Jaminkyung Gokmul Crema Caracol Cream Original Cream - Review Female Daily

ADD

Jaminkyung

Gokmul Crema Caracol Cream

Original Cream

Rp. 16

3.6

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sfrlbr

Combination, 25 - 29

10 Mar 2017

Adek cewe aku pake ini, jadi aku iseng nyobain juga gara2 liat muka dia jadi cerahan ahahaha Aku pake malem aja sblm tidur, teksturnya agak gel gt tp ngga thick msh lumayan encer wanginya jg ga ganggu cepet menyerap dikulit jg. Tp setelah 2 hari pemakaian kulit aku b ... Read more

0

kiezamelia

Oily, 25 - 29

11 Oct 2016

aku pake ini pas malem sebelum tidur aja. direkomendasiin pakenya pagi juga sih tapi aku pake malem aja. cepet nyerap di kulit gak lengket bikin bekas jerawat cepat pudar dan tekstur kulit jadi lebih halus, kenyal dan kulit aku jadi cerah tapi anehnya bikin beruntusan g ... Read more

0

binomialnomenklatur

Oily, 19 - 24

25 May 2016

Beli ini karna butuh cream ringan yg affordable tapi juga kualitas bagus. Setelah ngebandingin dengan banyak brand korea sejenih ini yang murah sih selain secret key. Akhirnya beliah, tapi pas make di muka ini engga banget legket terus malah bikin jerawatan gua heboh. E ... Read more

0

rrucita

25 - 29

27 Feb 2016

pertama pakai ini krg lebih 5hari hasilnya muka jadi break out, terus setelah 1 bulan gapake terus pakeini lagi ternyata hasilnya oke, jerawat yang baru mau tumbuh jadi hilang. repurchase? hmm masih pengen coba yg lain deh, soalnya ini ga matte finished terus gaada spat ... Read more

0

st_shfyh

Combination, 19 - 24

06 Jan 2016

Snail cream ini bagus banget ,cepat menyerap ke kulit, nggak lengket, nggak bikin breakout juga. Merawat kulit wajah berminyak. Packagingnya biasa banget terus kurang hiegenis krna mesti colek pake tangan. Belinya online

0

miranirb

Oily, 19 - 24

18 Nov 2015

Puas banget sama snail cream ini, though its my firs time using snail cream. and i'm glad i choose this one. teksturnya sticky, dan kaya slime gitu, tapi kalau udh dibaurkan ke kulit, dia meresapnya cepat banget dan langsung melembabkan saat itu juga. pakai ini kebetula ... Read more

0