ISA Beauty Brightening Day Cream - Beauty Review

ISA Beauty

Brightening Day Cream

Rp. 48.000

5.0

6
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2023

dedeokta recommends this product!

Lagi suka pakai day cream ini karena teksturenya ringan dan finishnya dewy, eh kalo rutin pakai kulit jadi lembab dan juga plumpy!! teksturnya cream warna putih, tapi tenang ini gak ada whitecastnya sama sekali lho~ wanginya menurutku juga enak hihi selain itu nilai plusnya dia punya packaging yang cukup mewah dengan harga yg di bandrol under 50k. ada yang udah cobain juga?

ISA Beauty Brightening Day Cream imgfdn-ddfbce41-47ba-469a-8a5f-f748e7a52938-2452736 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novi1709

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Mar 2023

novi1709 recommends this product!

meskipun dia warnanya putih pekat tapi dia gk jadi abu" saat di pakek pas di aplikasikan ke muka itu kelihatan banget bedanya lebih cerah gk jadi abu-abu terus di muka lebih glowing terus dia ada aromanya manis bunga gitu manis-manis seger kek habis mandi suka bangetttt heheheūüėćūüėć

ISA Beauty Brightening Day Cream 230323 618 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Azier

25 - 29

25 - 29

18 Mar 2023

Azier recommends this product!

overall product nya works di aku...so gumuuushh jugaak sama packaging botol produknya OMG! so cute! udah mah harga nya under 50k sepaket udah dapet bonus pulak...andalan skincare akuu Isa Beauty niiechh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khanijnah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2023

khanijnah recommends this product!

punya teksture krim yang lighweight , walaupun ada sedikit efek tone up nya .. tapi ini malah bikin kulit jadi glowing dan plumpy gitu ! Dipakai sebelum makeup nya bikin kulit keliatan lebih flawless ūüę∂ūüŹĽ packagenya juga mewah karna ornamen kayu yang ada di tutup jar nya ‚ú®

ISA Beauty Brightening Day Cream 230317 803 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

trivenadyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2023

trivenadyah recommends this product!

Nyoba ISA Beauty karena seliweran terus di sosmed, day cream nya bagus untuk menecerahkan wajah dan bisa buat base make up. Sumpah packaging premium dan mewah, terus ada ornamen kayu di bagian tutupnya. Harganya ramah dikantong dan di wajahku cocok, gaada efek negatif selama pemakaian. Untuk tekstur dia gampang di blend, ga lengket dan nyerapnya juga cepet

ISA Beauty Brightening Day Cream 230317 993 1
ISA Beauty Brightening Day Cream 230317 950 2
ISA Beauty Brightening Day Cream 230317 715 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astrit_pratiwi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2023

astrit_pratiwi recommends this product!

selama pake produk ini, kulit ku jadi nggak kusam lagi dan lebih cerah ūüėä so happy ūü•į terimakasih isa beauty ūüėć harga nya juga wort it banget bahkan buat anak pelajar juga bisa beli produk ini dengan harga yang terjangkau banget... kemasan nya juga mewah banget dari kaca ūü•įūü•į

ISA Beauty Brightening Day Cream 230317 967 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0