Innisfree Jeju cherry blossom tone up cream Jeju cherry blossom - Review Female Daily

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

Rp. 225

4.2

98
59
26
5
7

194 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meel

Combination, 18 and Under

20 Feb 2021

Meel recommends this product!

Baru pertama kali pake tone up cream. awalnya karena kulit kering dan sedikit kusam. eh ternyata beneran cocok, lembab nya dapet dan lebih glowing. meskioun warna nya pink, tali gk bikin muka jadi abu².

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yukihartanto

Oily, 18 and Under

14 Feb 2021

yukihartanto recommends this product!

Beli ini karena muka aku kusam. Bagus banget bisa mencerahkan muka aku dan mencerahkannya juga gak lebay jadi keliatan natural. Gak bikin muka aku kering ataupun berminyak. Baunya juga enak banget. Sayangnya tone up cream ini hanya bertahan selama 2-3 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Tone-up creamnya lumayan cepet nyerap dan ga bikin kulitku terlihat abu abu. Efeknya instan banget dan kelihatan natural, ngga yang berlebihan. Baunya lumayan kuat jd mungkin untuk kulit sensitif bisa dicoba sampelnya baru memutuskan untuk beli/ngga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tarisaaa

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

tarisaaa recommends this product!

[PRELOVED] Isi madih 99% kemarin pernah beli banyak sample ini, dan akhirnya beli fullsize nya waktu masih ada promo di innisfree yg dpt 3 produk jeju blosm ini, ak mau preloved karna ak bosen makenya, sedangkan samplenya juga masih banyak. exp 2022 yaa, pembelian bulan 7 2020, dibukanya bulan 10 2020.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xx1xx2

Combination, 25 - 29

15 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini benar benar tone up cream yang bikin muka flawless haha, padahal ada bekas jerawat tapi dia bisa cover (bukan cover yg kaya foundation gitu ya) tapi lumayan si. aku suka, menyerap dengan cepat di kulit aku, ga bikin berminyak, wanginya soft bgt, better beli yg ada spfnya si biar sekalian ngelindungi muka dari sinar uv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Untung beli yang sample size, di kulitku jadi lebih berminyak, terus white case karena mungkin namanya juga toneup cream, entah karena aku pakenya yang kebanyakan atau gimana, dimukaku malah lebih pucat, walaupun bikin tone kulit naik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Normal, 19 - 24

01 Jan 2021

esther2311 recommends this product!

Tone-up cream ini hasilnya rosy. Buat dipake seharian kurang bisa nahan minyak, jadi lebih cocok buat yang kulitnya normal-kering. Wanginya khas dan tekstur nya mudah diaplikasikan. Aku pribadi suka pake ini kalo lagi ga pengen pake bedak, biar nutupin kusam gegara kurang tidur 😴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sherlylynrh

Dry, 19 - 24

30 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

beli ini iseng banget waktu itu, karna pengen tau gimana jadinya beli yang sample. dia sih beneran bikin tone up sesuai klaim nya juga bikin kelihatan glowing gitu. dia juga menurut aku gak bikin muka kusam setelah pemakaian juga gak nimbulin efek jelek ke muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mulitaa02

Oily, 19 - 24

26 Dec 2020

Mulitaa02 recommends this product!

PRELOVED!!! Berawal dari beli sampel size terus jatuh cinta sama produk ini sampai akhirnya beli full size. produk ini gak ngasih efek buruk buat kulit ku yang oily acne prone, walaupun tone naik kek pakai topeng tapi lama kelamaan balik lagi ke warna kulit dan wajah kelihatan segar gitu. aku mau preloved isi masih 60% lagi aku jual 100k bisa cek shopee aku dianimulita domisili bekasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DibrahZachrani

Dry, 19 - 24

18 Dec 2020

DibrahZachrani recommends this product!

tone up cream pertama yang sanggup aku pakai sampai habis, dari dulu gak pernah suka pakai tone up cream karena berasa berat banget dikulit tapi innisfree ini walaupun awal dipake lumayan naikin tone kulitku sampai 2x nya, kelamaan bakal hilang efeknya dan berganti jadi kulit muka yang cerah alami kyk gak lagi pakai toneup cream. aku selalu pakai ini kalau buat pergi santai jadi gak perlu pakai foundi or bb cream lagi. harus diingat kalau ini gak mengandung SPF sama sekali jadi harus dibarengi sama sunscreen ya. repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next