Innisfree Whitening Pore Cream - Review Female Daily

Innisfree

Whitening Pore Cream

Rp. 420.000

3.8

16
17
9
3
3

47 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

cepeuyey recommends this product!

bner2 suka bgt ama rangkaian whitening pore innisfree, muka aku jd lbh cerah drpd sblmnya. moisturizer ini gak bikin berat di muka aku. ngelembab-in bgt. ga bikin brutusan juga. da best pokoknya !! cocok dimuka aku yg oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

delidel recommends this product!

jujur, ini termasuk skincare pertama yang cocok di kulitku yang cukup sensitif. aku pakai series Jeju tangerine yang lain juga mulai dari facial cleanser, serum, dan sleeping pack nya. dan efeknya pun cukup worth it dengan harganya. asal rajin dan rutin, bisa mencerahkan kulit. sayangnya product nya udah discontinue

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

evelyngg recommends this product!

Menurutku produk ini ga ngaruh2 banget di muka aku. Cukup melembabkan tp ga yang smpe bkin berminyak ato gimana gt. Cm ya ga bikin putih juga sih dan untungnya ga bikin wajahku breakout. Untuk repurchase masih no, tp untungnya produk ini ud discontinue ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jan 2021

widinur93 recommends this product!

mayan enam sih pakai ini, soalnya bikin kulit cerah , padahal baru pemakaian pertama. terus bikin kulit kenyel2 juga, sayang kadang bikin jerswat timbul, tapi kok udh ga diproduksi lagi ya, huhuhu sedih bgt, pdhl ini cocok bgt buat kulitku yg acne prone sensitif dbanding produk2 moisturiser lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jan 2021

witawp recommends this product!

Penggunaan produk ini dengan serumnya sangat bagus dan cepat terlihat pula hasilnya. Teksturnya pun enak, cepat menyerap dan tidak lengket. Produk ini sangat membantu mencerahkan dan mengecilkan pori-poriku. Sayangnya harganya menurutku mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Dec 2020

Lanii doesn't recommend this product!

utk ukuran cream oke la dri tektur gampang d blend,wangi citrus gtu tpi gk menyengat,sesuai claimnya utk pori " itu dpet yg biasany pori" d pipi gede jd lbh mengecil aku pake d barengin toner nya utk mencerahkan engga si tpi bkin muka rada glow gtu gk si hmm,,tpi sayangnya setelah pke ini always d hidung jd minyakan huhu,harga nya jga pricey utk cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

03 Dec 2020

jangandikacangin recommends this product!

Sebenernya cuma iseng-iseng beli produk iniii karna emg lg sale gt deh, trus karna ga ngerti kandungannya vit c apa bukannn soalnya wangi kulit jeruk gt, jadinya jarang pake dan fokus ke niacinamide😅 tapi enak sih pake ini, paginya glowing🤣🤣🤣🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Nov 2020

arr65 recommends this product!

Beli yang travel size. Moisturizer ini kecium banget ada fragrancenya tapi luckily it didn’t sensitize my skin. Waktu itu pakai ini barengin sama serumnya. Emang ada efek brightening tapi menurutku moisturizer ini kurang moisturizing di kulitku. Mungkin bisa cocok untuk yg kulitnya agak oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

vernandaas recommends this product!

datang satu set bareng clay mask dan serumnya. duhhh sampe skrg blm nemu moisturizer yg gabikin mukaku tambah minyakan selain ini!!! teksturnya jg enak bgt dan abistu nyerep jd gabikin gerah dan pas dipegang lembut bgt dong gapaham lg dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

03 Sep 2020

Aryanishella doesn't recommend this product!

ini moisturizer yg aku cobain bertahun2 yg lalu pas ada promo beli clay masknya satu set sama cream ini dan toner dari series yg sama. ukurannya dua duanya travel size. meskipun aku dpt dgn harga yg murah pd waktu itu, aku....ga paham kenapa moisturizer ini bisa semahal itu padahal efeknya biasa aja. pake moisturizer ini tuh kyk pake basic moisturizer yg ada bau citrusnya. itupun ga melembabkan banget buat aku pdhl kulitku kombi. awalnya aku bingung kenapa namanya pore brightening, tp pas baca web nya jd claim moisturizer ini bisa mencerahkan krn ada kandungan citrus (dan ada niacinamide jg sih) , sama bisa melembabkan jd tampilan pori2 itu tersamarkan. namanya masih aneh sih meskipun aku ngerti tp yawdala. sbnrnya kulitku gampang sensitized makanya pas waktu itu pake aku rada deg2an krn takut kenapa2 kulitnya soalnya bau citrusnya lumayan kenceng. untungnya sih gapapa. untuk efek brighteningnya..ga ada sih wkwwkw. ya mungkin krn aku pake travel size dan kalo mau dpt efeknya mungkin bisa dgn beli full size. tp 420 ribu buat moisturizer yg brightening? masih ada yg lebih murah, melembabkan, dgn peforma lebih bagus sih. so sorry kyknya negatif bgt reviewnya, tp aku suka dan pake produk2 brand innsifree dari lama dan sayangnya ini masuk ke kategori mengecewakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0