Jarte Beauty Cica Care Cream - Review Female Daily

Jarte Beauty

Cica Care Cream

Available in

3.8

11
10
5
4
1

31 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditaaurelia

Combination, 19 - 24

7 days ago

ditaaurelia recommends this product!

Baru pakai 2 mingguan gitu hm... aku cocok pakai ini. Teksturnya cream emang berat tapi oke la. Mukaku yang beruntusan jadi berkurang ya ngefek la ke kulit wajahku, memang mengurangi peradangan, memberikan efek yang menenangkan juga, terus di wajah itu terasa lembab. Oke la 50ml ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, 30 - 34

7 days ago

mayha recommends this product!

Efek calmingnya dapet, abis pake ini tu muka kayak ada lapisannya tp cepet meresap.untuk kelembapannya sih ya lembap aja. di aku dipakai banyak atau sedikit ga bikin bruntusan. yang aku suka tu tutup flip nya kokoh banget jadi ga takut kebuka dan bleber keluar. sebelum dibukapun dia ada segelnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandaeka

Combination, 19 - 24

02 May 2021

anandaeka recommends this product!

[PRELOVED] ini moisturizer bagusss sebenernya. cocok bgt buat oily skin krn ada efek mattifying dan oil control. tp sayangnya di aku gacocook krn ada kandungan yeast extract (di aku malah jd jerawatan, kl yg cocok justru malah baguss). mau preloved deh 75k aja baru dipake 3x, pemakaian bersih, masih ada dusnya. dari tangerang yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

01 May 2021

ashvioolet recommends this product!

ini baguss sebenarnya, tapi gua kurang suka karena rada berat, tapi ga berat banget. masih bisa ditoleransi. terus nyerepnya rada lama juga gitu, jadi kayak ninggalin kesan lengket. wanginya enak relaxing banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shevinna

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

shevinna recommends this product!

pakai mois ini tuh sebenernya enak, dingin, sejuk, gak ada sensasi panas atau cekit2, kandungannya juga oke. Ngontrol minyak banget buat yg oily. Tapi di kulitku yg bagian pipi dry, mois ini masih kurang melembabkan walau gak bikin jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riskaumayrh

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

riskaumayrh doesn't recommend this product!

awal pake ada efek cekit² gitu, dan ga tau knp muka jd kusam dan berminyak setiap pake ini? Untuk menncerahkan sih belum kelihatan ya. eh tapi dia sangat membantu meratakan tekstur kulit di area T zone ku yg bumpy🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

lalaratri

Oily, 25 - 29

21 Apr 2021

lalaratri doesn't recommend this product!

I'm so sorry Jarte, it doesn't works on me. Setelah hampir 2 bulanan pake ininonstop, ternyata bikin mukaku jadi kusam, terutama pas aku pake pagi hari. Aku pake pagi sama malem. Setelah cuci muka sih ga kusam, tapi setelah pake moisturizer ini entah kenapa malah jadi menggelap. Kurang melembabkan. Positifnya enggak bikin jerawatan di aku, isinya buanyak sampe aku bertanya tanya kapan sih habisnya, keburu pengen explore moisturizer yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arrifarika

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

arrifarika doesn't recommend this product!

preloved : entah kenapa baru pakai 3x langsung keluar beruntusan kecil kecil putih dibawah dagu. tidak ada kandungan AHA/BHA tp bikin mukaq gatel, nafas berasa panas dan timbul beruntusan putih kecil kecil. tekstur gel butek putih, tdk ada aroma. klo minat bisa mampir ke akun ig : @mamysha.id nanti ada nmr WA nya, tinggal klik link

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natnownatlater

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

natnownatlater recommends this product!

udah make 2 minggu dan suka banget! kalo kulit lagi radang dan cekit cekit, kasih ini sakitnya berkurang walaupun ngga ngeredain merahnya secara instan. sangat hydrating! besok paginya mukaku ga terlalu berminyak (sering terjadi kalo moisturizer kurang nampol) dan teksturnya krimnya pas, ngga cair ngga thick. sebenernya aku takut make ini karena biasanya ngga cocok niacinamide, tapi ini fine fine aja dan aku ngerasa mukaku beneran lebih cerah. efek samping sejauh ini belum ada sih, i’ll update this review kalau emang ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ununnul

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

Ununnul recommends this product!

Dijual sis, aku beli 1 pcs dan ga ngecek lagi ternyata kebeli 2 pcs 😅. Beli di official store Jarte Tokopedia. Masih di segel belum dipakek samsek. Aku jual 100.000. Minat langsung WA aja ke 085770021663. Mikisiw binyik semangat jd gloweeng sistur!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next