Isntree C-Niacin Toning Cream - Review Female Daily

Isntree

C-Niacin Toning Cream

Rp. 133.000

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Sebelum kenal sama vitamin C serum, aku lebih dulu suka sama vitamin C dalam formulasi moisturizer. Karena kesannya lebih gentle dan biasanya lebih stabil. Isntree sendiri aku udah cinta mati sama segala produk hyaluronic acidnya. Jadilah coba C-niacin toning cream ini buat masukin vitamin C ke routine-ku untuk pertama kali. Kemasannya tube dengan tutup ulir. Agak rempong ya dibanding tutup flip top. Teksturnya sendiri cream ringan berwarna kuning cerah. Mudah dibaurkan dan mudah meresap. Finishnya lembab tapi tidak terlalu lembab buat ukuran moisturizer. Karena namanya C-niacin, tentulah ini mengandung vitamin C dari sea buckthorn dan niacinamide serta vitamin lain yang diklaim mencerahkan dan menutrisi. Kalau ingredients, Isntree ngga perlu diragukan lah ya. Aman dan emang full of good ingredients. Moisturizer ini memang berasa efek mencerahnya. Tapi mungkin vitamin C nya kenceng ya, jadi terasa kering. Sebagai moisturizer rasanya kurang bikin lembab gitu. Lembabnya cuma di awal dan ngga tahan lama. Jadi kalau malem ya kudu dicampur sama face oil, moisturizer lain, atau sleeping mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Dec 2020

pidharully recommends this product!

packagingnya tube. warna krimnya kuning dari warna alami sea buckthorn kok karna produk ini gentle👌 bisa dipake pagi dan malam. utk pemakaiannya disarankan menghindari area mata, jadi biasanya aku pake pelembap lain (mungkin lebih enak kalo yg punya eye cream khusus) dulu utk sekitar mata, baru diapply deh krimnya ini. tapi kadang kelupaan langsung keusap ke area mata, alhamdulillah ga kenapa2 sih😅 teksturnya agak thick tp gampang bgt diblend dan menyerapnya pun cepat. efeknya emang lumayan membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit👍 sayangnya masih susah dibeli sih, ada pun dari shopee seller korsel dan ga banyak produknya saat itu aku nyari:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0