IOMA Mattifying Regulating Cream - Beauty Review

IOMA

Mattifying Regulating Cream

Rp. 990.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gloria11

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Jun 2018

Pernah lihat boothnya IOMA produk Perancis ini waktu main ke Seibu GI tapi waktu itu cuman sekedar liat aja. Akhirnya bener2 mampir ke IOMA waktu Jxb2018 karena waktu itu lagi cari moisturizer yg cocok karena sebelum2nya blm berhasil menemukan moistirizer yg pas di kulit aku, pengganti krim dokter. Aku mampir ke boothnya IOMA di Jxb 2018, rame banget waktu itu di sana karena ternyata sebelum di perkenalkan ke produk2nya, kulit kita itu di cek dlu pake alat nya yg canggih mnrt aku. Jadi bnr2 produk yg di anjurin ke kita tuh sesuai sm masalah kulit kita. Waktu itu diagnosa kulit aku adalah minyak yg berlebihan (akibat salah memilih pelembab lol) selain itu kulit aku fine2 aja. Dan direkomendasiin lah sama BA nya krim ini yg notabene bs dipakai siang dan malam. Tekstur krim ini matte dan langsung menyerap ke kulit kita tapi bagusnya walaupun dia matte tp nggak ngebuat kulit aku kering padahal aku seharian di tempat ber AC. Dan krim ini bnr2 mengontrol minyak di kulit kita dan believe it or not sekitar sebulan pemakaian, kulit aku nggak jerawatan (akibat salah pelembab jd muka kayak kilang minyak plus jd nonggol jewarat kecil2 gt) dan jd glowing. Brand IOMA ini memang termasuk high end karena harganya yg nggak murah. Mereka mengklaim kalau produknya itu ingredients nya dari bahan2 yg natural & juga bs di combine sm skincare merk lain. So far aku suka banget sama krim penyelamat kulit ini dan kalau menurut aku ya, harga cream ini setara banget sm kualitasnya yg bnr2 bagus. Jadi aku nggak nelangsa beli produk mahal tp kualitasnya nggak bgt. Padahal waktu dlu pertama kali coba sempet deg2an takut nggak cocok. Eh sekarang malah jatuh cinta :)

0