Innisfree Jeju cherry blossom tone up cream Jeju cherry blossom - Review Female Daily

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

Rp. 225

4.2

99
65
29
4
6

203 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raikubersih

Combination, 19 - 24

3 days ago

raikubersih recommends this product!

So far i could say that this is the best tone up cream in my opinion. Dia ada kasih efek tone up, tapi gak tone up yang lebay. Aku pake ini buat makeupin orang juga in case kulitnya perlu supaya lebih cerah, dan hasilnya di kulit sawo matang menurutku dia juga tetep bagus karena ga bikin efek abu. Selain itu texturenya yang seperti cream bikin produk ini jadi gampang dibaur di wajah dan cukup melembapkan kulit. Kekurangannya, dia fragrancenya lumayan kenceng tapi ga gitu jadi masalah sih karena biasa wanginya gak lama langsung ilang. Wanginya enak kaya cherry blossom gitu, ringan, dan ga bikin muka kusam juga!♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

TONE UP EFFECT✨ Beli ini waktu itu pas lumayan awal awal baru launching, penasaran bgt karen dari kemasannya cute warna pink muda. Teksturnya kental karena cream, dan di wajah kasih efek tone up yg ga lebay menurutku jadi oke bgt buat yg suka tampilan natural tapi tetep kece bisa pake ini✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadnadd01

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

nadnadd01 recommends this product!

produk ini cocok si buat wajah aku, ngga bikin bruntusan ato jadi tambah minyakan. teksturnya ringan banget di wajah, baunya juga enak, dan biasanya karena aku gasuka pake bedak yang terlalu berat jadi aku dasarin pake ini trus aku pakein bedak tabur dan kerasanya enak dan ngga keliatan berminyak. overall ini recommended si meskipun rada pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mramellia

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Salah satu tone up cream favorite! Karna hasilnya bagus bgt cerah,natural dan fresh gitu. Walaupun texture nya agak susah buat di blend dan scented nya cukup strong tapi finish look nya bagus bgt. Packaging nya juga super cute dan pake sedikit aja udah bisa semuka gt loh,jd hemat. Terus nge tone up kulitnya tuh pas bgt gabikin muka jd abu abu. Cocok bgt buat kalo lg buru buru ngampus tinggal pake ini dan di set pake loose powder udah cakep bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

riskaratnasarii

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Dapet produk ini karena beli paketan. Dari semua produk Jeju Cherry Blossom yang aku pakai, menurutku ini yang paling 'berat'. Creamnya agak susah diblend, perlu waktu buat ngeratain di wajah dan hasil akhirnya udah kayak pakai foundation+bedak, bikin cerah. Setelah 3-4 jam diapply, di wajahku jadi keliatan agak kusam. Buat yg butuh tone up cream instan dan keliatan natural, cocok sih ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

temiskaaa recommends this product!

What a pretty product! tone up cream yang ngasih natural tone setelah dipake. Warna jar nya cantik banget soft pink gitu and reflects the cream colour. Bener" bikin muka jadi cerah dan lembab. Kayanya sih bisa dipake sbg skincare tapi aku pakenya under my make up dan kalo lagi pengen natural make up look ini cocok banget sih dipake tinggal apply bedak tipis" aja. Tekstur nya creamy tp masih ringan dan lumayan cepat nyerap di kulit. Emang sih cream ini leave a slight white cast at first tapi kalo bener" diratain hasilnya bakal jadi natural bgt. Ada cherry blossom scent yg cukup strong. Overall I'm so in love with this cream 💖✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

beli ini satu trial setnya gitu, dan dipake rutin tiap hari sampai habis dan ga ada efek sama sekali di aku. mungkin ga cocok sama aku ya tapi untungnya ga bikin breakout dimuka sih cuma ga ada perubahan aja hehehehe, ini lebih cocok buat yg mau mencerahkan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiarmdhnt

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

fiarmdhnt doesn't recommend this product!

actually i kinda confused. what it is? skincare or makeup? and what exactly is the function of this product? okay let’s start from the good things of this product. first, it gives instantly tone up effect(first appliance will left whitecast ofc) and it also provides a constant moisturizing effect. the texture is white-pinkish cream, very lightweight and appears to be watery. but, i think this product just make more residue in my skin because it doesn't protect your skin from uv light and for best build up you’ve to apply the jelly ones. while, for tanner skin it makes more ashy(coz it would instantly brightened ur skin), for dry skin it left white flakes, for sensitive skin u should be be aware this has a slight fragrance. and for me, better using tone up sunscreen or bb cream(though i don't really like bb cream) than using this dual cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

kegiur sama produk ini karena packagingnyaa eye catching dan gemes banget! warnanya pink gitu sesuai nama produknya cherry blossom. tektsurnya cream lightwight banget, gampang nyerep dimuka dan gampang banget diblend bukan yang langsung agak ngeset dan jadi susah diblend. tone upnya lumayan tapi bukan yang tone up banget jadi abu abu kalo di mukaku sesuai dengan claimnya. wanginya enak dan moisturizing banget jadi bisa dipake buat keluar rumah maupun dirumah aja. salah satu tone up cream kesukaanku❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelictjgnwn

Normal, 18 and Under

20 Mar 2021

angelictjgnwn recommends this product!

ketemu pas lagi jln di sency. taunya beli innisfree dpt gift sachetan ini. pas dicoba takutnya berat trs keliatan kyk pake makeup dimuka dan gatau ini skincare apa makeup. tapi aku make ini doang ke sekolah tanpa bedak udah bagus bgt kayak mukaku pake bedak. akhirnya aku make ini doang ke sekolah sm lipbalm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next