Janssen Cosmetics Hydrating Skin Complex - Review Female Daily

Janssen Cosmetics

Hydrating Skin Complex

Rp. 450.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2020

valennyy recommends this product!

for the first time pakai product ini, so far so good karena biasanya aku cuma sering pakai yg ampoule itupun jadwalnya bolong2. dan pas nyoba ini, bagus banget sih! kulit ga kering lagi, dan ini lumayan pricey tp worth it bgt krn bisa dipake pagi dan malam. jadi itungannya 2skincare skaligus, biasa ini jg aku pake sblm make up. cuma kayaknya ttep we need sunscreen before using this product krn ini gaada Spf nya. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0