iUNIK Beta Glucan Daily Moisture Cream - Review Female Daily

iUNIK

Beta Glucan Daily Moisture Cream

Rp. 0

4.2

43
37
7
7
2

96 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sisyrd

Normal, 19 - 24

sisyrd recommends this product!

a day ago

fav moisturizer (selain cerave pm) yang sesuai klaim. tube packaging, afforable price considering the size, tekstur dan finish produknya ringan di muka. it also leaves a subtle glow so im gonna repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

meupi_xxU

Dry, 19 - 24

meupi_xxU recommends this product!

6 days ago

hii, aku mau preloved moisturizernya dengan harga 80k bisa dm ke ig @luthfiazhdrn. aku cocok sama moisturizer ini, tapi abis make 3 kali aku beli lagi produk moisturizer dan lebih enakan pake moisturizer satu lagi wkwk. daripada mubazir, jadi aku mau jual murah ajaaa. b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fdhlnurul

Normal, 19 - 24

fdhlnurul recommends this product!

07 Sep 2020

(Preloved) Moisturizer yang enak dan ringan, klaimnya untuk dry skin tapi kayaknya cocok juga dipake normal to oily. Bagus, tapi aku udah nemu moisturez yang lebih kusuka jadi ini ga ga kepake. Dari pada sayang, aku mau preloved Iunik beta glucan creamnya. Sisa 50% coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adellia0207

Combination, 19 - 24

adellia0207 recommends this product!

06 Sep 2020

This moisturizer is my EVERYTHING. Jawaban dari semua keresahan gue dalam dunia perskinkeran. Obat dari semua masalah kulit gue. Teksturnya gak terlalu thick tp gak terlalu light juga, its right in the middle. Dan pas banget buat kulit yg normal to oily, nyerepnya cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahfebri

Combination, 19 - 24

dyahfebri recommends this product!

01 Sep 2020

Ini bikin lembab, tapi karna waktu aku pake dalam kondisi kulit lagi berjerawat somehow aku ga terlalu suka karena lumayan bikin greasy dan thick gitu teksturnya. Akhirnya aku pake ke kaki 👍😭. Kapan2 mau coba ini lagi karena ternyata dia GN approved

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pratiwi94

Oily, 25 - 29

pratiwi94 recommends this product!

26 Aug 2020

[SOLD] aku pake sekitar semingguan...Menurut aku cukup melembabkan, kemasannya tube... Cm aku kurang suka sm teksturnya.. Jd drpd ngga aku pake mending aku preloved aja... Yg minat bs cekout di shopeeku nanti aku kasih bonus jg........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

marcelcius recommends this product!

26 Aug 2020

Teksturnya cukup thick, jadi aku pakai sebagai moisturizer malam. Nggak ada aroma yang aneh. Sejauh ini cukup mampu me-moisture kulit. Belum ada efek negatif. Nggak berharap lebih dari fungsinya sebagai moisturizer. Cuma susah nyarinya aja. Jadi bingung mau repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intansetyadewi

Normal, 19 - 24

intansetyadewi doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

untuk pemuja produk produk yang moisturize, menurut aku iunik ini dikulitku sangat jauh dari kata lembab, aku awalnya tertarik karna ingredientsnya sih, tapi ga lama setelah make dia bikin breakout dan seperti yang aku bilang diawal dia sama sekali gak melembabkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eternallygrateful

Oily, 19 - 24

eternallygrateful recommends this product!

22 Aug 2020

As always, di tiap review, saya selalu nyertain kondisi kulit saya yang super sensitif, cepet breakout sama berminyak banget di idung. Awalnya sempet ragu buat pake pelembab ini. Katanya, pelembab ini berat buat kulit yang berminyak. Tapi karena ingredients-nya aman bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selviprilia

18 and Under

selviprilia recommends this product!

21 Aug 2020

baguss, ingredients nya gak aneh2, bisa buat benerin skin barier. tapi sayangnya kulitku super oily, jadi pake ini terlalu lembab, mau ganti yang centella gel nyaa iunik aja. yang ini dijual 100ribu, kondisi 98% masih ada box nya, beli 3minggu yang lalu belinya di ponny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ponny beaute

0
Prev
Next