terus waktu diaplikasiin ke muka kerasa sensasi coolingnya. Baru pertama kali ini nyoba produk skincare yg ada kandungan centella-nya hasilnya gak mengecewakan!!!! Apalagi perpaduannya sama si snail juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next