Jellys Pure Face Bluefin Tuna Cream - Beauty Review

Jellys

Pure Face Bluefin Tuna Cream

Rp. 35.000

4.6

54
17
3
2
1

77 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hieldaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

05 May 2022

Hieldaa doesn't recommend this product!

sebagai penjelajah skincare dari masa kemasa inget banget jaman aku cupu dulu minat beli karna iklan di ig aku tertarik beli karna klaim mencerahkan dan aku baca di internet katanya skincare Thailand bagus" "KATANYA" bukan faktanya di kulit aku nolak parah produk ini selang beberapa menit kulit ku merah merah ruam sumpeg panas langsung stop pemakaian dan aku make buat area leher sama paha im sorry jellys '(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indah79

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

Indah79 recommends this product!

sehebat yg mereka bilang..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜3 bulan pemakaian hasil sangat bagus..wajah menjadi cerah dan lembut..bisa meratakan wrna kulit serta membuat pori2 lebih kecil..sangat2 suka dgn produk dari jellys..๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Erikafey

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

Erikafey recommends this product!

Aku sudah menggunakan jellys pure face bluefin tuna ini sejak beberapa bulan lalu. Saat itu kulitku cukup mengenaskan terlalu kering dan iritasi serta gatal-gatal karena terlalu sering menggunakan active ingredients pada skincare. Sebelumnya aku pernah pakai produk dari jellys ini dan memang cocok, akhirnya memberanikan diri buat coba Jellys bluefin tuna karena butuh pelembab banget, dan lumayan kaget selama 1 minggu wajahku lumayan pulih, terutama iritasinya udah berkurang banget sesuai klaimnya memicu produksi kolagen, dah ga gatel-gatel dan kemerahan juga udah menghilang. Aku gunakan selama 1 bulan dan sekarang udah habis sekitar 1 packnya, wajahku jadi lebih halus, dan surprisingly, tambah cerah dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fivisiahaan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jan 2021

fivisiahaan recommends this product!

Awalnya Iseng nyobain ini, hampir 2 minggu pake ternyata baguss, muka lebih moist, sama lebih cerah aja ngerasanya, terus bekas jerawat ilang dong,dark spot memudar, teksturenya juga ringan ya, sama cepet nyerep gitu di kulit ga lengket, nyesel beli 1๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

oktaav

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2021

oktaav recommends this product!

for the first time nyoba ini karna penasaran banget banyak yang bilang bagus, ternyata memang sebagus dan secocok itu sama wajah aku, dia texturenya cream yang super ringan, buat moist banget di kulit, cepat meresap dan tidak lengket dan aroma sama sekali ga ganggu/amis walaupun ingredients nya ada tuna tears extractnya dan aku pakai buat pagi sebelum makeup sama buat night cream jadi buat lebih cerah dan berseri gitu muka aku keliatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratnasha22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2021

ratnasha22 recommends this product!

Biasanya aku pake dia sebagai mositurizer di malam hari aja, dia teksturnya ringan, ga lengket dan gampang meresap di kulit Untuk wanginya tenang ajaa dia ga bau amis sama sekali kok, malah dia wanginya fresh yang bikin rileks Overall, abis pake ini kulit wajah jadi lebih moist dan dia ada efek calming-nya gitu Pas pagi harinya pun kulit wajah kerasa lebih halus daaan karena dia ada kandungan Salicylic Acid-nya dia juga bantu banget untuk mengatasi jerawat, membuat area redness jadi lebih calming dan noda bekas jerawat pun sedikit demi sedikit jadi memudar pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Amrinaosa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Jan 2021

Amrinaosa recommends this product!

walaupun produk baru tapii suka banget sm moisturizer inii, teksturnya ga lengket & cepet banget nyerep ke kulit. gabikin muka aku berminyak tapi tetep ngelembabin banget. dan packaging nya super gemess, praktis banget buat dibawa kemana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Jellys Pure Face Bluefin Tuna Cream ini dapat mencerahkan sel kulit, mengatasi jerawat dan beruntusan, dapat memberikan efek glowing, meregenerasi sel kulit baru, melembabkan kulit wajah yang kering, mengurangi bintik hitam dan jerawat, serta mengecilkan pori-pori.ย Lebih cepat effect jika digunakan pada malam hari sebelum tidur malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Jellys Pure Face Bluefin Tuna Cream ini dapat mencerahkan sel kulit, mengatasi jerawat dan beruntusan, dapat memberikan efek glowing, meregenerasi sel kulit baru, melembabkan kulit wajah yang kering, mengurangi bintik hitam dan jerawat, serta mengecilkan pori-pori.ย Lebih cepat effect jika digunakan pada malam hari sebelum tidur malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

danahkhw

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Dec 2020

danahkhw recommends this product!

Banyak yang cocok sama produk ini, sebenernya teksturnya aku suka banget krn dia bener2 ga berat sama sekali, mudah menyerap dan ringan di kulit. Kandungan salicylic acidnya juga bisa ngatasin jerawat. Tp entah kenapa di aku malah muncul bruntusan pas seminggu awal pakai. Aku pake cream ini sebagai moisturizer pagi dan malam, tp sekarang masih aku pakai cm aku kurangin pemakaiannya di pagi aja krn suka bgt sm teksturnya dan masih mau berharap supaya hasilnya oke di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS