Innisfree Green Tea Moisture Cream - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

Rp. 230.000

3.9

33
40
22
7
3

105 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Glow_ry

Combination, 30 - 34

22 May 2021

Glow_ry recommends this product!

Awal nya dpt sample dr pembelian product lain, tp pas dipake qo nagih.. Lembab banget sih ini, biasa ini aku pake jd moisturizer layeran kedua spy makeup makin nempel.. wanginya jg calming dan enak banget.. texture nya jg creamy tp tetep enak buat di blend di muka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dheyyyy

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Teksturnya cream yang lumayan thick, dia bisa bikin kulit yang kering jadi lemban banget. Wanginya juga oke, ga mengganggu.. Ga bikin kulit jadi kerasa greasy dan lumayan cepat ngeresap. Sehabis pakai ini kulit jadi terasa kenyal dan sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Revishafria

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

Revishafria recommends this product!

Menurutku moisturizer innisfree varian greeen tea ini cukup bikin muka jadi lembab dan ga nimbulin efek yang aneh-aneh. Di kulitku yang cenderung kering dan sedikit sensitif ini amann banget, dan dari segi tekstur ini pun enak bgt ga yang bikin tebel diwajah dan lumayan cepet ngeresap di wajah. Wanginya sih enak ga bikin keganggu atau apa punn. Tapi buat kalian yang punya kulit super kering kayanya perlu di reapply gitu sih. But so far i like it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessioctaa

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

yessioctaa recommends this product!

buat kulitku yg kombinasi, apalagi skr malah cenderung kering, ini penyelamat bgt sih. bikin kulit jd bener2 lembab dan moist walopun pakenya ga banyak2. dipake sendiri tanpa rangkaiannya pun dia bs tetap bekerja dengan baik. tapi begitu di satuin sama seluruh rangkaian green tea lainnya. duh. kulit bener2 keliatan healthy and glowy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mariaabellenn

Combination, 18 and Under

29 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

bagus bgt bgt bgt! aku pakai ini untah pelembab sebelum makeup! dia bener bener ngobatin kulit aku yang kering parah jadi hydrate dan lemban lagi berkat dia. dia juga bisa ngobatin kerawat walaupun kasiatnya ga terlalu keliatan disana ya. lebih ke yang moisture dan obatin beruntusan gt bisa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sashimitrashh

Combination, 18 and Under

22 Sep 2020

sashimitrashh recommends this product!

pake ini garagara ikut ikutann temen. awal dipakeee enak sii dia ky ngasi efek lembab gitu dimuka..... terus jadi agak kenyal juga, tapi gatau deh lama" kok jadi gasukaa.. malah bikin jerawatannn, padahal dari dulu gapernah jerawatann sedih bgt:(( tapi syukurlah skrg kulit udah balik ky dulu lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaaprillah

Oily, 25 - 29

04 Sep 2020

deaaprillah recommends this product!

Gak ngerti lagi serangkaian produk green tea innisfree ini berjodoh bgt sama muka suamiku yg super duper kering. Bahkan digaruk aja langsung bersisik. Semenjak pke set green tea innisfree langsung jos lembab bgt dan gak kering kerontang. Suamiku seneng bgt skg jadi udah gak pernah dikira org belom mandi lagi semenjak pke set innisfree yg greentea 🤣🤣🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

moisturizing sekali untuk kulit kering saya ini. wanginya unik green tea, dan cukup healing untuk jerawat meradang. tapi, masalah terjadi pada saat kulit combination ini posisinya lagi berminyak, kena green tea ini uwu beruntusan dan jerawat muncul. repurchase? seger, tapi mungkin nggak dulu ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunitasfr

Combination, 19 - 24

15 Jul 2020

yunitasfr recommends this product!

kulit ku kombinasi yang oily di t-zone tp kadang suka kering jg jd aku pake ini kl lagi kering aja hehehe. tekstur cream nya agak thick jd melembabkan bgt di banding dua produk lain nya, wangi nya jg enak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellairanti

Combination, 19 - 24

14 Jul 2020

bellairanti recommends this product!

Cream moisturizer ini emang gak cocok untuk kulit combi apa lagi oily karena emg thick. Pake pas malam barengan sama serum dan eye creamnya paginya muka ku kayak berminyak tapi gak lembab yang plumpy gitu, mungkin emang bukan itu tujuan produk ini dan ini juga bukan untuk tipe kulitku jadi gak bisa kasi bintang lebih rendah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next