Joylab Wonderskin Ultimate Cream - Review Female Daily

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

Rp. 250.000

4.7

21
5
1
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

martabakeju

Dry, 25 - 29

27 May 2021

martabakeju doesn't recommend this product!

3 hari pemakaian ini hasilnya kelihatan bagus. muka jadi lebih halus dan cerah, tapi trnyata setelah seminggu tumbuh jerawat. Saya pikir memang krn lg hormon atau salah makan. Tapi pas saya berhenti pkai krim nya, jerawatnya hilang. Terus saya coba pakai lagi, eh muncul lg jerawatnya :( sayang ngga cocok krim ini di saya hhu. Bahkan setelah udah ga saya pakai di muka, saya pakai untuk krim leher krn ini juga memang anti-aging kan. Di leher yg ga pernah jerawatan aja, jadi ada jerawat dong setelah pakai krim ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

24 May 2021

ansrmd recommends this product!

Walaupun namanya cream, tapi menurutku ini gak seberat cream karena pas di muka langsung kaya melr dan gampang diratain. Teksrurnya gak berat juga kok, gak bikin greasy dan ga lengket juga. Sejauh ini selain melembabkan dia juga ngebantu aku buat ngecalmingin kulit termasuk kalau ada redness nih. Masih nyaman aja buat pagi juga smooth banget, ada spatulanya tapi pas dateng patah huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

23 May 2021

chaeraa recommends this product!

excited banget pas beli ini, apalagi beli nya barengan sama yang probiotic. wonderskin produk baru joylab 😭 mo nangis. first impression dulu ya, dia tipe cream yang pakai nya dikit aja tapi udah berasa lembab nya, light banget bukan yang thick gitu, ini enak banget, cepat meresap, terus dia tipe cream yang bisa "ngelock" skincare sebelum nya, jadi meski harga nya bikin nangis tapi dia awet sih pasti karna gak perlu pakai banyak banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

23 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Di kulit gue, moisturizer ini yaa aman aja, secara fungsi cukup basic, tapi gue belum liat hasil yang signifikan. Jadi, gue recommend produk ini untuk kalian yang baru mulai skinkeran dan yang ga suka lengket-lengket dan kemungkinan cocok buat oily skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amadeac

Oily, 19 - 24

06 May 2021

amadeac recommends this product!

My favorite product di Joylab Wonderskin series! Yaitu ultimate creme-nya yang aku pakai sebagai pelembab di pagi dan malam hari. Dari awal pakai ini, aku suka banget sama teksturnya. Moisturizer ini cepet menyerap ke kulit walaupun creamy tapi super ringan rasanya. Aku suka banget meskipun wajahku sebenernya cukup mudah oily throughout the day. Dalam rangkaian Wonderskin ini emang spesial banget karena mengandung 3% ekstrak Croton Lechleri Resin dan red algae. Ada juga kandungan shea butter yang kaya akan fatty acid untuk mengunci dan memberi kelembaban kulit. Oh iya, aku suka karena dalam produknya diberi spatula sendiri yang kuat dan cantik bangettt (beda sama spatula yang biasanya tipis dan super kecil) jadi lebih higienis, deh. By the way, aku juga cobain massage muka di malam hari pakai spatulanya. Bener-bener makin rileks deh jadinya ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

firyalane

Oily, 19 - 24

04 May 2021

firyalane recommends this product!

Mositurizer yg punya kandungan sama seperti WonderSkin Power Serum dan Energy Lotion yang membedakan ada kandungan shea butter sebagai menutrisi kulit. Teksturnya creamy tapi tidak membuat greasy jadi tetap cepat meresap kedalam kulit. Packagingnya jar dilengkapi spatula untuk mengambil produk sehingga terjaga kebersihannya. Yang aku rasakan di kulit oily sangat menyegarkan ada sensasi cool hydrate. oiya fragrance free loh Harganya sangat affordable mudah ditemukan di drugstore favorit. Hasil pemakaian pertama kulit lebih lembab, setelah pemakaian 7 hari kulit lebih kenyal, kadar minyak berkurang, lembab dan cerah #JoylabBeauty #Mywonderskin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tiarazhrnbl

Dry, 19 - 24

04 May 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Nah cream ini dari segi tekstur sebenernya keliatan enak buat kulit kering, mirip selai kacang, & lembapnya pas dikulit! Walaupun keliatan oklusif ini ga ada rasa lengket / drama minyakan setalahnya. Sayangnya pas di awal pakai bikin kulit gerah / pengap, jadi kudu di kipas kipas, sayang sih agak kurang cocok buat dipakai pagi. Cream nya juga disertai sama spatula lucu dan di bagian lid nya tuh di design rapih, jadi pas buka ga bikin berantakan di pinggiran lid nya. Super sih design produk nya joylab ini, selalu out of the box dan berani tampil beda kalau mikirin konsep packaging 🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

04 May 2021

dinda_ps recommends this product!

First of all i m so excited for the multifunction spatulla it gave of this green set... karena bisa dipake buat alat massage wAjah dan area dibawah mata.... quite better when i used it as facial massager... for the creme, aku ga nyangka teksture yang thick ini punya daya serap yg cepat dan ga bikin oily tentunya.. buat aroma dia paling kuat dari dua yang lain (aroma croton lechleri resin tentunya yaa)... overaalll dari pemakaian tiga rangkaian ini dengan kondisi wajah ku yg gak kenapa2, i can say it didnt gave me either bad result or super waw result... bisa dibilang yaa bagus2 aja sih.. pas bangun tu mukaku ga da bruntusan ato gimana2 tapi cukup cerah lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

hanihao

Combination, 19 - 24

03 May 2021

hanihao recommends this product!

Produk paling favorit diantara ketiga produk WonderSkin dari Joylab! Cream atau moisturizer yang menurutku lembapnya dapet, bikin wajah jadi plump, tapi nggak terasa terlalu 'becek' atau berat di wajah, teksturnya pas banget deh! Cream ini tuh warnanya coklat muda gitu, nggak ada aroma apapun, dan meskipun keliatan kecil ini isinya menurutku untuk sebuah moisturizer lumayan banyak kok, apalagi ini pakenya nggak perlu banyak-banyak jadi pastinya lebih hemat juga. Paling enak pake cream ini untuk PM routine, kelembapan kulit langsung terkunci <3 Walaupun produk ini kemasannya jar nggak perlu khawatir karena pas beli udah dapet spatula dan ada second lid (biar produknya lebih higenis). Tips dari aku kalo pakai ini: pakainya ngga usah kebanyakan, pake yang cukup aja, kalopun kurang lembap pakainya dikit-dikit dulu karena kalo kebanyakan pakai produknya sedikit susah di blend! :>

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

03 May 2021

alyssatrisa recommends this product!

ini produk favorite aku dari skincare wonderskin series ini!! jujur kagettt sama teksturnya dan finishnya dimuka aku, menurut aku dia beda finishnya dari pelembab2 yang pernah aku coba. jadi dia teksturnya cream (of course) pas dipake di awal agak heavy eh tapi ternyata cepet banget nyerepnya daaan dia pelembab yang hasilnya ga terlalu shiny di muka aku, kalo udah kelamaan juga gak greasy sama sekali. terus kulit muka aku rasanya kaya velvety gituloh bagus bangett baru pertama kali nyoba moisturizer macem ini😭 btw ini bisa dipake pagi-malam, aku udah pernah pake dikeduanya dandipake pagi pun tetep enaak dan lembabnya lamaaa padahal aku keseringan di AC! pantesan ternyata dia mengandung shea butter yang emang bagus bgt buat ngelembabin dan menghaluskan kulit🤓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next