Jafra Advanced Dynamics Balancing Day Moisture - Review Female Daily

Jafra

Advanced Dynamics Balancing Day Moisture

Rp. 150.000

3.6

4
8
7
0
2

20 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

linaafryn12 doesn't recommend this product!

Pakai trial kitnya dan itu waktu ga ngerti apa-apa soal skincare. dan aku ga ngerasa ada perubahan yg berarti walaupun dipake rutin. Karena asal milih varian juga sih. Tapi menurutku emang biasa aja. Gaada wanginya juga hmm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

06 May 2021

aisaisy recommends this product!

Aku pake atu rangkaian skincare dr jafra. Sekarang packagingnya udah beda ya gaiss.. Aku mau review dulu aku pake gimana. Tiap packaging nya dilapisi aluminium dulu sebelum dibuka. Moisturizerini bekerja bgt d kulit aku. Kulit jd lebih lembab terus ternutrisi jadis sehat dri sebelumnya. Dan cocok sesuai jenis kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

05 Dec 2020

May29 doesn't recommend this product!

Pake ini karena moisturizer ku yg biasanya abis. Kakak ku kebetulan beli paket JAFRA terus dapet free mini tube ( Ada face wash, moisturizer cream, toner dll) sebelum pakai udah aku netralin wajahku sekitar 1 Minggu. For the first time apply langsung panas pikirku penyesuain tapi lama lama kulit wajahku ada yg ngelopek lopek parah perih juga. Akhirnya ku buang dan back to nature pakai tomato selama setahun baru sembuh. *kulit ku awalnya normal tapi gegara JAFRA jadi combination. bekasnya yg ngelopek jadi kering sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

29 Aug 2020

Usy_93 recommends this product!

Pake awal thn 2014 setelah lepas dari krim dokter. Aku pake 1 rangkaiannya ada 4 macem yang kemasan lama. Untuk mousturizer ini dia teksturenya agak cair tp gk cair bgt. Wanginya enak floral gt. Cepet meresap di kulit, selama pemakaian aku ngerasa lembab trs bikin sehat aja setelah detox. Tp awal2 pake asli mukaku jd kering nglupas2 trs jeriwit bruntus, efek detoksifikasi. Kalau gk salah sekitar 1-2 mingguan detox. Dia lumayan awet bs dipake 6-8 bln.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

10 Jan 2020

musrifatunnisa recommends this product!

Teksturnya ringan jadi gampang diblend, cepat meresap juga, cuma sedikit lengket dan finishnya jadi velvet gitu. Karena aku lebih suka dengan moisterizer yang finishnya matte aku suka langsung pake bedak bayi setelah pake ini. Dia melembabkan tapi untuk mencerahkan gak begitu ngefek di aku. Awet banget 5 bulan baru abis sebanding lah yaa sama harga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

25 Nov 2019

azkiafaturahmi recommends this product!

Lumayan pricey sih sebenernya ini tuh. Soalnya kecil gitu ukurannya. Pas dipake bikin muka cerah tp agak berminyak. Bagusnya emang bener2 ngelembabin muka gitu. Ada spf 15 nya jg. Tp agak muncul bruntusan sdikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

05 Sep 2019

day cream utk kulit normal / kombinasi yg lembut dipake, bkin kulit ternutrisi. dia ada spf 15, yg menurutku udah cocok bgt dipake sama ibu rumah tangga kek aku gini karna sehari2 cuna dirumah aja. aku pake ini setelah berhenti dari krim2 dokter yg non bpom. krn takut juga kan kalo ada kandungan yg melebihi batas anjuran BPOM.

0

15 Jul 2019

ga akan pernah mau lagi deh pake produk jafra semua nya. udha kaya trauma aja ini yg bikin aku bruntusan dan kerawatan parah. gmna ya beneran ga cocok pokonya sama semua produk jafra:" hehe maapkaan jafra

0

24 May 2019

ini tuh lembut dimuka,teksturnya gak bikin lengket. Dulu pakai ini sepaket: face wash daycream,toner nya. pakai dalam rangka ngilangin jerawat breakout gara2 pakai FTE. hasilnya cepet bgt ngilanging jerawatnya. bahagiaaa sekali rasanya. Tp ga ampuh buat ngilangin bekas2 jerawatnya.jadi setwlah jerawat ilang udah gak make lagi. pindah ke skincare lain yg concern ngilangin bks2 nya.

0

15 Mar 2019

Beberapa bulan aku pakai produk ini karena awalnya ditawarin sama temenku yg jadi konsultan jafra. Moisturizernya cepat menyerap, lembab, gak lengket, bisa mengontrol oil yg ada di area T zone, sama sekali gak bikin kering dan wanginya juga soft. Produk ini awet bgt soalnya aku pakainya tipis2 aja udah cukup untuk seluruh bagian wajah.

0
Prev
Next