iUNIK Beta Glucan Daily Moisture Cream - Beauty Review

iUNIK

Beta Glucan Daily Moisture Cream

Rp. 0

4.2

50
46
9
8
2

115 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 Feb 2023

sevenrain recommends this product!

teksturnya kalo diliat kayaknya 'lightweight', tapi begitu di aplikasikan ke kulit, lumayan kerasa 'heavy'. setengah jam awal pemakaian pasti selalu keringetan gitu. kurang nyaman sih sebenernya dibagian ini, kalo melembapkannya udah bagus banget. karna teksturnya sendiri begitu sih yah... udah thick and heavy, jadi otomatis udah lembab sih. ini gak oke banget kalo dipake untuk ngantor dan dilayer dengan foundie atau bedak, belepotan pasti. jadi aku hanya khusus pake malam hari aja

iUNIK Beta Glucan Daily Moisture Cream 230226 884 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Daysptian

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Daysptian recommends this product!

Awalnya dpt sample, pas di pake tiap malem suka banget effectnya bagus banget kalo pagi bikin muka lebih cerah. Tapi pas udah beli full size kok jadi malah kurang nampol. Kyk B aja nothing special, apalagi texturnya lumayan creamy jadi kalo buat kulit berminyak kurang disarankan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 May 2022

ViciPutri recommends this product!

Untuk rekomen beli sih antara iya dan ngga juga, karena di waktu tertentu kurang nyaman pake cream ini. Di siang hari, saat kulit lg berminyak atau saat udara yang lembab gitu pakai cream ini kurang nyaman karena gak cepat diserap kulit, ngambang dan berasa bikin gerah dan berat. Namun saat di hari dingin yang kering, meski terasa berat namun cream ini dapat melembabkan dengan cukup baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

erizaarahmi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Apr 2022

erizaarahmi recommends this product!

kebetulan nyobain ini pas kulit aku lg breakout parah dan dia sama sekali ga nambah parah ūü§© malah calming x dikulit aku !! packagingnya simple tube gt jd ga buat ribet + higenis. trus teksturnya yang ringan gt, awalnya takut dia ga gitu ngelembapin tp ternyata cukuppp bgt buat lembapin kulit btw st aku normal to dry yaaa. Dipake malem juga masihh ok! Buat yang st oily ini dipake pagi jgk enakk siii soalnya ringan!! wajib coba ūü§©ūüėćūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aprisha

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Mar 2022

Aprisha recommends this product!

Ini moisturizer yg ga neko neko ngelembabin oke banget, sayang sekali di kulit aku yg oili aku ga bisa pake banyak, cuma bisa pake seujung jari. Kalo make dengan size normal di kulit aku jadi bikin berminyak kusam, dilema nya kalo pake dikit berasa kurang efeknya, kalo kebanyakan mukanya benyek huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sequinjoan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

sequinjoan recommends this product!

Beta Glucan Daily Moisture Cream with nice texture, non sticky and give extra moisture for my skin. It’s even perfect for oily skin like my partner’s have.

The packaging is tube so it’s very convenient to use and bring while traveling ✨

Don’t wanna say much about the ingredients because this one as good as it is. I usually love using it in the morning before sunscreen and since it’s lightweight, not too heavy for your skin ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intan_dwijayanti

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2021

intan_dwijayanti recommends this product!

oke banget sih ini. keep my skin barrier dan gak bikin breakout. karena dianugerahi kulit oily-acne prone, aku jarang nambahin moisturizer di slot skincare routineku terutama di pagi hari. khawatir muka jadi kilang minyak. tapi produk ini mematahkan semua itu, aku gak ragu pakai 2X sehari pagi-malam banyak². gak sumuk, gak cloges pore. top deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwiifatma

25 - 29

Dry, Light, Warm

07 Sep 2021

dwiifatma recommends this product!

Moisturizer dengan ingredients nggak neko2 tapi hasilnya lembab sampai pagi! Karena ada kandungan beta glucannya itu, bangun tidur masih bounchy plumpyy gitu ūü•į tekstur cream walaupun cukup thick nggak lengket waktu diratakan, wanginya juga enak seger nggak strong. Kemasannya aku sukaa, tube jadi ga perlu colek2 ‚ú®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinadianis

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2021

sabrinadianis recommends this product!

botol kedua yg aku pake skrg sangat2 ngaruh di muka yg lg breakout ini, ngebantu banget balikin kondisi kulit muka ke kondisi normal. jerawat pada kempes. bikin lembab juga. bener2 bantu improve skin barrier.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

HMMM cinta sama produk ini, might be my new HG product ūü§ěūüŹĽ definisi dari a little goes along the way. recommended buat yang punya dry skin karena ini membantu kulit jd ga kering dari pagi sampai sore. texturenya thick, ga perlu pake banyak cuma dot dot dot aja trus udah cukup. agak lama buat absorb di kulit tapi kalau udah menyerap ga bkin greasy or anything(even beberapa jam setelah apply). love banget, kulit kerasa plumpy seharian! buat yang kulitnya selalu kering, you have to try thissss ūü§ď

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Moisturising Cream Sensitive

4.7(3)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji
ISA Beauty Acne Day Cream

be the first to review!

Acne Day CreamISA Beauty