Isntree C-Niacin Toning Cream - Review Female Daily

Isntree

C-Niacin Toning Cream

Rp. 133.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pidharully

Dry, 19 - 24

29 Dec 2020

pidharully recommends this product!

packagingnya tube. warna krimnya kuning dari warna alami sea buckthorn kok karna produk ini gentle👌 bisa dipake pagi dan malam. utk pemakaiannya disarankan menghindari area mata, jadi biasanya aku pake pelembap lain (mungkin lebih enak kalo yg punya eye cream khusus) dulu utk sekitar mata, baru diapply deh krimnya ini. tapi kadang kelupaan langsung keusap ke area mata, alhamdulillah ga kenapa2 sih😅 teksturnya agak thick tp gampang bgt diblend dan menyerapnya pun cepat. efeknya emang lumayan membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit👍 sayangnya masih susah dibeli sih, ada pun dari shopee seller korsel dan ga banyak produknya saat itu aku nyari:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0