Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream - Review Female Daily

Isntree

Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream

Rp. 195.000

4.6

48
20
1
1
1

70 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

Nessawoodse recommends this product!

ini sih moisturizer ter ter buat aku. aku ngerasa kulitku ter-hidrasi, ter-plumpy-kan, dan ter-segarkan wkwkwk tapi serius dah. aku udah pake moisturizer macem2 tapi kadang suka malas pakenya karena kulit aku yg aslinya oily parah jadi makin oily, atau gatel atau gak ngefek apa2 gitu. kalo untuk ngilangin merah2, produk ini dikulitku kayanya enggak si tapi untuk melembabkan iya bgt bunda. senang sekali menemukanmu uuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

athalliashbrn recommends this product!

enak bangeeettt effortless bgt diblendnya dan dia itu teksturnya gel cream tp pas sampe muka tuh kyk melting gt. ingredientsnya jg bagus bangett and dia bisa calming kl ada kulit aku yg iritasi soalnya tinggal dibanyakin dibagian yg iritasi aja trs bsknya mendingan. bener bener recommended aku udh abis 2 tube.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

insyawwal recommends this product!

Awal beli ini karena muka berasa dehidrasi bangettt. Setelah beli ini bener bener berasa muka jadi lebih lembab dan ga gampang jerawatan. Cuma gatau ya kalo pake ini terus ditimpa sunscreennya skin aqua spf 50, sunscreennya tuh susah menyerap gituuu. Tapi setelah menyerap feelnya biasa aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

bertaayudea recommends this product!

aku bingung si knp dia kaya ngasi efek aga hinyai di muka padahal kulitku dehidrasi dan dia bentuknya gel cream yg mana masi cukup bisa diterima sm kulitku harusnya,tapi dia malah ngasi kehinyaian sm kulitku trs jg ga ke absorb bgt di bagian t-zoneku jdnya beruntusan atau purging aku gatau si tp bagian yg seharusnya cocok malah jd ky gimana gt,sebenernya.. suka bgt sm teksturnya dan udh aku incer tp yah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

Hunnybunnie777 recommends this product!

9.2/10 adalah nilai yang bisa aku berikan untuk moisturizer satu ini, secara kemasannya yang tube ya nothing special soalnya plastik aja dan untungnya kebantu sama warna birunya yang segar, kalo untuk tekstur karna dia cream gel gitu jadi gampang banget menyerap sama wajah, nah untuk efek yang diberikan oleh skincare ini jujur nilai ya standar aja, memang bener ini bikin kulit kita kaya gelas, jelas dengan bahan utama yaitu HA memang dia melembabkan bangetsih, khususnya kalo dipake sebagai skincare rutin pagi.. auto glowing, tapi jangan salah tangkap ya dia itu efeknya cuma waktu make aja, kalo udah di wash out yaudah efeknya ilang, bahkan efek melembabkannya juga ilang! Minus nya lagi harganya too expensive buat efek yang sebenernya bukan jangka panjang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

stephanienatalie recommends this product!

Sblm aku memutuskan untuk beli product ini, aku cek dlu kandungan nya di skincarisma. Karna aku takut bikin muka ku makin jerawatan. Memang saat itu muka ku lg parah bgt jerawatan nya. Nah pas awal2 aku coba emang agak nimbulin bruntusan sedikit lho. Aku coba lagi besok hari nya. Masih begitu. Akhirnya aku stop dulu pemakaian nya selama 3 atau 5 hari, trus aku pakein lagi deh. Baik2 aja sih muka ku hehehe. Klo ak pake di malem hari, bsok pagi muka ku tetep lembab gtu. Bahkan jd glowing. Cuma, klo mau dipake di siang hari jgn terlalu banyak yah. Krn bakal nimbulin efek kya “peeling” gtu lho hehehehe. Dan ini tuh PAO nya cm 6 bulan lho. Jd kudu dicpet2 diabisin, krn sayang aja gtu lho isinya 100 ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

vinvintv recommends this product!

I have such a sensitive and oily skin but also dehydrated, and jarang cocok sama moisturizer gt, and I discovered that ini tuh moisturizer yg gel-cream yang isinya bner2 simple and that is to hydrate your skin, so I bought it and I’m inloveeeeee! Don’t overly expect too much from this product siii. Luv itttt. So if u have sensitive skin and maybe combi-oily too then u should definitely try this! Ini kurang ok sih buat dry skin cuz it’s too lightweight. I used to use cosrx yg green tea aqua gel cream but it’s sooo expensive jd ini kek a dupe for it gitu! So dope I’m in loveee!! Overall, I rly love ittt 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

arasynata recommends this product!

Its great for normal, combination skin & acne prone! Tapi aku mau preloved karena aku punya mois lain:( cuma baru beberapa kali pake, still like 99%, jelas ori yah, aku beli di tmc, exp masih lama, pemakaian bersih, dus juga masih ada, bisa shopee, 180k aja, bisa hubungi aku di ig: dhyaswit 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

14 Mar 2021

annisabalda recommends this product!

Dikarenakan muka dehidrasi, aku mulai beneran mikirin basic skincare yg tepat. Pelembab salah satu item yg penting bgt tp susah susah gampang buat dapetin yg cocok. Krn muka aku oily jd butuh pelembab yg gel dan ringan serta cepat meresap. So far ini oke sih untuk aku, teksturnya gel tp pas di apply jadi agak cair kaya air gitu. Dan bikin kulit oily ini lembab tapi pas gitu dehhh pokoknya. Salah satu penyelamat kulit dehidrasi akuhhh luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

14 Mar 2021

almiraalda recommends this product!

Tau produk ini dari teh heny katanya bagus, siapa jg yg ngga percaya sm produk yg dia review. Semuanya bagus2. Setelah ku coba dua minggu ini, emang lembab bgt tp musti dikit aja ya pakenya karena kalau kebanyakan susah nyerap dan bikin lengket bgt. So far so good guys, must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0