Isntree EGF Repair Cream - Review Female Daily

Isntree

EGF Repair Cream

Rp. 280.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriadhysti

Combination, 30 - 34

20 Mar 2020

putriadhysti recommends this product!

beli ini sepaket ma ampoule nya.textutenya lumayan rich tapi cepat melting di kulit. .ini lumayan dupe nya KLAIRS Midnight calming blue dengan Harga yg lebih murah. .tapi ini produk mosturizer yg sangat saya rekomen kalo lagi nyari product anti aging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

08 Mar 2019

Fr4nc3s recommends this product!

Aku pake cream ini di step moisturiser malam hari krn tekstur creamnya cukup thick ya, very occlusive and theres’s also an emollient feel to it. Walaupun teksturnya balmy, tp begitu diaplikasikan ke kulit sensasinya adem, lembab dan cepet banget nyerapnya. Finishnya cukup matte di aku, without any greasy/tacky feeling. Kulitku jadi halus, supple and plump di pagi harinya waktu aku cuci muka. I guess the occlusiveness of this cream is effective in terms of preventing TEWL.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

27 Oct 2018

Ini versi cream nya dr EGF (epidermal growth factor) ampoule. Di creamnya mayan thick, kaya rasa2 vaselin tp pas nyentuh kulit gampang dia dibaurinnya Gampang nyerap dan terasa basah Oo istilahnya emollient gt teksturnya Selama ini pake dia dibawah make up oke kok Asal pas make up an ga gerah keringetan aja 😆 Buat malem jg oke bgt Buat kulit kering, tekstur cream yg emollient itu andalan buat pake foundie yg rada matte, biar ga pecah2

2