Isntree Sensitive Balancing Moisture Cream - Review Female Daily

Isntree

Sensitive Balancing Moisture Cream

Rp. 108.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

ardinaayu31 recommends this product!

aku lagi suka pake moisturizer korea, sebelumnya pake soon jung. ga sengaja liat liat dan nemu moist isntree (fyi aku tau cuman tonernya doang). sesuai namanya -sensitive balancing- dia sangat cocok untuk tipe kulit dry, sedangkan di aku bikin berminyak. but it's ok, khusus yang oily pake nya sedikit sedikit aja ya karna kalo bar bar pake muka berasa kayak kilang minyak dan susah menyerap. menurutku karna kebanyakan ingredients oil oil (avocado oil, jojoba oil, palm oil). produk ini juga paraben free, sulfate free, alcohol free, silicon free, cruelty free, EU allergen free but sadly kurang cocok disarankan buat yang fungal acne, noted ya! dia juga moist anti aging karna ada kandungan Tocopheryl Acetate (vitamin e). teksturnya thick, dan pertama waktu aku nyium wanginya tuh bikin sedikit pusing but so far jadi biasa aja. yang aku rasain selama pemakaian moist ini tbh dia bikin berminyak diarea T zone, (+) dia bikin halus area sekitar pipi, ada efek glow, dan sedikit membantu diarea kerutan smile line. must to try, sesuai yang aku bilang dia cocok banget buat dry skin!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0