Joylab WonderSkin Ultimate Créme - Review Female Daily

Joylab

WonderSkin Ultimate Créme

Rp. 250.000

4.6

23
5
2
1
0

30 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

sasnia recommends this product!

buat tipe seperti aku jujur agk mkir buat beli moisturizer harga smpe 250k an. but, krna kemaren di fd try and review berkesempatan nyoba si serum joylab wonderskin dan aku langsung klikkkk.. oke i think gpp lah beli moist nya juga. dan woowww moist seringan ini. cuma beda sdkit kekentalan dibanding serum ny, dan utk warna nya sama. dipake lsg adem, bkin kenyel, yg jelas bkin lembap, kalo bkin efek mencerahkan sih enggak.. smpet kemarin kulit kerasa gatal2 krna alergi makan, eh dksh moist ini jd enakan yaampun lovee it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

insyirazeafitri recommends this product!

out of all the three moisturizers yang dikeluarin joylab, this one is my least favorite >_< it’s not a BAD one, but I prefer the other two wayy better. pas pertama aplikasi ini kerasa banget ada thin layer of product di muka, mungkin karena ini cream yang agak tebel jadi ngga begitu cepet ngeresepnya. tapi ini lumayan hidrasinya, and nggaa bikin breakout in any way so overalll its an OK product:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

zizaaulia doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik beli produk ini karena nyobain di tangan dan teksturnya enak dan luxurious banget. Packagingnya juga bagus banget dan ada spatulanya yg bisa dijadiin tools juga. Tapi ternyata enaknya di kulit tanganku yg kering, kalo dimukaku yg oily the experience is not as nice. Teksturnya cream yg masih cenderung light, enak buat dipake massage, tapi finishnya tuh kayak ngambang dan bikin muka berasa makin greasy dan moisturenya juga terlalu rich di aku sepertinya. Dia juga bikin breakout jerawat gede2 gitu :(( I see how this can be really nice for dry skin people but definitely not for my oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

06 Jul 2021

ms_geey recommends this product!

Aku udah coba semua produk di line wonderskin ini dan suka semua. Dari awal udah tertarik banget, jadi langsung aku beli di hari pertama launching. Ngga nyesel karena emang teksturnya enak banget. Dia tuh creamy tapi gampang menyerap dan finishnya skin-like, non greasy. It didn’t cause breakout, malah sejak pake ini aku merasa kulitku makin sehat. Semua produk di line wonderskin ini ngasih efek healing di kulitku. Aku paling suka pake ini saat kulitku lagi rewel, merah2 dan iritasi. I combine it with their serum, biasanya kulitku yg rewel langsung kalem overnight. Suka banget! Tapi karena ini isinya sedikit dan harganya lumayan, jadi aku pake ini ga tiap hari, hanya saat my skin need extra care. I’ve repurchased this and keep it on my stash as my SOS moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

27 May 2021

martabakeju doesn't recommend this product!

Iseng nyobain punya kakak 🙊 tiga hari pemakaian awal ini hasilnya kelihatan bagus. muka jadi lebih halus dan cerah, tapi trnyata di saya setelah seminggu tumbuh jerawat. Saat berhenti pkai krim nya, jerawatnya hilang. Selama pemakaian saya suka pakai ini sampai leher karena klaimnya yg anti aging, tapi di daerah leher yg ga pernah jerawatan juga jadi muncul jerawat setelah pakai krim ini. Sadly this one is not for me :( tapi untuk klaim anti aging nya sbnrnya lumayan oke loh hasilnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

25 May 2021

ansrmd recommends this product!

Walaupun namanya cream, tapi menurutku ini gak seberat cream karena pas di muka langsung kaya melr dan gampang diratain. Teksrurnya gak berat juga kok, gak bikin greasy dan ga lengket juga. Sejauh ini selain melembabkan dia juga ngebantu aku buat ngecalmingin kulit termasuk kalau ada redness nih. Masih nyaman aja buat pagi juga smooth banget, ada spatulanya tapi pas dateng patah huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

23 May 2021

chaeraa recommends this product!

excited banget pas beli ini, apalagi beli nya barengan sama yang probiotic. wonderskin produk baru joylab 😭 mo nangis. first impression dulu ya, dia tipe cream yang pakai nya dikit aja tapi udah berasa lembab nya, light banget bukan yang thick gitu, ini enak banget, cepat meresap, terus dia tipe cream yang bisa "ngelock" skincare sebelum nya, jadi meski harga nya bikin nangis tapi dia awet sih pasti karna gak perlu pakai banyak banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Di kulit gue, moisturizer ini yaa aman aja, secara fungsi cukup basic, tapi gue belum liat hasil yang signifikan. Jadi, gue recommend produk ini untuk kalian yang baru mulai skinkeran dan yang ga suka lengket-lengket dan kemungkinan cocok buat oily skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 May 2021

amadeac recommends this product!

My favorite product di Joylab Wonderskin series! Yaitu ultimate creme-nya yang aku pakai sebagai pelembab di pagi dan malam hari. Dari awal pakai ini, aku suka banget sama teksturnya. Moisturizer ini cepet menyerap ke kulit walaupun creamy tapi super ringan rasanya. Aku suka banget meskipun wajahku sebenernya cukup mudah oily throughout the day. Dalam rangkaian Wonderskin ini emang spesial banget karena mengandung 3% ekstrak Croton Lechleri Resin dan red algae. Ada juga kandungan shea butter yang kaya akan fatty acid untuk mengunci dan memberi kelembaban kulit. Oh iya, aku suka karena dalam produknya diberi spatula sendiri yang kuat dan cantik bangettt (beda sama spatula yang biasanya tipis dan super kecil) jadi lebih higienis, deh. By the way, aku juga cobain massage muka di malam hari pakai spatulanya. Bener-bener makin rileks deh jadinya ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 May 2021

firyalane recommends this product!

Mositurizer yg punya kandungan sama seperti WonderSkin Power Serum dan Energy Lotion yang membedakan ada kandungan shea butter sebagai menutrisi kulit. Teksturnya creamy tapi tidak membuat greasy jadi tetap cepat meresap kedalam kulit. Packagingnya jar dilengkapi spatula untuk mengambil produk sehingga terjaga kebersihannya. Yang aku rasakan di kulit oily sangat menyegarkan ada sensasi cool hydrate. oiya fragrance free loh Harganya sangat affordable mudah ditemukan di drugstore favorit. Hasil pemakaian pertama kulit lebih lembab, setelah pemakaian 7 hari kulit lebih kenyal, kadar minyak berkurang, lembab dan cerah #JoylabBeauty #Mywonderskin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next