3.6
03 Mar 2021
cinthyafebrianti recommends this product!
ga nyangka sih bisa cocok sama ini produk, bikin wajah aku glowing banget sumpah. texture nya cukup thick dan super duper melembabkan, pake sedikit aja udah bisa buat semuka, kalo pagi pagi aku biasanya cuma pake toner dan pake ini doang udah bagus banget wajahku. efeknya yang aku rasain ya cuman melembabkan dan bikin glowing doang
10 May 2019
Jafra yang seri soothing ini lumayan ga parah2 amat bikin jerawatannya 😅 lebih ringan ketimbang yang mattifiying, suka sama wanginya yang agak minty gitu, aku ga pake sampe abis aku kasiin sama sodara yang waktu itu lagi iritasi parah wajahnya
03 Apr 2019
pake ini gak sampe habis 1tube krna gak bikin wajah lbh berminyak da kusam entahlah mungkin awal2..trs muka ku jd belang gtu.gk cocok d aku
price mahal
repurchase?no
packahe bagus gk gk gmpang tumpah.
14 Feb 2019
awal dipake enak, ngelembabin banget tapi di mukaku jadi demek 😂😂😂 jadi kaya berminyak gitu krn terlalu lembab, terus jerawat jadi gampang bgt nongol, udh gt teksturnya di mukaku jd greasy, pengen cepet2 cuci muka jdnya haha mgkn cocoknya sama kulit yang bener2 butuh dilembabin.
20 Jan 2019
Setelah bergerilya mencari pelembab yang cocok, akhirnya jatuh pada dia. Walaupun kulitku berminyak tapi lotion ini ga bikin wajahku jadi kilang minyak. Tekstur paling cepat menyerap di kulit, sehingga bisa cepet apply make up. Hitungan bulan pake ini wajahku ga kusam lagi. Siang tetep pake oil paper, tapi ga masalah lah kalo udah kepincut
20 May 2018
tekstur nya sukaaa! cepat menyerap dan ga lengket sama sekali. bikin lembab!! ?
kadang aku jadiin base atau primer gitu.
ini spf nya cuma 15, jadi kadang suka aku tambahin lagi dengan sunscreen. tapi kalo aku lagi males dan ngerasa cukup, yaudah pake ini aja pun oke!
yang aku gasuka cuma alkohol nya tercium sangat strong sih, menurut aku yaaaa
15 Apr 2018
cuma ngelembabin dan tetep aja masih suka iritasi walau udah di pakein ini, ga bikin cerah jerawat bertambah pokonya ya kayanya kurang cocok cuma kadang dibilang detox lah apalah blablablabla udah cape sih jadi ga pake lagi wkwk
25 Sep 2017
Mungkin ini produk Jafra yang lumayan ok di kulit saat lagi breakout, pakainya bersamaan dg night cream nya juga. Jerawat gak tambah, jerawat eksisting saat itu mulai mengecil. Sempet bebas jerawat dan pas pemakaian ini kulit jadi halus walau tetep gak menghilangkan redness nya. Has no scent. Untuk yg lagi jerawatan dan pengen coba produk Jafra, I suggest coba yang ini. Kayanya ini yg paling netral di banding yg mattifying atau yg balancing. Untuk repurchase, kayanya gak. Maaf.