Jarte Beauty Cica Care Cream - Review Female Daily

Jarte Beauty

Cica Care Cream

Available in

3.8

10
6
3
5
1

24 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arrifarika

Combination, 25 - 29

12 hours ago

arrifarika doesn't recommend this product!

preloved : entah kenapa baru pakai 3x langsung keluar beruntusan kecil kecil putih dibawah dagu. tidak ada kandungan AHA/BHA tp bikin mukaq gatel, nafas berasa panas dan timbul beruntusan putih kecil kecil. tekstur gel butek putih, tdk ada aroma. klo minat bisa mampir ke akun ig : @mamysha.id nanti ada nmr WA nya, tinggal klik link

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

santhianggarini

Oily, 18 and Under

2 days ago

santhianggarini doesn't recommend this product!

aku mau nyoba ini soalnya gak ada kandungan fragrancenya, tapi pas dicoba bikin muka breakout, langsung perih mungkin karena aku gak cocok sama centella, aku mau preloved in yaa, pemaikaian baru 5 kali, higenis, aku jual 90 belinya 107yg mau bisa chat aja ke WA 085792507530

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

natnownatlater

Combination, 19 - 24

3 days ago

natnownatlater recommends this product!

udah make 2 minggu dan suka banget! kalo kulit lagi radang dan cekit cekit, kasih ini sakitnya berkurang walaupun ngga ngeredain merahnya secara instan. sangat hydrating! besok paginya mukaku ga terlalu berminyak (sering terjadi kalo moisturizer kurang nampol) dan teksturnya krimnya pas, ngga cair ngga thick. sebenernya aku takut make ini karena biasanya ngga cocok niacinamide, tapi ini fine fine aja dan aku ngerasa mukaku beneran lebih cerah. efek samping sejauh ini belum ada sih, i’ll update this review kalau emang ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ununnul

Combination, 25 - 29

5 days ago

Ununnul recommends this product!

Dijual sis, aku beli 1 pcs dan ga ngecek lagi ternyata kebeli 2 pcs 😅. Beli di official store Jarte Tokopedia. Masih di segel belum dipakek samsek. Aku jual 100.000. Minat langsung WA aja ke 085770021663. Mikisiw binyik semangat jd gloweeng sistur!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ShafaNana

Oily, 30 - 34

04 Apr 2021

ShafaNana recommends this product!

Awal Cobain ini Karena kulitku bruntusan dari dahi sampai bawah mata, coba pertama kali face wash + cream nya, suka.. krimnya ringan gak bikin minyakan, habis 1 tube bruntusan gone! luv banget 😍, tapi. di kulit oily ini juara banget sih, kalau malam supaya hidrasi bagus aku layer Sama face oil ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yelda

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

Yelda recommends this product!

aku beli ini sepaket cica care karna emang nyari basic skincare. aku make nya satu satu sih biar tau mana yg cocok mana yg engga. di kulit ku yg berminyak kalau mereka jadi satu emang jadi pabrik minyak goreng sih parah, jadi whitehead dimana mana yg jadi cikal bakal jerawat. tapi kalau cream nya sendiri yg di pake oil control nya lumayan dan yg paling ngaruh untuk bekas jerawat kayanya emang cream nya. tapi aku stop karna whitehead udah membeludak 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

skinslayjourney recommends this product!

Aku suka rasa soothing dari pemakaian cream ini. Benar-benar terasa sejuk ketika dipakai. Cream ini cocok banget dipakai ketika kulitku sedang iritasi dan kemerahan. Cream ini terasa agak tebal ketika dipakai tapi ketika sudah menyerap, langsung terasa ringan & finishnya jadi matte. Untuk pemakaian 1 layer, kurang melembabkan dikulitku. Jadi aku selalu pakai 2 layer. Kalau langsung banyak-banyak, susah diratakan. Jadi lebih baik dipakai 2 layer. Wanginya enak, walaupun tidak mengandung fragrance tapi baunya segar seperti wangi bunga. Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, menurutku cream ini sangat membantu untuk soothing kulit & meredakan kemerahan. Kalau ada jerawat, dia tidak membuat jerawatnya semakin meradang. Malah cream ini membantu meredakan jerawat yang lagi sakit-sakitnya. Untuk menjaga kelembaban di kulitku, aku butuh 2 layer (bahkan lebih). Tapi walaupun dipakai lebih dr 1 layer, cream ini nggak bikin sumuk walaupun dipakai seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Yoshitairmaa

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Packaging nya lucu warna ijo kalem gitu, simple juga, pas dibuka ada segel nya, teksturnya gel thick gitu warna putih bening, harum banget, aku pake dikit aja udah bisa buat semukaan, hamdallah ga bikin iritasi sih, melembabkan sama lumayan buat kulit yang lagi merah2 jadi ga terlalu merah lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

Im_nikun recommends this product!

karena kulit ku kombinasi kadang rada tricky buat pilih moiturizer yang pas. karena kalo pake yg tekstur cream bisa terlalu berat buat bagian t zone, sementara pake yang gel terlalu kering buat bagian yang kering. Pas beli jarte ini ga ada harapan macem-macem sih, karena judulnya moiturizer jadi cuma ngarep kalo dia bisa ngasih kelembapan yang cukup tanpa bikin greasy. Terbukti dia cukup banget buat kombi skin karena ga terlalu heavy dan bikin kulit minyakan juga ga terlalu light sampe kurang lembap. aku kasih bintang 4 karena kadang pas pake active ingredient kadang pelembab ini terasa sedikit cekat cekit gitu, aku jg bingung sih apa karena kulit aku atau karena ingredient jarte ini ada yg ga bisa digabung sama active ingredient. kemungkinan akan repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mlyningsh_

Combination, 18 and Under

22 Mar 2021

Mlyningsh_ recommends this product!

[PRELOVED] First time cobain ini, kirain hasilnya bakal kaya yang direview orang2 yang bilang ini bagus buat memudarkan bekas jerawat + jerawat. Baru sekitar 4 harian pake, malah ada jerawat baru yg agak gede dan lumayan banyak di pipi bawah ama jidat😭. Kirain semacam purging gitu, tapi ini beneran gede dan ga cuma 1 atau 2. Daripada makin banyak akhirnya stop pake, padahal masih banyakkkk banget. Mau aku preloved-in aja karna udah ga berani pake lagi. Harga 100k bisa nego. Dom Jambi. Bisa hubungin aku di WA 085214149016. Thankyou🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next