Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream - Beauty Review

Isntree

Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream

Rp. 195.000

4.5

52
23
2
1
2

81 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jan 2023

dearestif recommends this product!

Isntree punya moisturizer dengan tekstur gel yang bisa ngeleleh kayak air pas kita blend ke kulit dan amazed banget sama proses lelehannya yang cepet banget. Ini bukan bayangan lelehan mentega, tapi kayak es yang mencair, kerasa dingin dan segar. Ya moisturizer ini itu begitu
Udah merhatiin ini dari lama karena ngeliat teksturnya yang gel begini, oily skin type sepertiku jelas tertarik banget.
Dari segi tektur jelas ini gel dingin nyes ke kulit, makanya aku bingung ini titel 'cream' itu maksudnya apa ya karena impresi pertama kalo baca cream itu ya creamy, meanwhile ini itu lebih ke gel lotion ringan, mana dingin lagi ke kulit dang i lov it! Ya karena ini kayak es mencair pas kita taro di kulit, jadi gampang banget dipake, gak seret di muka, tapiiii somehow ini bikin muka basah ato becek dalam beberapa menit. Jadi aku pikir, walo ini gel, tipe kulit dry skin juga bakal suka sama ini. Walopun kesananya si, ini nyerap sempurna dan kulit gak basah lagi.
Gak ada wewangian alias fragrance free, bebauan kuat juga enggak ada, tapi ada sedikiiit banget bau khas chamomile si menurutku #cmiiw kalo ada yang pernah nyoba cleanser st ives chamomile, baunya itu slight banget di sini.
Aku suka ni ingredientsnya, di samping ada hyaluronic (jelas ya kalo ini mana ada 5 tipe hyaluronic lagiii) buat ngelembabin DAN AKU EMANG LAGI SENENG BGT SAMA HYALURONIC wkwk caps jeboll, ada licorice (buat acnes) chamomile dan centella asiatica (nenangin kulit), dan ada juga green tea nya lho buat antioxidant dan kontrol produksi sebum (genk nya niacinamide dan tea tree).
Ingredientsnya emang bervariasi ya, ada buat ini dan buat itu tapi menurutku, moisturizer ini fokus utamanya buat mengunci kelembaban kulit. Pake ini gak bikin wajahku gerah ato panas, malah dingin banget helpp kayak dikasih es.
Price : arround 139k / 100ml
Pao : aku masih cari-cari ya keterangan PAO nya tapi gak nemu juga di sini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fairuzs13

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Dec 2022

fairuzs13 recommends this product!

Salah satu moisturizer yang simple dan ga neko-neko claimnya, bagus untuk memperbaiki skin barrier, melembabkan dan menghidrasi kulit yang lagi dehidrasi. Packaginya tube dan isinya banyak banget. Teksturnya gel cream yang mudah meresap di kulit tanpa meninggalkan kesan lengket. Key ingredientsnya yaitu hyaluronic acid, centella asiatica, greentea extract, licorice. Bisa dipakai untuk pagi dan malam dan termasuk moisturizer yang ringan di kulit tapi lembabnya awet! Acne prone skin friendly, yang paling penting itu bagus banget buat memperbaiki skin barrier. A recommended moisturizer!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ahdamujahidah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2022

ahdamujahidah recommends this product!

Keracunan sama review postingan di IG toko yang jual skincare langganan aku😭 aku beli ini karena teksturnya ringan bener-bener gel dan cepat meresap bgt ke kulit dan setelah meresap wajah jadi glowing bersinar kayak bohlam hahaha. Kalau di kulit yang kering ini agak kurang nampol ya tapi kalau di kulit normal cenderung berminyak kayak aku pasti kalian suka walaupun dia bukan yang lembab bgt cukup lembab tapi bikin kulit keliatan sehat jugaa. Kadang aku layer lebih banyak buat dijadiin sleeping mask biar besok paginya wajah bersinar kayak bohlam😭 Isinya juga banyak untuk harganya yang lumayan. Cuman nyarinya susah banget jarang yang jual huhu😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezkysy

30 - 34

Oily, Light, Cool

27 Oct 2022

rezkysy recommends this product!

