Jellys Pure Face Bluefin Tuna Cream - Review Female Daily

Jellys

Pure Face Bluefin Tuna Cream

Rp. 50

4.5

8
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marciangel20

Oily, 19 - 24

marciangel20 recommends this product!

10 Nov 2020

Pure Face Bluefin Tuna Cream mengandung Bluefin tuna tears extract yang bagus utk kulit. Produk yang berfungsi sebagai moisturizer ini cukup unik karena ingredients yg berbeda dari yg lain, selain ada tuna cream, ada Gluthathione, AHA, vitamin E, vitamin B complex dan v ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fidhiaayu

Oily, 19 - 24

fidhiaayu recommends this product!

08 Nov 2020

Kegunaan dari produk ini yaitu untuk brightening, rejuvenating dan moisturizing. Bisa juga sebagai acne care, menghaluskan tekstur kulit, menstimulasi kolagen. Teksturnya yaitu cream tapi gak terlalu thick, masih ringan, mudah di blend. Yang bikin aku shock adalah dalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

banieun08

Combination, 25 - 29

banieun08 recommends this product!

07 Nov 2020

Packagingnya itu simple jadi travel friendly dan aman ada penutupnya. Teksturnya kental aromanya wangi tapi ternyata ringan dan ga bikin lengket. Aku sendiri punya kulit kombinasi setelah aku pakai, tidak merasakan greasy pada kulit justru karena ringan jadi cepat menye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

chichasalfia

Combination, 19 - 24

chichasalfia recommends this product!

02 Nov 2020

Cinta banget dah sama jellys pure face bluefin tuna cream ini karena cocok banget di aku dan bikin wajah aku lebih cerah selain itu bikin lembab banget , baru pemakaian seminggu udah keliahatan banget hasilnya, suka suka suka banget pokonyaa❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cay21

Combination, 25 - 29

Cay21 recommends this product!

01 Nov 2020

Satu mingguan kemarin nyobain pakai Pure Face Bluefin Tuna Cream dari Jellys id . Produk satu ini adalah Cream dengan kandungan Bluefin Tuna Tears Exctract yang dapat mencerahkan serta meremajakan kulit. Selain itu Bluefin Tuna Cream ini memiliki kandungan Gluthatione, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hyunra

Combination, 19 - 24

hyunra recommends this product!

30 Oct 2020

suka banget sama cream ini, karna banyak mengandung Vitaminnyaaaaaa ada vit B, E dan C🥰🥰🥺mencerahkannnn dan menghilangkan bwkas jerawat aku yang super lama banget sembuhnya, ini aku pakai tiap skincare malem dan harganya bener2 murah banget aman bgt buat kantong maha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

monikcmo

Oily, 19 - 24

monikcmo recommends this product!

29 Oct 2020

Pure Face Bluefin Tuna Cream ini kemasannya Travel Friendly banget nih karena Packagingnya dari sachet dan ada penutupnya, jadi tetep bisa dipakai berkali kali. Tekstur dari cream ini ringan bangeet, berwarna putih seperti lotion dan hanya butuh waktu 10-20 detik untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

25 Oct 2020

pertama kali liat ini langsung kepo ingredients nya karena mengandung ekstrak tuna nya! ditambah lagi packaging nya lucu banget sachet jadi travel friendly. aku suka pakai ino sebagai pelembab di pagi hari karena teksturnya ringan dan cepet meresap. ada efek cooling yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dayuginta

Combination, 19 - 24

dayuginta recommends this product!

05 Oct 2020

baru pertama kali coba , tapi langsung suka , simple bisa bawa kemna2 , texturenya juga enak banget ringan langsung meresap , buat wajah aku lbh sehat aja gtu , dan ada pengelupasan halus mingkin mengangkat sel kulit ku agar bisa lbh cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

awsesha

Combination, 19 - 24

awsesha recommends this product!

30 Sep 2020

beberapa waktu sempet beruntusana bgt , dan coba coba pake bluefin tuna cream dr jellys aku pke 1 bulan kurang lebih dan ternyataa brruntusanny hilang, udh mulai gaada beruntusan nya seneng banget bisa nemuin produk sebagus ini thank u jellys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next