Jellys Pure Face Bluefin Tuna Cream - Review Female Daily

Jellys

Pure Face Bluefin Tuna Cream

Rp. 50

4.6

11
4
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Feb 2021

Indah79 recommends this product!

sehebat yg mereka bilang..😍😍😍3 bulan pemakaian hasil sangat bagus..wajah menjadi cerah dan lembut..bisa meratakan wrna kulit serta membuat pori2 lebih kecil..sangat2 suka dgn produk dari jellys..🥰😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

10 Jan 2021

fivisiahaan recommends this product!

Awalnya Iseng nyobain ini, hampir 2 minggu pake ternyata baguss, muka lebih moist, sama lebih cerah aja ngerasanya, terus bekas jerawat ilang dong,dark spot memudar, teksturenya juga ringan ya, sama cepet nyerep gitu di kulit ga lengket, nyesel beli 1🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Jellys Pure Face Bluefin Tuna Cream ini dapat mencerahkan sel kulit, mengatasi jerawat dan beruntusan, dapat memberikan efek glowing, meregenerasi sel kulit baru, melembabkan kulit wajah yang kering, mengurangi bintik hitam dan jerawat, serta mengecilkan pori-pori. Lebih cepat effect jika digunakan pada malam hari sebelum tidur malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

10 Nov 2020

marciangel20 recommends this product!

Pure Face Bluefin Tuna Cream mengandung Bluefin tuna tears extract yang bagus utk kulit. Produk yang berfungsi sebagai moisturizer ini cukup unik karena ingredients yg berbeda dari yg lain, selain ada tuna cream, ada Gluthathione, AHA, vitamin E, vitamin B complex dan vitamin C. Aku hampir cocok dgn kandungannya, seperti Gluthathione dan vitamin C utk mencerahkan kulit. 3 klaim utama utk brightening, rejuvenating dan moisturizing. Semua produk Jellys sudah BPOM, GMP & FDA approved, aman utk busui & bumil jg. . Kemasannya dlm bentuk sachet, dibagian dpn ad nama produk dan bagian blkg ada ingredients dan klaim produk dlm bahasa Thailand, namun ada keterangan produksi dan nomor BPOM NA49202000002 dlm bhs Indonesia. Dibuka dgn penutup jdi cukup higienis, isinya ga gampang keluar2 dan sangat travel friendly, ga makan byk tmpt. Untuk teksturnya, mnrtku dia termasuk gel-creamy texture, agak kental namun cepat menyerap dan tetap terasa ringan, tekstur kaya gini cocok utk segala jenis kulit. Berwarna putih dan wanginya mirip sama sabun yg pernah aku review, segar dan mirip bunga2. . Aku biasanya pakai setiap hari, terutama di pagi hari karena dia sangat membantu makeup utk makin nempel, finishnya gak lengket tapi cukup melembabkan. Produk ini membantu dlm acne care, ada di slide fotoku yg bare face bbrp jerawat tgl bekas dan sudah ad yg mau sembuh 😍 Dia ga bikin nambah jerawat baru dan membantu mencerahkan jg. Satu sachetnya awet bgt, sampai skrg aku pakai gak habis2. Aku merasakan kulit yg jauh lebih cerah, dan tekstur sekitar pipi lebi halus.. Dlm jangka panjang, dpt membantu mengecangkan dan mencegah penuaan dini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Nov 2020

fidhiaayu recommends this product!

Kegunaan dari produk ini yaitu untuk brightening, rejuvenating dan moisturizing. Bisa juga sebagai acne care, menghaluskan tekstur kulit, menstimulasi kolagen. Teksturnya yaitu cream tapi gak terlalu thick, masih ringan, mudah di blend. Yang bikin aku shock adalah dalam sekali pemakaian kulitku jadi lebih cerah. Dan setelah satu minggu pemakaian tekstur kulitku jadi lebih halus. Untuk efek anti-agingnya aku belum merasakan sih mungkin karena baru dua minggu, jika pemakaian rutin pasti hasilnya lebih maksimal. Aku suka sih packagingnya sachet gini jadi enak untuk travelling dan ga makan tempat juga jika diletakkan di skincare storage. Tentunya lebih higienis karena bukan di jar😍 produk ini busui & bumil friendly, tentunya sudah BPOM dan FDA approved ya guysss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Nov 2020

banieun08 recommends this product!

Packagingnya itu simple jadi travel friendly dan aman ada penutupnya. Teksturnya kental aromanya wangi tapi ternyata ringan dan ga bikin lengket. Aku sendiri punya kulit kombinasi setelah aku pakai, tidak merasakan greasy pada kulit justru karena ringan jadi cepat menyerap dan melembabkan wajah. Enak banget pakai krimnya. Kulit jadi lebih halus dan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

01 Nov 2020

chichasalfia recommends this product!

Cinta banget dah sama jellys pure face bluefin tuna cream ini karena cocok banget di aku dan bikin wajah aku lebih cerah selain itu bikin lembab banget , baru pemakaian seminggu udah keliahatan banget hasilnya, suka suka suka banget pokonyaa❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

31 Oct 2020

Cay21 recommends this product!

Satu mingguan kemarin nyobain pakai Pure Face Bluefin Tuna Cream dari Jellys id . Produk satu ini adalah Cream dengan kandungan Bluefin Tuna Tears Exctract yang dapat mencerahkan serta meremajakan kulit. Selain itu Bluefin Tuna Cream ini memiliki kandungan Gluthatione, AHA, Vitamin E, C dan Vitamin B complex yang manfaatnya sebagai rejuvenating & mosturizing. Selain itu Bluefin Tuna Cream ini dapat mengatasi jerawat dan bruntusan, mengurangi bintik hitam / flek di wajah. Dan paling penting lagi, ini aman loh buat Ibu hamil dan menyusui. Menurut aku nih selama aku pakai produk ini. Tekstur creamnya lembut banget bikin nyaman saat pemakaian produk ini. Cepat meresap di kulit aku, dan membuat bruntusanku lebih berkurang. Kulit ku sensitif juga oily, tapi pakai produk ini minyak di kulit wajahku jauh lebih berkurang. So, buat kalian yang lagi nyari Cream wajah, boleh deh cobain Pure Face Bluefin Tuna Cream dari @jellysid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Oct 2020

hyunra recommends this product!

suka banget sama cream ini, karna banyak mengandung Vitaminnyaaaaaa ada vit B, E dan C🥰🥰🥺mencerahkannnn dan menghilangkan bwkas jerawat aku yang super lama banget sembuhnya, ini aku pakai tiap skincare malem dan harganya bener2 murah banget aman bgt buat kantong mahasiswi kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

29 Oct 2020

monikcmo recommends this product!

Pure Face Bluefin Tuna Cream ini kemasannya Travel Friendly banget nih karena Packagingnya dari sachet dan ada penutupnya, jadi tetep bisa dipakai berkali kali. Tekstur dari cream ini ringan bangeet, berwarna putih seperti lotion dan hanya butuh waktu 10-20 detik untuk meresap kekulit. Somehow aku ngerasa ada efek calmingnya setiap apply cream ini. Aromanya soft dan gak lengket dikulit. Setelah 2 minggu pemakaian ngerasa kulit jadi lembab dan cerahan satu tingkat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next