Innisfree Jeju cherry blossom tone up cream Jeju cherry blossom - Review Female Daily

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

Rp. 225

4.2

80
43
23
7
6

159 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinariandhani

Combination, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

2 days ago

BAGUS BANGETTT. teksturnya sangat amat ringan bahkan kaya ga pake apa-apa, tapi tau-tau wajah sudah tertone up. Hasilnya juga bagus, engga abu-abu sama sekali malah pink-pink kulit sehat indah dipandang. Pokoknya recommended buat daily activity bahkan untuk sekolah kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jj_yau

Combination, 19 - 24

Jj_yau recommends this product!

7 days ago

Luv banget, terutama sama aroma Cherry Blossomnya. Awal pemakaian memang ada whitecast dan sedikit lengket. Tapi dalam beberapa bulan pemakaian, udah gak kerasa perbedaannya. Ngebantu banget buat ngeratain warna kulit dan hasil akhirnya di aku dewy. Saat keringatan juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atalia2512

19 - 24

Atalia2512 recommends this product!

07 Sep 2020

(PRELOVED) innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream 50ML Pelembab wajah dengan teksture krim gel jernih yang memberikan kelembaban melimpah pada kulit kering dan kusam untuk mengekspresikan kulit yang lebih segar dan vitalitas. Aku udah 1 tube dan ini baru aku pakai 1 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nurannisaapr

Combination, 19 - 24

nurannisaapr recommends this product!

06 Sep 2020

baru pertama buka kmrn sih pdhal udh beli dr taun kmrn pas pertama launch. kesan pertama dikulitku yang medium dia ga terlalu ashy masih tolerable. warna nya pinkish gt. lebih good dr produk sebelah pdhal harganya lebih mehong cyin, finish nya ga terlalu dewy jd enak bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

niketjhaja

Combination, 30 - 34

niketjhaja doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

it doesnt work on me... pertama kali dipake aja langsung bikin whitecast... padahal aku pake very2 tipis banget di mukaku... texturenya ga bikin greasy sih tapi kelamaan whitecast nya menggangguku banget... padahal skin tone aku medium to light loh... pas dipake sampe s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iklima92

Oily, 25 - 29

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

suka banget sich pakai ini. aku cenderung enggak bisa pakai bedak. Dan ketika pakai produk ini kulit aku auto lebih cerah dan enggak usah pakai bedak lagi. untuk kulit aku yg berminyak enggak bikin lebih berminyak lagi. di kulit juga jatuhnya natural gitu. aku kenal pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ynit_meow

Combination, 25 - 29

ynit_meow recommends this product!

03 Sep 2020

Love & Hate banget sama tone up Innisfree yg satu ini. Disatu sisi suka banget sama warna & wanginya, warna pinkishnya nyatu banget sama undertone kulit sy jadi jatuhnya natural banget dan wanginya manis ngga bikin pusing. Tapi sayang sehabis pakai tone up ini muka jd b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lialiozz

Oily, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

02 Sep 2020

Good to know this product I love this! buat yang ga pengen pake bedak ini ngebantu sih karna tone up dan moist kulit. bikin kulit keliatan lebih cerah tanpa harus pake make up, tp sayang ada sedikit white cast gitu. but overall ok bgt buat yg mager dandan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adeher

Dry, 19 - 24

Adeher recommends this product!

02 Sep 2020

enak di pakenya sejuk banget buat kulit adem bikin lembab kalo rutin makenya kulit jadi glowing dan cerah. cocok buat kulit kering agar tetap lembab dan kenyal. dengan tekstur gel dari krimnya ini bikin produk menyerap dg cepat dan adem banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Park_RY

Combination, 18 and Under

Park_RY recommends this product!

28 Aug 2020

yuhu... first nyobain, cuma beli sampel aja... karena penasaran. wanginya itu lho yang bikin nyaman, terus teksturnya yang gak terlalu kental dan pas di aplikasiin ke wajah itu pas banget. suka banget deh pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next