Klaimnya: Mengandung 5 Jenis Hyaluronic Acid, Tekstur gel yang menghidrasi, Menyerap dengan cepat. Kenyataannya :Aku dapat ini dari Isntree Summer Review Bus Sejauh ini ya auto glowing pakai ini. Tapi buat dipakai malam kurang kayanya memang tipe tipe moisturizer siang. Fragrance sama alkohol sejauh ini ga ada ygy

Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream 221027 655 1
Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream 221027 329 2
Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream 221027 399 3
Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream 221027 421 4
Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream 221027 429 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fina_marlizaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

fina_marlizaa doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku makai moisturizer brand skintific, terus disaranin teman makai isntree karna isinya lebih banyak. 2 hari pertama kondisi muka aman aja pas hari ketiga muncul fungal acne. Setelah lanjut makai seminggu fungal acnenya makin menjadi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

mungkin karna teksturnya yang gel, jadi kayaknya kurang lembab untuk kulit kering. kalo di layer, aku ngerasa agak berat. tapi so far kalo mau pake pelembab yang ringan dan gak bakal gagal, pake ini aja. kalo untuk ngantor, aku pake ini setelah sunscreen. nyaman juga dan tetep melembapkan kulit walau diruangan AC seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

afirdanurgita04

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

afirdanurgita04 recommends this product!

Tekstur pelembabnya itu gel, nyaman dipakenya ga lengket, lumayan cepet nyerepnya. Kalo pun dipakenya banyak ga bikin muka berat dan tetep ga bikin lebgkat mudah nyerep juga. Buat yang kulitnya berminyak ga bikin hinyai. Pas dipakein make up pun ga bikin geser, jadi recommended bangett pelembab 1 ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Christina.d

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

Christina.d recommends this product!

isinya banyak bgt 100ml, bisa di bilang jumbo krn rata" moisturizer itu isinya 30-50ml. teksturnya gel-lotion, ringan tp cukup menghidrasi, gak ada wanginya, bantu calming kulit kemerahan, cocok buat sensitif acneprone skin. gak bikin makin oily jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Violaaigist

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2022

Violaaigist recommends this product!

Aku pake moisturizer ini udah lama banget. Klaimnya yang menghidrasi itu bener bener menghidrasi dan enak kalau dipakenya malem, tapi kalau siang kulitku bakal berminyak banget wkwk jadi memilih ga pake produk ini kalau skincarean pagi. Aku sempet takut purging atau break out karena ada olive oilnya, but sejauh ini fine fine aja. Klaimnya katanya cepat meresap tapi ternyata ngga wkwk tapi so far aku suka dari segi teksturnya yang gel, ingredientsnya yang netral bisa dicampur kandungan aktif dari serum dan non perfumednya. Repurchased ga? Hmmmm kayanya antara iya dan ngga. Ga mengecewakan tapi juga ga sesuai ekspektasi. Masih banyak option moisturizer lain yg pengen dicoba sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sparklingwhite

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2021

sparklingwhite doesn't recommend this product!

WARNING!!! YANG KULITNYA YG BERMINYAK DAN GAMPANG CLOGGED PORES AKU SARANIN JANGAN PAKE INI!!! Pipiku gampang bgt kesumbat, jadi kalo pake skincare baru yg ga cocok pasti bakal jerawatan disitu dan produk ini bikin jerawatan mendem satu muka 😭😭😭 di bagian jidat, pipi, rahang, ya allah nyesel gua belinya. Ternyata ada olive oil di ingredientnya. Mungkin yg kulitnya normal kering ga masalah sih, tapi kalo yg berminyak pori2 gede hindari deh jgn coba2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS