Innisfree Jeju Pomegranate Revitalizing Cream - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Pomegranate Revitalizing Cream

Rp. 370.000

3.6

2
4
4
0
1

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

Eunicejesse doesn't recommend this product!

Maaf banget produk ini ga cocok di aku. Teksturnya terlalu thick padat susah diblend dan malah bikin wajah kerasa ga bisa bernapas. Di wajah aku terasa kurang nyaman dan ini ga cocok untuk kulit acne prone / berminyak. Overall I still love Innisfree terutama line Green Tea mereka. Cuma untuk rangkaian Pomegranate ini aja buat aku terlalu melembabkan & ga cocok sama preferensi tekstur yg aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

wanginya enak banget 🥺 terus ada bulir2 'buah delima'nya, bikin moist banget. ada efek cerah juga. sayang, nggak ber- spf jadi tetep harus pakai produk lain setelahnya. tapi, untuk kulit kering cocok banget, untuk kulit berminyak tolong hati2 aja pemakaiannya karena kalau kebanyakan, dia bikin beruntusan karena moist nya itu. repurchase? sure, after I experienced many other kinds of moisturizing cream ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

03 Aug 2020

kellyclaudia recommends this product!

Dapet ini dari temen~ Jujur wanginya enak banget sih, tapi buat temen2 yang sensitif sama fragrance gitu, ini sangat tidak rekomen. Karena emang sekenceng itu wanginya. Untuk temen-temen yg punya oily skin, keknya bakal kurang cocok pake ini. Tapi untuk temen-temen dry skin, fix bakal suka karena lembap banget !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

wiaalmira

Dry, 19 - 24

09 May 2020

wiaalmira recommends this product!

Ini di aku ngaruh bgt buat melembabkan kulit aku yg kering , dan yg paling suka tuh ini membantu bgt buat mencerahkan kalau muka aku lagi kusam, aku pake ini buat malem doang karena teksturnya yg thick. Suka sih aku selalu balik ke dia kalau muka udh mulai kusam. Kekurangannya karena dia creamnya thick jd gabisa dipake siang takutnya minyakan dan bruntusan kalau teksturnya lebih light mungkin bakal pas bgt! Jd bisa dipake siang dan malam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

01 Apr 2020

Immas1314 doesn't recommend this product!

aku cobain dari travel size yang 10 ml. kesan pertama sih krim ini parfumnya super kenceng. krimnya warna putih dan super rich banget menurutku. buat yang kulitnya combi to oily ini beneran nggak aku saranin tapi buat yang kulitnya super kering krim ini boleh lah dicoba. buat kulitnya yang sensitif juga nggak aku saranin karena parfumnya lumayan kuat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

20 Feb 2020

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku hanya cobain sample nya ukuran 1 ml. Dapat gift dari saudara. Ini teksturnya mirip essencenya. Thick banget, cream cenderung mirip salep. Jadi aku nggak berani pakai di kulit wajah, karena aku oily skin. Aku cuma pakai untuk siku dan lutut. Wanginya enak, agak manis. Warna putih kekuningan, agak transparan. Meskipun thick, ini nggak terasa melembabkan. Jadi setelah meresap, nggak terasa pakai pelembab. Kurang recommend untuk dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

thevallenpost

Combination, 19 - 24

25 Nov 2019

thevallenpost recommends this product!

Cocok banget buat kulit normal to dry. Karena kelembabannya pas. Tapi kalau buat kulit berminyak kayaknya ini terlalu becyek untukmu sayang~ heuheu. Btw itu my personal opinion yaaa. Aku pakai doi tiap malam, sama kadang pagi juga, dan kalau lagi gak pelit saat mau mekap🤭 pascapakai muka terlihat healthy glowing gitu. Buat mekap, jadi gampang nempel jugak. Sukak! Tapi karena tekstur nya cream agak thick jadi terbilang cukup makan waktu sampai meresap sempurna. Not a big deal, yang penting produk ini B A G U S😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliyzalfa

Dry, 19 - 24

16 Aug 2019

Cintaqu 🥺💛. Awalnya iseng nyari monsturizer aja cm buat nge hydrate karna kulit lg kering trs agak kusem gt. Kata mba2 innisfree yg pome ini bisa nge hydrate sm nge brighten juga. Akhirnya aku coba dan emg bener2 nge hydrate sm ngebrighten apalagi dipakenya pas malem pas night skincare, besokannya muka langsung velvet moist dan brighten ✨

0

annisagemilang

Combination, 18 and Under

13 Jul 2019

*first impression* dari moisturizer yg pernah aku coba dialah yg paling thick sampai kukira ini cream untuk kaki kalau kulitnya pecah" wkwk. wanginya hampir gk ada (mungkin hidung aku yg kurang sensitif), warna putih. menurutku creamnya terlalu berat untuk combination (normal to oily) ataupun kulit yg oily, tapi untuk yg dry skin mungkin bakal suka ini. walau point minusnya di tekstur, tapi efek pas pagi harinya bagus bgt, memang bikin minyakan tapi pas dibilas dia bikin glowing, kulit jadi lebih sehat, kenyal, halus, dan jadi lebih cerah. repurchase? no, karena teksturnya

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

06 Jun 2019

Nyoba karena nekat, dan cukup tau. Krimnya agak pekat gitu yah, dan karena kulitku oily jadinya berasa sumuk bin gerah banget di wajahku. Padahal kupake pas kota malang lagi dingin berangin howos², dese ternyata tetep stay di permukaan kulit alias ga meresap sempurna. Wanginya ya begitulah, semerbak tapi ga annoying. Kupake pas malem aja (iyelah, pliket), dan paginya emang glowing kenyel gimana gitu kulit, ga ada bruntusan apa gimana juga selama pemakaian. Tapi yg bener² bikin aku ga betah ya itu, gerah (dan harganya 😂). Mungkin yg kulitnya kering parah + butuh anti aging sekaligus bisa banget pake ini.

0
Prev
1
2
Next