Innisfree Jeju cherry blossom tone up cream Jeju cherry blossom - Review Female Daily

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

Rp. 225

4.2

102
70
31
5
6

213 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Aprianiamr recommends this product!

Tone up cream yang masih cocok untuk kulit sawo matang menurutku, ini yang penting. tidak lebay sampai keliatan abu abu atau terlalu cerah asal di gunakan secukupnya. Setelah digunakan kulit terasa lebih halus dan glowing. Tidak membuat kulit kombinasiku makin berminyak. Untuk yang malas makeup an tapi ingin terlihat segar boleh banget cobain produk ini. Aromanya tidak strong. Masih tergolong oke. Untuk pemilik kulit kering boleh gunakan hydrating produk dulu sebelummya. Untuk oily / combination boleh skip moisturizer dan hanya gunakan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

06 Sep 2021

dwiifatma recommends this product!

Tone Up teringan! Gampang diratakan ga cacky atau kering sama sekali. Whitecastnya di Tone kulitku hampir nggak ada, teksturnya sendiri cream light dengan aroma powdery bunga. Kemasannya tube dilengkapi tutup ulir, semoga bisa improve dengan tutup flip ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

03 Sep 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Kesan pertama saat Melihat tone up Cream ini sangat cantik dengan warna pink sebagai Packaging nya. Aku sudah bisa mencium wangi manis di kemasan ini bahkan sebelum segelnya di buka. Aku awalnya tidak yakin apakah aku bakalan cocok menggunakan Cream ini. Tone up Cream ini mempunyai tekstur yang creamy berwarna putih dengan aroma bunga yang manis,Aku telah mencoba tone up Cream ini selama beberapa hari. Aku rutin menggunakannya di pagi hari sebagai Moisturizer. Waktu di aplikasikan di wajah Cream ini terasa lembut dan cepat meresap. Ternyata aku cocok menggunakan tone up Cream ini. Di wajahku yang berminyak, Formulanya cepat meresap dan tidak menimbulkan Peeling, Hasil akhir di wajahku Menjadi 1tone Lebih cerah dan ada efek glowing. Selama pemakaian tone up Cream aku nyaman dan tidak menimbulkan efek negatif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

03 Sep 2021

dinaotaya recommends this product!

Tube warna soft pink yg cantik berukuran 50ml, juga texture dari cream ini warnanya pinkish gitu, cream yg rich agak susah di spread kalo keadaan kulit kering. Tp cukup enak kalo keadaan kulit lg terhidrasi dgn baik.. Ada aroma blossom yg soft 👌🏼 suka sih aroma creamnya. Tone up nya buat kulit yg medium tetep keliatan tp soft gitu kok, sygnya kalo pake tone up cream ini terus di barengi sunscreen yg ada whitecast nya bakalan jadi abu2 di kulit 🥲 finishnya satin dan cukup melembapkan kulit 👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2021

Tashi recommends this product!

salah satu tone up cream yg tone upnya sama sekali gk medhok, kalo emg mau cerah dikit aja (bkn yg over) cukup bgt pake ini, finishnya dia dewy, gk seperi kebanyakan tone up cream yg matte finishnya, kalo dibawah masker entah knp kok agak gatel gt ya di area pori2 wkwk tp gk buat breakout sih, mgkn krn dia dewy kalo ya finishnya jd agak berat di kulitku apalagi dibawah masker, gk nge cling ke dry patches krn dia emg moisturising bgt formulanya, tp jujur gk terlalu awet sih... dia kalo udh keringetan beuh ancur dah mskpn udh di set pake powder, trs kalo kena air lgsg hilang, bakal 5 stars kalo dia longlasting tp ini.gk longlasting :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

29 Aug 2021

Azurine recommends this product!

At the first apply im so afraid cz i have bad experience with tone up cream, but when i try this !!! OMG, im so excited, and i use this literally everyday 😍 ✅ its very natural, will not make youre face ashy and pale ✅ it will blend with facial oil ✅ glowing natural cyiiiin haha ✅ easy to blend ✅ it can match skin color ✅ whitecast?? OC ada dongs, but a little ✅ not sticky at all ✅ i love natural betain to keep my skin moisture all day long ✅ because it contains Jeju Cherry Blossom leaf extract so its make my skin cleaner, brighter and fresher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

25 Aug 2021

chtyln doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy, aromanya enak dan ga terlalu menyengat. Kadang mudah diratakan kadang susah apalagi kalau mau dilayering (baik sebelum atau sesudah) skincare lain seperti sunscreen. Efek tone upnya gaterlalu bikin wajah jadi "abu abu" selama kulitku ngga menggelap sih. Ekstra bgt pakenya, harus di "build up" dengan pake secara tipis tipis dahulu, kalau dirasa ada bagian yang kurang "cerah" baru ditambahkan lagi. Aku juga kesulitan mencari apakah produk ini ada spfnya (kurangnya keterangan di kemasan produk). Isinya menurutku banyak banget padahal dipakenya sedikit aja (haha)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

riyaniysl recommends this product!

Pertama kali coba tone up cream takut bgt bakal bikin muka jadi abu-abu/putih berlebihan tapi ternyata pake ini ngga sampe gitu wkwk lumayan natural. mungkin karena warnanya agak pinkish jadi ngeblend warna kulit asliku. Nggak terlalu drying juga. Cuma kurang suka sama wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

TukangReview recommends this product!

Im falling love with this product. Meskipun kulitku tipe oily comb, produk ini sukses buat kulitku cerah sehat, minyakan sih tp terlihat sehat. Look yang aku suka. Bahkan ditimpa sama ss spv 50 pun, produk ini tetep bekerja dengan baik di kulitku. Rasanya 50ml udah banyak banget, krna cuma perlu pake sedikit aja sudah rata se muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

viviwidjaja doesn't recommend this product!

Awalnya saya beli ini karena tertarik dengan efeknyang bisa mencerahkan wajah dalam seketika tetapi ternyata di kulitku tidak cocok 😤 bikin beruntusan. Aku MASIH mencoba untuk memakai nya karena sayang baru beli dan cukup Mahal. Seminggu aku pakai ... beruntusanku makin banyak 😭. Akhirnya aku nyerah ... STOP tidak pakai lagi. Dan produk ini aku kasih ke orang yang membutuhkan dan di dia hasilnya ... bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next