Jafra Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 - Review Female Daily

Jafra

Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15

Rp. 170.000

3.1

10
15
15
13
8

62 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Feb 2021

dinirh recommends this product!

skincare pertama aku cocok sih di aku, bener2 ngurangi berminyak di wajah bisa ngurangi jerawat juga sih , dan aku beli satu set aga mahal sih tapi okelah sesuai sih , cuma sayang sekarang udah ga ada produk ini,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

skincare pertamaku sih. dulu wajah aku tu kusem banget kaya ga ada cerah2nya gitu. trus mulai nyoba produk jafra ini karna skin aku termasuk oily. perlu waktu sampe habis 1 wadah baru keliatan hasilnya mukaku jadi cerahan dan mulus. gada efek samping apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Jan 2021

qichanz doesn't recommend this product!

B aja, pke ini bikin kulit makin oily. Mukaku jg kusam pake ini. Gak bikin BO tp gak ada manfaatnya di muka aku. Berminyak banget mukaku pke ini. Mungkin di org lain bagus, but it doesn't work on me at all. Pdhl make 1 set. Repurchase? Definitely no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

06 Nov 2020

Fitrii_Aandh doesn't recommend this product!

menurut ku ini b aja, oil control nya gak mempan di mukaku , aku syedih krn dengan harga segitu ga worth it di aku 😭 jadi aku gak lanjut pemakaian , entahlah mungkin krn wajah aku yg super kek kulit badak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

03 Nov 2020

natdesi recommends this product!

Moist untuk jenis kulit oily yang membantu melembabkan kulit wajahku dan tentunya oil controlnya. Dari tekstur ga lengket, warna putih pekat. Sayangnya dia cuma punya SPF 15, kalau hanya didalam rumah si cukup. Tapi kalau keluar rumah harus timpa ss lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

30 May 2020

Anastasia23_ recommends this product!

I am really really love this product karena dy tuh ngurangi oily aku lohh, jatuh cinta saat nyoba pertama kali dan mmg prtama pakek jerawatan tp itu ktnya proses detoks tp skrg udh bersih smuanya Thanks a lot jafra!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 May 2020

Yayags doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa akutuh kalau liat jafra bawaannya pengen emosi terus, jadi trauma banget dan pokoknya jadi benci banget sm jafra :( soalnya pas pakai jafra wajah aku jadi jerawatan parah, yg awalnya niat mau pakai yg aman2 aja karena mau nikah dan mau promil jd lepas cream dokter pas pakai ini langsung deh jerawatan parah. Aku juga udah habis jutaan beli produknya sijafra krn pengen punya wajah yg bagus, tapi dia malah ngehancurin wajah aku pas dihari nikahanku. Kebayang gak sih gimana sedihnya aku dihari istimewaku harus alami jerawatan parah bisul2 menjijikan :(( dan sedihnya lagi sampai skrg aku masih jerawatan udah gonta ganti skincare tetap aja masih jerawatan. I HATE YOU JAFRA!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

02 Dec 2019

saffanadhiya recommends this product!

Love hate sih produk ini di wajahku. Cocok ga cocok gitu. Cocoknya tuh dia ngeredain jerawat jadi si jerawat tuh gampang kering pake ini ga ngeradang gt, ga cocoknya tuh cleanser ini bikin wajah gampang berminyak padahal khusus buat jenis kulit berminyak, gatau tu kenapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

09 Oct 2019

AnggrainiSS doesn't recommend this product!

Dulu iseng nyoba jafra karena sering liat testi di IG tuh lumayan meyakinkan. Akhirnya kebeli 1 set rangkaian ini dan beli mud mask-nya juga. Entah kenapa hasilnya gini-gini saja sedangkan menurut saya masih banyak produk lain bahkan produk lokal jauh lebih bagus daripada Jafra ini. Apalagi jika mempertimbangkan harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

28 Aug 2019

Pengalaman aku pas coba produk ini sih enak banget.wanginya juga love banget.dia bener-bener ngurangin minyak di wajah sesuai fungsinya tapi dia gabisa bikin jerawat aku kempes:( ini cocok sih buat kalian yang pengen ngurangin minyak di wajah.overall bagus sih

0
Prev
1
234567...
Next