iUNIK Beta Glucan Daily Moisture Cream - Review Female Daily

iUNIK

Beta Glucan Daily Moisture Cream

Rp. 0

4.1

47
41
9
8
2

106 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevelyn

Dry, 19 - 24

2 days ago

thevelyn recommends this product!

HMMM cinta sama produk ini, might be my new HG product 🤞🏻 definisi dari a little goes along the way. recommended buat yang punya dry skin karena ini membantu kulit jd ga kering dari pagi sampai sore. texturenya thick, ga perlu pake banyak cuma dot dot dot aja trus udah cukup. agak lama buat absorb di kulit tapi kalau udah menyerap ga bkin greasy or anything(even beberapa jam setelah apply). love banget, kulit kerasa plumpy seharian! buat yang kulitnya selalu kering, you have to try thissss 🤓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sfmhla

Oily, 30 - 34

07 May 2021

sfmhla doesn't recommend this product!

Gel nya warna putih, thick. Gampang di aplikasiin ke wajah, ga terlalu cepet nyerepnya. Awal awal pake ini dia melembapkan, meresap, enak pokoknya. Entah kenapa akhir2 ini kok ga meresap ya , malah jadi mkin oily dimukaku dan jadi ada efek panas. Padahal pake udah lebih dari 1 tahun. Kayaknya mau ganti pelembap lain aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ranauliani

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Texturenya gel berwarna putih, wanginya udah lupa tapi seinget gw ada wanginya. Salah satu cream ringan yg kerja nyata untuk melembabkan, gak berharap banyak untuk anti aging ya. Soalnya gw gak ada kerutan ekstrim jd gak keliatan perbedaannya. Gw selama pakai cream gel ini sama yg iunik centella cream gel, enak2 aja. Wajah jadi dingin, lembab, kenyal. Enakkkk banget. Harganya lumayan pricey sih jadi pas kemaren ada diskon langsung gercep gw mo nyobain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cicamatcha

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

cicamatcha recommends this product!

HOLY GRAIL MOISTURIZER. Gak nyangka hasilnya bakal works on my oily skin too. Aku pikir bakal greasy ternyata enggak! Texturenya gel-cream gitu, melting ketika dioles. Pakai sedikit sudah terasa occlusivenya kalo kebanyakan mungkin akan sumuk. Pemakaian tanpa brightening product lain, pelembab ini bisa mencerahkan di kulitku, menjaga kelembapan lebih lama dan menjaga skin barrier tetap sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diandrry

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Overall OK buat daily moisturizer, teksturnya gel tapi lebih berat dikit (?) Cuma untuk kulit yang super dry, ini kurang moisturizing kalo dipake di malem hari, krn paginya kulit kerasa biasa aja gitu, ngga terlalu moisturized. Finishnya juga gabikin lengket gaenak gitu kook, jadi 👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nfathiahp

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

nfathiahp recommends this product!

Ini tuh produk yang mesti sabar dipakainya sampai bisa kelihatan hasil. Awal make biasa aja ga ada efek selain yaaa melembabkan sesuai claim, minggu kedua kok jadi greasy kusam gitu rada kecewa tapi tetep lanjut. Setelah satu bulan muncul beberapa jerawat radang di spot yang biasanya gak ada jerawat, rada panik waktu itu karena aku punya masalah acne cukup parah semuka yang udah ada sekitar 5-6 tahunan (di saat itu). Stop sebentar sekitar sebulanan hampir 2 bulan dan akhirnya nyoba lagi karena sayang masih sisa lumayan banyak.. dan sekarang setelah habis satu kemasan kulitku mulus (udah bersih jerawatnya), glowing, texture ilang, sekitar hidung yang dulu gelap sensitif perih kalau kena skincare (sangking keringnya) sekarang udah terobati.. tapi minusnya tetep bikin keliatan kusam 🤣 tapi gapapa sih not a big problem for me karena tinggal tap tap bedak and problem solved. Intinya produk ini mesti sabar kalau mau keliatan hasilnya, sekarang udah on my second tube...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bee17

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

bee17 recommends this product!

It’s a decent moisturizer, aman2 aja for my sensitive skin. Cocok utk normal to dry skin, tapii kalo utk very dry skin, menurutku moisturenya kurang long-lasting. This does the job well tp masih banyak moisturizer lain yg lebih baguss. Not repurchasing krn mau cari yg lebih melembabkan, but if you’re planning on buying this, i say go ahead! It’s a relatively safe choice

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iamsilil

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

iamsilil recommends this product!

Buat yang kulitnya super dehidrasi ini bener-bener cocok banget sih lembab maksimal dia ada kandungan ceramide, betaglucan, cica, dan setau ku juga ada niacinamidenya jadi walaupun dia lembab gak bikin kulit kita terkesan dullnes. Cuma dia agak susah dicari sih. But its okay karena suka banget sama lembabnya. Untuk yang kulitnya berminyak menurut ku sih kayanya kalian bakal ngerasa greassy untuk dipake pagi hari cuma kalo untuk malem sih bakal cocok. Udah tube ke 3 dan udah ada backupan 2 tube lagi saking sukanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yennyas

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

yennyas recommends this product!

Highly moisturing and occlusive moisturizer. gak meninggalkan kesan greasy. Velvety finish. Tapi buat yang kulit kombinasi dehidrasi tetep harus hati2 pakenya ga bisa banyak2 terlalu melembapkan nanti dan bisa clogging pore. kalo ak ga bener hidrasi nya dari awal maake toner dan langsung templok ini moisturizer, dimuka ku langsung beruntusan. Buat yang kulit nya kering pasti suka suka bgt sm ini karena dia lumayan lama nahan kelembapannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilashf

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

salsabilashf recommends this product!

Kalau kulit kalian kering mungkin akan suka banget, soalnya produk ini bener2 melembabkan banget dan untuk kulit aku yg combination agak tricky:( Teksturnya gel tp berat. Pertama pake aku ga cocok sampe akhirnya coba pake ini sedikit ketika wajah masih sedikit basah karena toner, turns out bagus dan cocok dengan cara ini. Tapi sepertinya gaakan repurchase karena mau cari yg lebih light🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next