Jaminkyung Gokmul Crema Caracol Cream - Beauty Review

Jaminkyung

Gokmul Crema Caracol Cream

Original Cream

Rp. 16

3.6

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sfrlbr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Mar 2017

Adek cewe aku pake ini, jadi aku iseng nyobain juga gara2 liat muka dia jadi cerahan ahahaha

Aku pake malem aja sblm tidur, teksturnya agak gel gt tp ngga thick msh lumayan encer wanginya jg ga ganggu cepet menyerap dikulit jg.

Tp setelah 2 hari pemakaian kulit aku break out di daerah jidat hiks.
Lalu aku stop aja gamau make lagi, mungkin cocok2an kali yaa.

0

kiezamelia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Oct 2016

aku pake ini pas malem sebelum tidur aja. direkomendasiin pakenya pagi juga sih tapi aku pake malem aja. cepet nyerap di kulit gak lengket bikin bekas jerawat cepat pudar dan tekstur kulit jadi lebih halus, kenyal dan kulit aku jadi cerah tapi anehnya bikin beruntusan gak banyak sih cuma komedo putih2 kecil. cuma karena kemasannya jar gitu dan gak ada alat buat ambil creamnya klo mau dipake jadi kurang higienis.<br>

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 May 2016

Beli ini karna butuh cream ringan yg affordable tapi juga kualitas bagus. Setelah ngebandingin dengan banyak brand korea sejenih ini yang murah sih selain secret key. Akhirnya beliah, tapi pas make di muka ini engga banget legket terus malah bikin jerawatan gua heboh. Emang dasarnya gua ga coock make sesuatu yg over moisturize gitu sih, sedih :( Akhirnya stop dari ini dan pergi ke dokter kulit deh. Akhirnya ini dipake setiap malem buat leher aja, jadi bikin lembut sih. Wanginya unik + konsistensinya itu kayaknya ga cocok di wilayah tropik kayak di negara tercinta kita ini. Hm hm<br>

0

rrucita

25 - 29

25 - 29

26 Feb 2016

pertama pakai ini krg lebih 5hari hasilnya muka jadi break out, terus setelah 1 bulan gapake terus pakeini lagi ternyata hasilnya oke, jerawat yang baru mau tumbuh jadi hilang. repurchase? hmm masih pengen coba yg lain deh, soalnya ini ga matte finished terus gaada spatulanya dan tempatnya itu kurang rapat jadi kalo dibawa kemana2 agak repot.

0

st_shfyh

19 - 24

Combination, Light, Warm

06 Jan 2016

Snail cream ini bagus banget ,cepat menyerap ke kulit, nggak lengket, nggak bikin breakout juga. Merawat kulit wajah berminyak. Packagingnya biasa banget terus kurang hiegenis krna mesti colek pake tangan. Belinya online

0

miranirb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Nov 2015

Puas banget sama snail cream ini, though its my firs time using snail cream. and i'm glad i choose this one. teksturnya sticky, dan kaya slime gitu, tapi kalau udh dibaurkan ke kulit, dia meresapnya cepat banget dan langsung melembabkan saat itu juga. pakai ini kebetulan saat kondisi kulit wajah sedang kering2nya. bekas jerawat juga perlahan memudar sampai ilang sama sekali. really really worth it guys. harus coba banget

0

SIMILAR PRODUCTS