Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream - Review Female Daily

Isntree

Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream

Rp. 195.000

4.5

44
19
2
2
1

67 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisabalda

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

annisabalda recommends this product!

Dikarenakan muka dehidrasi, aku mulai beneran mikirin basic skincare yg tepat. Pelembab salah satu item yg penting bgt tp susah susah gampang buat dapetin yg cocok. Krn muka aku oily jd butuh pelembab yg gel dan ringan serta cepat meresap. So far ini oke sih untuk aku, teksturnya gel tp pas di apply jadi agak cair kaya air gitu. Dan bikin kulit oily ini lembab tapi pas gitu dehhh pokoknya. Salah satu penyelamat kulit dehidrasi akuhhh luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almiraalda

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

almiraalda recommends this product!

Tau produk ini dari teh heny katanya bagus, siapa jg yg ngga percaya sm produk yg dia review. Semuanya bagus2. Setelah ku coba dua minggu ini, emang lembab bgt tp musti dikit aja ya pakenya karena kalau kebanyakan susah nyerap dan bikin lengket bgt. So far so good guys, must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

vikavrizilia recommends this product!

Moisturizer ini baguss sesuai yang aku cari resultnya. Teksturnya gel warna putih gitu, dipakainya ringan dan cepet nyerap. Engga ada aroma aneh2 kok dari product ini, jadi nyaman dipakainya. Dan yang paling aku suka itu hasilnya! Bener2 bikin wajah instant glowing dan kayak glass skin gitu hasilnya setelah pakai ini😭 Tapi hasil glass skinnya cuma bisa didapetin pas lagi pakai produk ini di skincare routine saat itu aja, jadi dia bukan yang stay lama gitu di wajah. Untuk efek melembabkannya dia cukup oke tapi nothing special, it does its job as moisturizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tsalis

Oily, 25 - 29

09 Feb 2021

tsalis recommends this product!

Kemasannya tube lumayan gede ya tp aku kira awet banget soalnya dikit aja bisa semuka sampe leher, teksturnya putih susu gel tp gk gel bening, pas diaplikasikan ad sensasi dingin gitu ceper meresapnya tp lembabnya gk ilang gitu aja dia lembabnya nampol, khusus kulit berminyak kayak aku cocok banget ini FA safe lagi cuman satu kekurangannya diaku mahal :" dan jarang yg jual gitu :"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaella

Normal, 19 - 24

05 Feb 2021

amaliaella recommends this product!

moisturizer yang paling bisa ngelembapin kulitt!! bener bener bagus bangeett, aku pake ini uda masuk tube ke 3 otw 4 karena emg sebagus ituu)): uda gitu kalo abis dipake dia ada kaya efek glowingnya jugaaa, jadi kesannya dewy dewy segwr gituu, pas diaplikasiin ada sensasi dinginnyaa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsa_tsa

Oily, 30 - 34

30 Jan 2021

tsa_tsa recommends this product!

Awalnya lagi pakai krim malam mengandung retinoid acid, dan moisturizer pagi hari yg biasa dipakai jadi muncul efek perih. Krn kulit lg exfoliasi itu krim pagi jadi gabisa dipakai dulu deh. Pas cari2 yg kandungannya netral nemu produk ini mengandung hyaluronic acid pas banget buat ngimbangin kulitku yg lg exfo.jadi langsung coba. Dan cocok. Mungkin udah 3 taunan lebih pake ini sebagai krim pagi, bahkan aku pakai jg sebagai krim malam saat ga pakai krim malam dg retinoid acid . Buat yg kulit berminyak ini cocok, kandungannya netral. Teksturnya pas. Cepat meresap, kerasanya ringan banget. Kulit lembab kenyal. Bagus deh. Karena udah pake beberapa serum bahan aktif buat night skincare, last step moisturizer ini saja buat aku sudah cukup. Kadang aku lanjut pake face oil. Pokoknya stick to this moisturizer deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

revast

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

isntree HA gel cream ini sebenarnya buat yg kulitnya oily atau kombinasi..tapi aku tetap beli karena liat reviewnya dinar amanda yg tipe kulitnya kering juga kaya aku. sayangnya ini gak terlalu oke di kulitku. teksturnya gel warna putih, ringan, dan lumayan cepat nyerep. claimnya moisturizer ini bikin glowing, dan emang bener sih. kulit langsung glowing habis pake ini. tapi glowingnya tu di luar aja:( bukan yang glowing from within gitu. ngelembabinnya pun kurang kalo buat kulitku yang kering. dan kadang kadang kalo aku pake ini, kulitku perih gatau kenapa. this is a good product, though. but it’s just not for me. mungkin aku bakal lebih cocok pake yg moist cream nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maristhadian

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

maristhadian doesn't recommend this product!

Produk yang aku curigai sebagai triger muka ku jadi beuntusan dan berjerawat. Beli produk ini karna review Dinar Amanda dan liat tekstuenya yang gel kan jadi semangat banget sama produk ini. Teksturnya gel dan bener bener bikin lembab di muka. Sayangnya di aku malah bikin herawatan karna mungkin muka jadi terlalu lembab dan malah menyebabkan bruntusan yang berakhir jadi jerawat. Padahal suka banget sama sensasi lembabnya tapi memang ga cocok sama tipe kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

Echi30 recommends this product!

setelah mencoba kurang lebih satu bulan dia bikin kulitku kenyal, lembab dan glowing tanpa memberikan kesan berminyak seharian. cocok banget buat yg punya kulit kombinasi bahkan oily, kandungan 5 jenis HA nya mirip seperti toner tetangga yang warna coklat gold, beda nya ini moisturizer gel yang sama sekali gak berasa pake nya, cepet meresap dan gak lengket sama sekali. aku cuma pake sebiji jagung buat muka krn memang diaku klo kebanyakan timbul white head diarea dagu... itu aja minus nya, tp banyak plus nya, dan aku tetep hepi aja sih pake nya xixixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jesslaiyenes

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

jesslaiyenes recommends this product!

Udah masuk tube ke 3 sangking bagusnyaa!! My journey to find my moisturizer is finally over! Yayyy hahahaha. Bagus banget buat kulit aku yg combi oily. Ga terlalu berat dan ga terlalu ringan. Tipe nya gel cream which is my favourite! Harganya jg masih affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next