JUARA Sweet Black Tea and Ginger Mattefying Moisturizer - Review Female Daily

JUARA

Sweet Black Tea and Ginger Mattefying Moisturizer

Rp. 665.500

3.7

2
1
1
1
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2020

arnintya256 recommends this product!

Buat pemilik kulit cenderung berminyak, moisturizer ini bagus banget. Yang unik dari produk JUARA adalah menggunakan kandungan yang terdapat di Indonesia dimana sebenarnya JUARA sendiri adalah brand yg didirikan di Amerika. Moisturizer ini dapat membuat wajah lebih matte sepanjang hari namun tetap memberikan kelembapan. Biasa aku pakai pagi hari sebelum menggunakan sunscreen, selain itu aroma dari moisturizer ini bener2 khas rempah banget. FYI aku ada gift set yg terdiri dari produk ini dan tumeric antiaging serum dalam ukuran travel. Aku jual 300k aja belum pernah dipake, lumayan kan buat yg mau coba dulu...Bisa kontak aku di DM IG @arnintya256 :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

05 Jul 2016

I tried using it daily (for daytime) for about 2 weeks, it did mattifying as it claimed, but suddenly I got 3 new pimples after 2 weeks (before using it my skin is already free from pimple for months), I even didn't use any make up nor any other skin care before or after this moisturizer (to see how this product effectiveness), so I stopped. I also doesn't like the scent, I know it's natural but I just don't fancy it. And it's also expensive for me.

0

02 Jul 2016

Pertama kali pake ini rasanya agak cekit2 panas, tapi lama kelamaan udah biasa aja. Seminggu awal pake mukaku breakout parah di bagian jawline dan dagu. Aku telatenin pakenya sampe 2 mingguan, makin kesini breakoutnya udah reda dan makin cerah rasanya kulit wajah. 

0

06 Jun 2016

Produk ini ingredientsnya sesuai namanya sih juara, bagus banget! Berharap cocok sama produk skincare berbahan alami ini. But, unfortunately pas hampir sebulan pakai produk ini jadi breakouts dan kulit wajah cenderung agak kusam. Tapi untuk kulit yang tidak hypersensitive mungkin cocok dengan produk ini.

0

30 Jan 2016

Kulit saya berminyak dan sensitif , sebelumnya sulit menemukan produk skincare yang cocok untuk kulit saya. Juara mengklaim memakai bahan-bahan alami dan ternyata cocok dengan kulit saya. Kulit saya kembali terasa lembab dan kenyal juga tidak membuat mengkilap. Aneka produk make up menempel dengan baik di kulit saya. Masalah jerawat dan komedo juga semakin berkurang seiring lamanya pemakaian. Januari 2016 ini , sudah 9 bulan saya pakai rangkaian produk skincare dari Juara , facial wash , toner , pelembab. Puas banget dengan hasilnya!!!!

0