Jellys Pure face bluefin tuna Cream - Review Female Daily

Jellys

Pure face bluefin tuna

Cream

Rp. 35.000

4.6

34
13
1
2
0

50 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marciangel20

Oily, 19 - 24

marciangel20 recommends this product!

10 Nov 2020

Pure Face Bluefin Tuna Cream mengandung Bluefin tuna tears extract yang bagus utk kulit. Produk yang berfungsi sebagai moisturizer ini cukup unik karena ingredients yg berbeda dari yg lain, selain ada tuna cream, ada Gluthathione, AHA, vitamin E, vitamin B complex dan v ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Delillahnurul

Combination, 19 - 24

Delillahnurul recommends this product!

10 Nov 2020

Setelah pemakaian 2 minggu lebih dikulitku yang kombinasi to oily ini bener-bener membuat kulit menjadi lebih lembab sekaligus mencerahkan juga. Teksturnya cream tapi mudah menyerap dikulit. Gak muncul white-cast juga loh. Approved untuk kulitnya yang cenderung oily, as ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Salshaam

Combination, 19 - 24

Salshaam recommends this product!

05 Nov 2020

setelah 14 hari pemakaian aku suka banget sama hasil nya dan cocok banget dimuka aku yang sensitive banget ini ๐Ÿฅบ so happy , moisture banget dikulit aku!! ๐Ÿ˜โค๏ธ aku pake tiap pagi dan melem hari tekstur nya ringan dan ga bikin berminyak โค๏ธ bekas-bekas jerawat aku lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Thessadamanik

Combination, 19 - 24

Thessadamanik recommends this product!

04 Nov 2020

Semingguan ini aku coba produk ini dan jujur ngerasa lebih cerah, lembab, dan kulit terasa halus bgt. Cerahnya ga langsung signifikan tapi keliatan ada perubahan. Tekstur cream yg lembut buat wajah lebih lembab dan lembut loh. Produk ini juga lumayan cepat meresap dan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ziarizqi

Combination, 25 - 29

ziarizqi recommends this product!

01 Nov 2020

Selain teksturnya yang lembut dan ringan banget di wajah, cream ini juga cepet banget meresap di kulit. Setelahnya wajah jadi terasa lembut dan lembab. Cream ini juga ga bikin white cast sama sekali, so ga bakalan bikin wajah kita jadi abu gitu. Untuk aku yang normal to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

deafebi_

Combination, 19 - 24

deafebi_ recommends this product!

31 Oct 2020

Kemasannya travel friendly sachetan tapi habisnya lama๐Ÿ˜† Dari segi tekstur dia Cream gel tapi ga lengket sama sekali, ringan dan cepat menyerap di kulit. Wanginya suka! soft banget enak, mirip krim baby menurutku. Nah setelah diaplikasiin di muka dia gampang banget dira ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Amellia046

Oily, 19 - 24

Amellia046 recommends this product!

29 Oct 2020

ini bagus bgt sih untuk acne prone apalagi. hrganya under 50k dan bisa dibawa kmn2 gitu krna bentuknya sachet, tekturnya g bgitu creamy menurut aku, gampang juga di blendnya nii. untuk hrga under 50k dan fungsinya yg bgs worth bgt sih ni buat dibeli โคโค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayasaul

Oily, 19 - 24

ayasaul recommends this product!

25 Oct 2020

Jujur aku tuh belom pernah nemu moisturizer yang cocok buat wajah karna kulit aku type oily dan susah banget nemu yang cocok. Problem nya selalu lengket di wajah setelah pake moisturizer. Tapi setelah pake ini jatuh cinta banget sih sama hasilnya bikin lembab tapi ga st ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sherinmn

Combination, 19 - 24

sherinmn recommends this product!

22 Oct 2020

selama aku pake sekitar 1 mingguan, Hasilnya ternyata lumayan banget dia bisa mencerahkan dan sedikit redain bekas jerawat merah aku yang bandel ๐Ÿ˜ž selain itu aku juga suka sama wanginya yang relaxing dan teksturnya yang cepet meresap jadi kalo udah buruburu gada alesan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sitirizkimidana

Normal, 25 - 29

sitirizkimidana recommends this product!

19 Oct 2020

Paling suka bgt sama cream jellys yang satu ini. Cream terenak wanginya yg pernah aku cobain. Teksturnya lembut bgt. Bisa dipake pagi dan malem. Dan yapsss untuk ukuran cream lumayan gamang meresapnya loh. Travel friendly juga jadi pasti enak dibawa kemana kemana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0