IOPE IOPE - Beauty Review

IOPE

IOPE

Bio Hydro Cream

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yenceu

40 - 44

Normal, Medium, Warm

27 Jun 2020

yenceu recommends this product!

Ini adalah moisturizer light ternyaman untuk kulit berminyakku. Aku pakai rangkaian series IOPE hyaluronic acid ini, dari toner, serum, eye cream & emulsion. Kalau lagi break out, ditemplok rangkaian ini langsung redam ♥️ Regime AM-PM aku samakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yunanutt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2019

Sebenarnya yang aku dapatkan dari trial kitnya adalah hyaluronic acid. Aku sempat menggukannya sekali saja sih, karena setelahnya kuberikan ke adek sepupu ku. Tapi diaku timbul jerawat saat pagi, dan di dia juga. Maybe, walaupun dipake sedikit tapi ya dia tetap bikin lengket. jerawat juga tidak.

0

sorayaintan23

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Apr 2018

I got free sample jar pas beli produk skin care dari online shop. Baru pake 3 kali so far ga ada keluhan apa apa. Creamnya beneran melembabkan kulit. Jadi adem dan terhidrasi dengan baik rasanya. Wanginya menenangkan juga, ga nyengat, wangi wangi soft gitu. cocok banget dipake kalo kulit lagi kering atau cuaca super panas ?

0